На какой бы сериал подсесть?

Zezka,

Zezka: А видели наш сериал "Конец света"

где вы смотрите? не могу его найти

ViTaLiNa MaMa,
Кинопоиск

ViTaLiNa MaMa: где вы смотрите?

резка, киноконг.
Прекрасный сериал, там столько пасхалок. Я в ожидании 8-й серии второй раз пересмотрела с мужем.

ViTaLiNa MaMa: где вы смотрите? не могу его найти

не подскажу. у меня какая-то приложка.

ProstoYulia: Пожалуйста, не читайте, кто ещё не смотрел Игру на выживание 1 сезон:

Я вот уже плохо помню первый сезон. По-моему, это не суть и ответов нет. Недавно смотрела 2 сезон. Плевалась, но смотрела. И уж там совсем какую-то муть намутили, вроде как прояснили кто за этим стоит и зачем, но лучше бы не проясняли. Жестокость, убийства, кровища, предательство, полный трэш. Если будет третий - даже начинать не буду.

А мне Конец света шедевром не кажется.
Примерно одного уровня с нуарским 1703.

Раз посмотреть можно.

Я тут заскочила к вам, прочитала несколько страниц, список составила себе.
1899 мне зашел, мрачно, загдочно, немного нудновато, соглашусь. Гомосятины многовато.
Шантарам смотрю по чайной ложке, книгу не смогла читать.
Очень понравился Наблюдатель (2022). Первые пару серий не очень шло, а потом захватило. Легкий, красивый, юмор присутствует, интрига не раскрыта. Буду второй сезон ждать.

Ирландец: Переферийные устройства - постпанк с Хлоей Морец, для фанатов но снято Роскошно.

очень крепкий сюжет, снято дорого-богато, не сэкономили, буду ждать второй сезон.

так хочется что-нибудь охеренного скандинавского, и такого, чтоб как мост или убийство, прям жду очень очень, скандинавы чет расслабились, отдыхают, но мы их ждем)))

на Конец света классный, очень классно вплели в сюжет злободневные темы , и вроде обосрали и вроде юмор, не придраться.

все оценили член Колокольникова? я аж соплями обделалась, когда он вылез из джакузи у них там какой-то семейный подряд, колокольников, его бывшая жена,падчерица, сплетница пишет, что вроде после сериала Колокольников с Раппопорт опять сошлись, поди все деньги в семью

Тест на беременность 3 сезон вышел.

Jozzi: все оценили член Колокольникова?

блин, ты наверное какую то бесцензурную версию смотрела - у меня замазано там было (((
а Колокольников понравился мне , не знала его раньше

Мало кто от меня этого ожидает, но солью вам качественный российский сериал, Провинциальный детектив. Типа "Чисто английских убийств" в реалиях Ярославля) Во - первых, отличные актёры, даже в эпизодах, Удовиченко не узнала) Во вторых, скоро каникулы, можно с детками и подростками, кому зайдёт, рекомендую ещё Агату Рэйзин и Святой Майк. Для детей и подростков : Алекс Райдер. Теперь про сканди. Ими я объелась. Но, есть вот что отличное : Венская кровь, Алиенист, Ледяные мертвецы, кто не видел, Вершина озера, это из старого. Из нового: Сорйонен, По горячем следу, Под прикрытием, Визиты - это Исландия, Германия.
Лично я "сижу" на "Астрид и Рафаэлла", и по личным причинам и очень хороший детектив.
Кстати, второй сезон Переферийных устройств, смотреть не буду. Уже скучно, книга прекрасна. Кино увели в ненужные дебри.

Jozzi,
Конец света на 1 раз. Чернуха, доведенная до сюра.... Ну я новости е1 открою, та же х... ня. Колокольникова люблю, чисто стебусь. Удивили крепкие актёры, которые до этого опустились))) с другой стороны, это просто их работа, есть всем надо, и бездарей типа дочери Аглаи кормить)

Аноним 190: Тест на беременность 3 сезон вышел.

аха и еще Контейнер 2 сезон с Акиньшиной в роли суррогатки.

в кедах: блин, ты наверное какую то бесцензурную версию смотрела - у меня замазано там было (((

тоже замазано , но все видно же, я перемотала и включила по кадровое воспроизведение, ниче там не замазано даже толком, у меня глаза вывалились, если принять во внимание его рост 196 (я прям рассчитала) и соотношение ног к торсу и к рукам, то член в расслабленном состоянии ( а он у него болтался между ног) примерно 20-22 см, и это без эрекции ( да,да я очень увлекаюсь размерами ) судя по его толщине думаю во время эрекции кровь прильет еще сантиметра на 2-3.

оспади , да на порнхабе он бы состоянии заработал, просто лежа и не двигаясь, зачем ему эта профессия петрушки, дурак какой,боженька тебя в письку поцеловал,  тебе в принципе больше ничего делать не надо, нет, пойдем в актеры, не будем искать легких путей,рукалицо,наболело <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Ирландец,
Согласна с вами

Ирландец: Конец света на 1 раз. Чернуха, доведенная до сюра..

согласна, крепко на один разок, но приятная чернуха, эдакое развлекалово под косячок))))

Ирландец: Удивили крепкие актёры, которые до этого опустились))) с

оч смешно,что значит удивили? платят хорошо, это их работа, будь добр выполняй свои рабочие инструкции, с чего ради деление работы по сортности, если ты звезда, профи своего дела, выполняй свою работу,как профи,тебе за это платят.актерский век короток, а счета сами себя не оплатят.

Jozzi: я перемотала и включила по кадровое воспроизведение

Какая ты настойчивая

Ирландец: и бездарей типа дочери Аглаи кормить)

у раппопорт две дочери , еще одна от Колокольникова, и их всех надо содержать.у нее очень много проходного кино шлака в послужном списке, по пальцам сосчитать ее действительно крутые проекты, но работа, есть работа, детей кормить, ипотеку платить, и благодаря тому, что она часто во всяком шлаке снимается, она на плаву, но это не отменяет того, что Рапппопорт актриса золотого эшелона.

Я сама.: Какая ты настойчивая

люблю красивых мужчин да еще без дефектов

Jozzi: боженька тебя в письку поцеловал

Jozzi,
Я вам тоже самое написала, только коротко, что это их работа. Если колокольников, и раппопорт и воробьёв не удивили, то кутепова удивила. Не считаю, что Ксения это золотой эшелон. Она трудяга, не чурается), но и только. Она топовая, модная, смотрибельная. Талант был в "юрьевом дне", и "незнакомке" , походу весь там и вышел, а счета да, сами себя не оплатят. Но тема не об этом))))

Конец света- смотрю только из-за Колокольникова, он шикарен. Художник по костюмам-браво, ОСОБЕННО мне понравилось красное вязаное пальто, супер.

Самаркандская фря: красное вязаное пальто, супер.

красный вязаный кардиган мы с мужем нашли у ральф лорана - но там другие пуговицы - но вроде он ))) Тоже протащились от него

Ирландец: то кутепова удивила

Кутепова вообще странная ,конечно,фигура, я особо не размышляла о ее проф пригодности,но если на вскидку,то вот чуется мне полимеры там были не хилые, да у нее золотая кинематографическая ложка во рту была, единственный провал в ее карьере,это то,что она не была любимицей именитых режиссеров,как та же Раппопорт,и да,я считаю ,что таких фильмов как незнакомка и Юрьев день вполне достаточно,чтобы входить в высший кино эшелон,одной незнакомки было бы достаточно, у 99.99 процентов актеров даже близко нет таких работ.

Прекрасный тому пример Натальи Негоды, два фильма и оба оплот российского кино искусства.

У одной два,у другой два,у третьей один и мы имеем не хилое колличество потрясающих фильмов,которые радуют наш глаз и доставляют эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы