На какой бы сериал подсесть?

Zezka: А видели наш сериал "Конец света" с Колокольниковым? Он же просто бомба.

да,жду выхода всех серий, сегодня выложат последнюю серию Алиса не может ждать, мне зашел, девки очень хорошо сыграли, и мужики тоже.

Jozzi: да,жду выхода всех серий, сегодня выложат последнюю серию Алиса не может ждать, мне зашел, девки очень хорошо сыграли, и мужики тоже.

да ваще неординарно.

Jozzi: Кто посмотрит Час дьявола,отпишитесь

Да, хорош. Я бы ещё посмотрела, да закончился.

Я сама.: Да, хорош. Я бы ещё посмотрела, да закончился.

хорошего всегда мало, не подвели, значит, британцы))))

Jozzi,
Не подвели, интересный взгляд на дежавю.

youtu.be/tuzsonG8iZo
Закос под скандинавов, конечно. Но начало очень даже неплохое. Пока нашла только по подписке, бесплатно не вижу.

Я сама.: Закос под скандинавов

И довольно удачный. Я ещё не досмотрела. Но, казах, снявший скандинавский нуар на холодных просторах ебеней России - уже достоин внимания. Я даже не знаю финал, специально не читаю отзывы и рецензии. Но мне очень нравится это смотреть. Сразу говорю, зайдет не каждому. Кому не зайдет, поймут это по 1 серии. Остальным очень рекомендую.
Надеюсь на достойный финал, но даже если нет - потраченного времени не жаль.
Дополняю - прекрасный финал.

Уэнсдэй - огнище!
Шантарам - мертвый и нудный. Ханнем секс, конечно, ходячий, но актёр очень слабый.
Аляска дейли - прекрасна.
Мыслить как преступник Эволюция - оджидаемо качественно.
Королева змей - превосходно.
Час дьявола - не зашёл, я "переела" подобного.
Архив 81 - очень хорошо, в стиле Гарленда
Разрабы - я такое оч люблю, но дозированно.

Оу!!! Забыла белый лотос очень нравится! Второй сезон отличный!
И конечно Переферийные устройства - постпанк с Хлоей Морец, для фанатов но снято Роскошно.

Я тут начала диковатый сериал, наш. 1703. Ну такой... неоднозначный
Из описания: сериал представляет собой инфернально - абсурдный образ Санкт-Петербурга.
Так и есть
Можно смотреть после чего-то тяжёлого.
youtu.be/OeoItpf4__4
Оставлю, вроде не было.

Ирландец: Уэнсдэй - огнище

Точно.

Посмотрела Монастырь три серии и хочу ещё. Хотя я русские сериалы совсем не смотрю но этот увлек.

Уэнсдей посмотрели всей семьей за два дня. Первые четыре серии прям бёртоновская классика.

Невероятно крутой "Конец света" с кучей пасхалок, острая и беспощадная сатира. Белое пальто не фигура речи. По нынешним меркам весьма смелый (7-я серия, выступление Сатаны в суде). Рекомендую, пока не запретили.

Жалею, что начала смотреть "Черная весна". Надо было дождаться выхода всех серий. Годный. Прекрасное молодое поколение актеров - Глеб Калюжный, Никита Кологривый. И любимый мной Яценко.

Конец света наш то. Не ожидала. Хорошо, очень хорошо

Конец света прекрасен. "Ты посланник света, Света!"

С нуля - русский, ничего такой, выходит по одной серии на премьере, для девочек из 2000х ностальжи) мне все нравится в нем и актёры в тч

Периферийные устройства - по началу Ах! Сейчас с каждой серией все более тянут, мудрят... Но в целом стоит глянуть

Алиса на может ждать - не плох, но смотрю только из-за Мизалковой, нравится она мне, в целом тоже перетянут, статичен, но нравится линия со старшей дочкой, жизненно.

Я не успеваю всё смотреть))) Спасибо за рекомендации

"Монастырь" четыре серии на ура. На удивление динамичный, можно сказать, захватывающий.

я тут выпала из сериалов.
вчера решили с мужем вернуться в тему - накачали всего - столько интересного оказывается вышло
Начали с Конца света почему то))) и чуть чуть не закончили ))) - если б не в 5 утра вставать досмотрели бы
Ну оч. клево - мне понравилось, мы ж еще любители МиМ
И шутки такие - забрало запотело , Москва тебя испортила и все такое

не расходимся, сериальный сезон зима 2022-2023 открыт

"Обещание дьявола" прошу прощения Египет)))))

О фильме: Ибрагим занимается безопасностью реконструкции каирских трущоб. Однажды он узнает, что у его жены Дженнифер — неизлечимая опухоль мозга. Чтобы спасти Дженнифер, он решается на сделку с Иблисом — дьяволом: его душа в обмен на здоровье любимой женщины. Ибрагим верит, что дьявол заберет душу тогда, когда он умрет, а значит, у него еще есть время на счастливую семейную жизнь. Но после чудесного исцеления жены коварный Иблис требует возвращения долгов раньше срока.

youtu.be/xpB-fsp6au0

"Ирма Веп" с Алисией Викандер, даже не знаю, кому он зайдет, очень необычный, как будто смотришь чей-то сон и не понимаешь о чем он

О фильме: Голливудская звезда Мира получает роль в авторском проекте - римейке немого сериала Луи Фейада «Вампиры». Мира переживает разрыв с девушкой, поэтому на съёмки во Францию приезжает не только чтобы перезапустить карьеру, но и обрести себя заново. Однако режиссёр Рене Видаль оказывается чересчур эксцентричным, а сама актриса настолько погружается в работу, что начинает терять связь с реальностью.

youtu.be/qIHL9R_tcK0

"Квартира на двоих" Британия, сладкая милотная милота, вот всяко рекомендую этот романтик.

О фильме: Экранизация одноименной книги Бет О’Лири. Тиффи Мур срочно нужно съехать от бывшего парня, и лучше в квартиру подешевле. Леон Туми работает по ночам в хосписе и нуждается в деньгах. И тогда они находят сумасшедшее, но в тоже время идеальное решение: Леон будет жить в квартире днем, а Тиффи — ночью и на выходных.

youtu.be/p0K4W7YW0zI

Tpu Cocны (2022) пока вышло только 2 серии, но начало очень даже ничего
Будет выходить по 2 серии в неделю.

Жанр: Драма
О сериале: История мужчины, который занимается расследованием yбuucтв в городке Tpu-Пauнc. Он видит то, чего не видят другие: мифическое в обыденном, открывает давно похороненные тайны и сталкивается с несколькими собственными призраками.

Улица светлячков. Это такая лайт-версия "Это мы" - не такой затянутый и более женский. Прекрасные актрисы. Сюжет. Такой отдыхательный и осенне-зимний. Вот только второй сезон полностью выложили.

Французский сериал Умница, что то типа Обмани меня. За два вечера посмотрела, милота про задиристую мать одиночку с айкью в 160 и умением замечать все детали.

Я сама.: Закос под скандинавов, конечно. Но начало очень даже неплохое. Пока нашла только по подписке, бесплатно не вижу.

да, мне тоже оч зашёл. интересно, откуда у простого мента зимняя куртка Stone island)))

Ленуля: О сериале: История мужчины, который занимается расследованием yбuucтв в городке Tpu-Пauнc. Он видит то, чего не видят другие: мифическое в обыденном, открывает давно похороненные тайны и сталкивается с несколькими собственными призраками.

о, интересненько...

но так хочется продолжение Тайн Сильверхейда...чего-то мрачно-мистического скандинавского

Замерзшие с одной стороны оригинален тем что казахи закос замутили, с другой стороны этим же и слаб, предсказуем, но очень смотрибелен, да.

С детьми смотрим Уэнсдей, не описуемый восторг, Тим Бертон ван лав

Ирландец: Час дьявола - не зашёл +++
Да к сожалению не наш формат, совсем не зашёл, но уверена что поклонников у него не мало, снят не плохо.

Сегодня планируем начать медленные лошади.
А ещё Жуки финал вышли, для любителей огонь))

Иринчик♥,
Да вполне наш формат, уже много сксндинавского съели) мне слабовато.
Замерзшие - оч плохо. Лапси и Мёртвое озеро лучше, из этого же ряда.
Для совсем фанов весь Шетланд в сети, новые городские легенды из коллекции Эли Рота, 6 серий, прелестно. Очень понравилось, ну и повторюсь 5:32 пока лучший сериал второго полугодия, просто талантливо. Кому зайдёт, посмотрите фильм Голиаф, тож Казахстан. Отличное кино.

Пожалуйста, не читайте, кто ещё не смотрел Игру на выживание 1 сезон:
хочу спросить, кто как понял: тема с людоедами - это была часть игры? А в Таежинске этот серийный манъяк людоед - тоже часть игры? Напишите в личку, пжл я этот момент не очень отразила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы