На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: выложили все 8 серий, дождались, рейтинг за два дня уже почти под 10, смотрим

Смотрю , но оцениваю средне, до Тьмы не дотягивает, современные саундтреки на фоне сюжета начала 20 века , кафель из икеа в шахте корабля… надеюсь 🤞 будет развязка а не заход на второй сезон . Но в целом - смотрибельно, персонажи нетривиальны, главный эгегей - няша (ну куда без них бл), мальчик заколебал правда своим каменным лицом

La isla bonita: Смотрю , но оцениваю средне, до Тьмы не дотягивает,

да? я еще не начала, оч жалко, что не дотягивает, но ожидаемо, они еще когда в октябре писали, что был закрытый показ, для режиссеров и продюсеров всех самых крутых кино платформ, и типа показали им две серии, и по их подсчетам рейтинг айимби был 9.8 , в жизни такого не было, у игр престолов на предпоказах рейтинг был 9.2, а тут аж под 10, я еще тогда подумала, чет развод какой-то, либо кино бонзы стареют))))
но будем посмотреть, я решила пересмотреть дело Гари Квебета, вот где произведение искусства, все 10 серий как один большой прекрасный полнометражный фильм, но там и режиссер и оператор боги кино.

Jozzi: да? я еще не начала, оч жалко

Как вам сказать…вообще норм, но не ново во-первых , во2 на некоторых моментах в моей голове комментировал Женя Bad Comedian. Из положительного - мне зашло как показали голубую любовную линию (никогда не думала что рука поднимется такое написать)

Новый мини- сериал Черная птица очень понравился.

La isla bonita: Как вам сказать…вообще норм, но не ново во-первых , во2

Jozzi: да? я еще не начала, оч жалко, что не дотягивает

Повышаю личный рейтинг за фабулу развязки . Как говорится дураку (мне) пол работы не показывай

Медиатор - ну очень достойно, на мой взгляд👍 запоем посмотрела за три дня) непонятно деление и на сезоны на КиноПоиске- там нет никаких сезонов, просто законченная история на 16 серий. Очень круто, очень интересно, Бурковский удивил приятно😊

ProstoYulia: Бурковский удивил приятно😊

Тоже открыла его для себя с другой стороны

Alfiucha,
5 дней после катастрофы...
Благодарю за рекомендацию, очень тяжёлый сериал... И это прогрессивное государство и 21 век....

так , я смотрю параллельно

• 1899

• Наблюдатель

-Друг семьи

• Лотос

конечно, никаких шедевров в этом списке нет, все это уже либо кто-то снимал, либо снято с претезнией, а на выходе такое себе.

разбавляю российским производством, дабы вкус не забыть)))

• Алиса не хочет ждать

• Надвое

оба достаточно годно, особенно Алиса, но я хомяк Ани Михалковой и Алису играет прекрасная актриса, которая слышит режиссера.

5 декабря выходят Жуки, финал, и вышел второй сезон Гости из прошлого с обожаемым мной Юрием Стояновым.

Jozzi: Юрием Стояновым.

13.12. обещают второй сезон вампиров, надеюсь выйдет

sKORPiONK@: 13.12. обещают второй сезон вампиров, надеюсь выйдет

Да,тоже надеюсь,а то уже пять раз переносили , всяко ждём .

Jozzi: так , я смотрю параллельно

• 1899

• Наблюдатель

-Друг семьи

• Лотос

Лотос тоже стух? Я пока не начинала. Смотрю - 1899, Друг семьи, Шантарам, Долина забытых. И вчера начала Кукушки Мидвича.
Посмотрела Вавилон Берлин, нет конечно, того восторга, как в 1 сезоне, но всё равно нравятся они мне и музыка их, и танцы, и страшные мужчины и женщины.

Ленуля: , Шантарам,

есть надежда на шантарам, но судя по отзывам и она угасает

Ленуля: Посмотрела Вавилон Берлин, нет конечно, того восторга

по мне так хорош только 1 и 2 сезон, все, 5 сезон короны-говнище.

смотреть нечего, где тру детектив, мост, убийство, острые предметы, игры престолов, родина, где все это?

Jozzi: рука

Шантарам начала смотреть в субботу. Посмотрела до середины третьей серии. Легла спать. У утром забыла что смотрела. Вспомнила через неделю. Такой интересный сериал

Лотос второй вообще отстой
Игра на выживание 2 сезон тоже

С мужем начали второй сезон Тьмы смотреть, оба под впечатлением, весь сериал,как головолмка,самое сложное запомнить и узнать героев, иногда прям горячо спорим ))) Советую, если есть что-то похожее, напишите. Так как думаю за выходные,мы его закончим)))

Jozzi: смотреть нечего, где тру детектив, мост, убийство,

А Убийство - это что за сериал? Не смотрела такой

Jozzi: - Надвое

Надвое первая серия - ну так, со 2 по 7 хорошо , 8 и 9 не смогла смотреть (перематывала), потому что как в жизни - банально (именно ситуация, реакции).
Но у меня завышенные ожидания к Тодоровскому, хотя я понимаю, что у него при выпуске картины была тяжелая жизненная драма.

Белая Черемуха: Советую, если есть что-то похожее, напишите.

Нет ничего и близко похожего,смотрите спокойно.

Аноним 30: А Убийство - это что за сериал? Не смотрела такой

Есть датская верси,есть американская,оба превосходны.

www.kinopoisk.ru/series/545655/

Сериал Йеллоустоун, 5 сезон, вышел. Уже 3 серии есть.

Jozzi: 5 декабря выходят Жуки, финал,

оЙ а что с Жуками ? У них еще сезоны есть?. Я год азад смотрела - думала они кончились

Jozzi,
А как же Монастырь?? 3 серии вышло
Готовы к такому?

Белая Черемуха: мужем начали второй сезон Тьмы смотреть

Это немецкий сериал? Dark ?

в кедах: оЙ а что с Жуками ? У них еще сезоны есть?.

вроде два получается есть, и выйдет 3 финальный

OSьKA: А как же Монастырь?? 3 серии вышло

аха,ждем все, заценим)))

начала Периферийные устройства, две серии норм, бодренько, свежо.

1899 - это, конечно... я чуть кукушкой не поехала. Хотя на середине 4 серии поняла, чего происходит. Ну, в общих чертах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы