На какой бы сериал подсесть?

maltseva: фанатам бёртона, советую "уэнсдэй" от нетфликса. первые четыре серии режиссировал сам бёртон.
отрада для глаз, можно смотреть с детьми 10-12+.

я посмотрела три серии, чистой воды Бертон в каждом дыхании героев, по мне так именно с детьми и надо смотреть, классная такая сказка для детей и взрослых, актеры изумительны, атмосфера,декорации, сценарий все стопроцентрый Бертон.

Я сама.: Ты досмотри, сможешь ли потом повторить эти слова?

ок, я сегодня дома, прям буду смотреть пока глаза не треснут

VanilNoir: Шантарам - очень нудно: пришёл /ушёл, поехал / не поехал, туда / сюда.. Ощущение, что смотришь одну и ту же серию в разных вариациях ...

как вы точно описали мое впечатление от этой книги

Jozzi: чистой воды Бертон

я в субботу все 8 серий на одном дыхании

Я сама.: Трейлер огнище

и сериал на уровне: и кровища, и ржака (комментарии медичи).

maltseva: королеву змей" обсуждали?
мне очень зашло, такая

Я сама.: Трейлер огнище , я рискну

Да,офигенный,тоже попробую начать, если весь сериал такой же,как трейлер,то тогда очень гуд.

Мы опять чуть все не пропустили, отзывы отличные

"Час дьявола" Британия

: О фильме: Жизнь матери-одиночки Люси полна проблем: ее замкнутый восьмилетний сын не испытывает эмоций, дом, в котором они живут, кажется, высасывает силы из своих обитателей, а сама Люси каждую ночь просыпается в одно и то же время от кошмарных видений. Каждую ночь Люси Чемберс просыпается ровно в 3:33, в промежуток так называемого «дьявольского часа» между 3 и 4 часами утра. У неё есть восьмилетний сын, который замкнут в себе и лишён эмоций. Её мать разговаривает с пустыми стульями. Её дом преследуют отголоски жизни, которая ей не принадлежит. Когда имя Люси необъяснимым образом оказывается связано с серией жестоких убийств, она наконец начинает находить ответы, ускользавшие от неё на протяжении всех этих лет.

youtu.be/BDlwD1SvNIE

maltseva: сериал на уровне

Не могу не прерваться на спасибо.
Я залипла. Королеву (Мортон) ещё с Ходячих заметила. Необычная она.

Jozzi: "Час дьявола" Британия

Блин, то ничего, то все сразу. Когда вот это все смотреть? хоть на больничный иди.

Я сама.: азу. Когда вот это все смотреть? хоть на больничный иди.

Если душа просит,надо идти

Ща новогодние каникулы будут,днём со всеми смотришь херобору новогоднюю,выпнула всех на ёлки,смотришь нормальное

Jozzi: Ща новогодние каникулы будут

Ты чё хоть, это долго
Я Королеву уже посмотрела. Если остальные так же хороши - по фиг, спать не буду

Я сама.: Я Королеву уже посмотрела.

И как? Огнище? Я только досмотрела Уэнсдей, огнище Бертон,ну блин,прям плакать хочется, почему кому то боженька отсыпает мешок гениальности, и от этой гениальности рыдать хочется.сердце разбивают по кускам ,а взамен ничего не дают

Кстати,видели,Танец Уэнсдей на лоскуты растащили по тик току, уже неделю в трендах, ну и саму мелкую уже ток под лупой не рассмотрели.

Jozzi: Огнище?

Дааа, смотри.

Смычок , наш , очень даже неплох. Из плюсов : свежий сериал , динамичный сюжет , приятные актёры. Рекомендую к просмотру .

Северяна: Jozzi:Шантарам

Такое...смотрю только ради любимки моего)) Я с ним смотрю все. А так...ни тебе секса, ни интриги, ни любви нормальной.

Блин, я до сериала ещё пока не добралась, но зато книгу 3 раза перечитывала, и была уверена, что в экранизации будет даже слишком много и любви, и секса, и потрясающие декорации, и супердинамичная сюжетная линия, заставляющая зрителя смотреть фильм на одном дыхании и держащая его в напряжении до самого конца. У меня от книги именно такие эмоции были, я просто не могла оторваться. Даже думала о том, как бы я этот фильм сняла, и с какими актерами. Но судя по отзывам, режиссёры знатно постарались и всё испортили. Обидно...

По рейтингам тик ток Уэнсдей не то ,что на первом месте,а все остальные где то далеко за дальними далями ,и это вам не рейтинги амби , все с ума посходили с ней, на ближайшее время в моде готические девочки умеющие выглядеть ненормальными)))

Аноним 616: Даже думала о том, как бы я этот фильм сняла, и с какими актерами.

Да,очень жалко ,что слили такой сюжет

Jozzi,
Ты хоть спишь когда?

Я сама.: Ты хоть спишь когда?

Какое спишь, работать кто будет

Кто посмотрит Час дьявола,отпишитесь,годно,нет,отзывы хорошие,ну и британцы как бы)))

там николь кидман по шапке получила, да так получила, что походу в ближайшее время никаких сериалов с ней, она сейчас в третьем аквамене снимается,тормознули производство, ждем .что нетфликс скажет, эппл уже разорвал контракт с прокатом, надеюсь ее адвокаты замылят это дело и мы дальше будем смотреть Николь, я скандал со Спейси то с трудом пережила, ну и спасибо, что успели снять "Пронзительно громко" мы его тут упоминали, но мало ли, вдруг кто не посмотрел.

youtu.be/6W9SKT2bHpQ

Wiyan: Это немецкий сериал? Dark ?

Да он самый, третий сезон уже заскучали немного, но зато выучили всех героев наконец то)))

Белая Черемуха: Да он самый, третий сезон уже заскучали немного

я третий уже смотрела просто чтобы досмотреть и узнать финал.

Аноним 211: Боже. Она-то за что???

Скандал с Баленсиагой, все попали,но ее агент тормознул или обнюхался, и вовремя не разорвали контракт, и не принесли извинения,поэтому получила.

Не знаю,что у вас там пишут,скандал с детской педофилией в рекламе,естественно она тоже попала под раздачу,рихана ,Хадид успели извиниться и разорвать контракт,Никки нет

Королева змей-потрясающий сериал!
Лив Хилл и Саманта Мортон потрясающе сыграли роль Екатерины Медичи.
Девочки, спасибо за наводку на этот сериал.

Ой, « Королева змей» великолепен!) очень даже!!!

Jozzi: пишут,скандал с детской педофилией в рекламе

Фигня такая. Бедная Николь. Как задолбало это всё.

А видели наш сериал "Конец света" с Колокольниковым? Он же просто бомба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы