На какой бы сериал подсесть?

Я сама.: 1899 - это, конечно... я чуть кукушкой не поехала.

стоит досматривать? я пять серий посмотрела, интересно, но видно, что снято с претензией и абсолютно не чувствуется атмосферность, как будто смотришь декорации спектакля и будет второй дубль, но при этом не нудно.

Jozzi: стоит досматривать?

Да, досмотри уж 3 то серии. Чё я одна слетевшая буду ты поняла уже, в чем дело там?

Jozzi: абсолютно не чувствуется атмосферность

Это да. Только на самом деле она там и не нужна, прикинь. Но надо конец увидеть

Я сама.: ты поняла уже, в чем дело там?

Ну примерно да,я же большой поклонник тьмы, если в одной серии встречаются три человека одного пола,одной внешности,но разного возраста,я сразу напрягатюсь или я не права?

Я сама.: Только на самом деле она там и не нужна, прикинь. Но надо конец увидеть

Ок,поняла,досмотрю.

Jozzi: как будто смотришь декорации спектакля и будет второй дубль, но при этом не нудно.

Вот такое же ощущение было от Змея. Так ждала его, такие актёры, и такое невзрачное ээээ на выходе.

La isla bonita: Тьмы

От первого сезона была в восторге. А потом дико надоело напрягаться. Стало не интересно следить за судьбой героев...

Jozzi: Шантарам

Такое...смотрю только ради любимки моего)) Я с ним смотрю все. А так...ни тебе секса, ни интриги, ни любви нормальной. Ощущение, что снято все по быстряку в одних и тех же декорациях.

Северяна: с ним смотрю все. А так...ни тебе секса, ни интриги, ни любви нормальной. Ощущение, что снято все по быстряку в одних и тех же декорациях.

Зря они так, я считаю секс, в том или ином виде, надо пихать везде, это считай залог успеха в прокате, тем паче, когда есть в кадре хотя бы один нормальный мужик)))

Шантарам - очень нудно: пришёл /ушёл, поехал / не поехал, туда / сюда.. Ощущение, что смотришь одну и ту же серию в разных вариациях ...
1899 - странное и занудно странное. После половины второй серии стало совсем нудно и можно смотреть конец. Не тьма..
Периферийные устройства - среднего класса боевик с неплохой идеей, но какими-то обрывками и скомконностью линий. На безрыбье.
Уборщица, второй сезон - прям мелодрама из серии "рабыня изаура" с несостыковками сюжета.
И снова в поиске чего-то...

Jozzi: один нормальный мужик)))

Да Боже мой! Это супер нормальный мужик, половина прелести сынов анархии как раз была в этом 😁

Девки,там же начался "Король Талсы "с Сильвестром Сталлоне, пока три серии,но блин,я хз,но смотрится классно ,Сильвестр,конечно,профи ,без вопросов,но надо смотреть,отзывы все шикардос.

youtu.be/ViVw1w2pJjQ

VanilNoir: Ощущение, что смотришь одну и ту же серию в разных вариациях ...

В точку! После 3 серии ваще ничего не происходит! Я не понимаю, книга такая классная...или они сразу решили, что будет 10 сезонов.

Северяна: ! Я не понимаю, книга такая классная...или они сразу решили, что будет 10 сезонов

Да,книга шикардос,охеренно прописан сюжет,блин, и это не то ,что Кинга снимать, где очень тяжело передать атмосферу и страх, че они там намудрили.

Вот заметила,чем проще снимают,не лезут сами себе под кожу с идеей " сейчас снимем что то невероятно аутентичное с глобальным смыслом" тем лучше,вон тру детектив, два мужика,один алкаш с претензией,второй коп с американской мечтой на лбу, есть маньяк,все,один трахает свою жену и мается,второй трахает его жену и мается, все друг друга то любят,то ненавидят,маньяк поймал,все,чё ещё надо для крепкого сюжета,немного секса,немного реалий жизни,бухла,комплексов,религии,лядь,все,гениальный сериал готов.

Jozzi,
Ну и Убийство туда же. История банальна, опять маньяк, почти пожилая малоприятная рыжая женщина, странный мужик с ней. А не оторваться.

Северяна: пожилая малоприятная рыжая женщина, странный мужик с ней. А не оторваться.

А в датской версии вообще ещё проще главная героиня, и блин веришь ей, а у нее все просто, работа главное, все остальное вторично, долго мыть голову - время на ветер, и даже секса нет ,и даже религии нет, и вообще ничего мудреного нет,человек просто живёт и просто работает, глаз не оторвать, ни есть,ни спать, смотреть ток на нее будешь, вот это я понимаю снять шедевр ,а как начинают мудрить, многослойные сюжеты, писдострадания главных героев, смысловые перепитии ушедшие в космос,ну емае, ум за разум зайдет.

А острые предметы ? Героиня десять серий убивает себя алкашкой и занимается то маструбациец,то сексом в кофте,все!!! И тоже глаз не оторвать,чё придумывать,чё мудрить

Jozzi: я не права?

Интрига
Ну ладно, пока нет. Хотя у меня была такая мысль.
Мне тоже кажется, что будет продолжение, после концовки есть место намутить. Вообще там много к чему можно придраться. Слишком много беготни друг за другом, устаешь. Я аж ногой дрыгала от нетерпения иногда но на это и расчет, похоже.
Короче, прощаю только за странность.

VanilNoir: Шантарам - очень нудно: пришёл /ушёл, поехал / не поехал, туда / сюда.. Ощущение, что смотришь одну и ту же серию в разных вариациях ...

Друг семьи- такое же ощущение, надоели эти дебилы уже, последние 2 серии никак не досмотрю.
Шантарам цепляет индийской атмосферой и ГГ красавчик, сюжет, да, вторично

Кукушки Мидвича 5 серий посмотрела и мне прям нравится 👍. Старый фильм не видела
1899 тоже 5 серий, ну ничего так...средненько..разок можно посмотреть

Я сама.: Ну ладно, пока нет. Хотя у меня была такая мысль.

Ленуля: тоже 5 серий, ну ничего так...средненько..разок можно посмотреть

уже примерно понятно, что они хотят до нас донести, но все равно у меня ощущение, что они на нас сэкономили, хотя видели кто там второй режиссер, Аллен Коултер, это он снял Рэй Донаван, Карточный домик, Сыны анархии, СБГ,Секретные материал,думаю вообще нет смысла говорить о его достоинствах, да он снял все самое лучшее, он отрабатывает один цент за сто баксов, но блин, почему ощущение, что они на нас сэкономили

фанатам бёртона, советую "уэнсдэй" от нетфликса. первые четыре серии режиссировал сам бёртон.
отрада для глаз, можно смотреть с детьми 10-12+.

youtu.be/PRP4orhBhy8

а "королеву змей" обсуждали?
мне очень зашло, такая альтернативная история медичи.
гимн любой яжематери.
саманта мортон великолепно сыграла королеву.

youtu.be/dlhiH-Pa65Y

Ленуля: Липецк
Кукушки Мидвича

Мне тоже понравился, такой осовремененный вариант. А тут плевались многие)

Jozzi: уже примерно понятно, что они хотят до нас донести

Ты досмотри, сможешь ли потом повторить эти слова?

maltseva: "королеву змей"

Трейлер огнище , я рискну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы