На какой бы сериал подсесть?

Марфа Васильевна,
Polinaa,
Чёрные бабочки, Франция, 2022
На 700 странице есть трейлер

Polinaa,

Черные бабочки, тот, что выше советовали. Поленилась название полностью написать. Год 2022.

Марфа Васильевна,
Черные бабочки, 2022.

Я сама.,
Спасибо! Пошла искать))

Jozzi: Черные бабочки (отзывы бомбические)

Где смотрите? Нетфликс ушёл же

Ленуля: Чёрные бабочки, Франция, 2022

Я сама.: Черные бабочки, 2022.

Где посмотреть? На каком ресурсе

Темная ЛОшадка: Где посмотреть? На каком ресурсе

я просто в поисковике забиваю и смотрю онлайн.

Аноним 428: Я тоже бесстыжих смотрю, не могу отлипнуть, 5 сезон, смотрю в наушниках чтобы дети не слышали, матершинники такие но очень интересный.

Вчера посмотрела последнюю серию последнего сезона. Даже и не думала, что так затянет.

Темная ЛОшадка,
Все на лордфилм смотрю

На зетфликс тоже был,кажется. Я перевод выбираю обычно.

Темная ЛОшадка: Где смотрите? Нетфликс ушёл же

Я качаю.
Ну какой нудный Дамер,ппц,засыпаю каждый раз,пять минут смотришь,час спишь🤦

Аноним 53: ,кто смотрел какую версию?

Я американскую версию смотрела,так рада,что начала смотреть когда закончились все 11 сезонов,влюбилась сразу и насмерть.все герои бомбические ,но самая большая любовь,конечно,Френк

Домучила Инсайдера, и меняю отметку с "негодно к просмотру" на "посмотреть можно". Проходной сериал, убивец их в камере подбешивал

Девочки, я к вам. До вас мне, конечно, далеко, но в последнее время вообще подсела на сериалы. Смотрю иностранные. Русские не люблю. Очень редко их смотрю. Недавно вот посмотрела "Два холма", случайно наткнулась. Ничего так, весело.
Захожу к вам в тему за вдохновением. Начала смотреть Обмани меня. Что-то не сильно впечатлил. Сезона полтора посмотрела, и заскучала. Вместо него посмотрела Аббатство Даунтон. Очень прям зашел, даже не ожидала. Я обычно не смотрю такие. Но этот какой-то прям качественный и приятный.
Сейчас начала Мыслить как преступник. Сезонов много, серий тоже. Боюсь, не осилю - кошмары начнут сниться :) А вообще понравился.
Что дальше буду смотреть, даже и не знаю. Может, насоветуете еще что. Мне понравились такие - Гримм, Менталист. Хотя и Аббатство Даунтон вот тоже зашло, хотя совсем не мой жанр. И Анатомию страсти осилила аж все 18 сезонов.
И где вы смотрите? Я на Кинопоиске, там очень многих просто нет.

Jozzi,
О,да,я тоже американскую,взапой прямо.
Френк гад конечно,но классный.
Решила я и английскую версию посмотреть,не то,не восприняла я героев.Бросила смотреть.

evvro: где вы смотрите? Я на Кинопоиске, там очень многих просто нет.

Я смотрю в ВК или просто в поисковике ищу и смотрю онлайн. Многие скачивают и смотрят

Что посоветовать - не знаю, сериалов очень много. Игра престолов, Любовники, Почему женщины убивают, Наследники, Вавилон Берлин, Белый лотос, Миллиарды - это первое, что вспомнила, все отличные

В телеге есть очень много ботов с сериалами, и даже новинки выкладывают оперативно, я не знаю у вас запрещен или нет телеграм? Ну давайте по мере необходимость выкладывать ссылки кто,где смотрит .но у вас сейчас трекеры по моему все открыты на скачивание,уже легче .

Посмотрела «Заговор сестёр Гарви», оооочень понравился, как будто соединение двух моих любимых сериалов Почему женщины убивают и Большая маленькая ложь

Полтора месяца! Полтора!!! «Бесстыжих»)))) Jozzi, спасибо, вдохновила смачными комментами, отвлеклась от всего, жила, можно сказать, в семье дрянного Фрэнка))))) Срочно хочу подсесть на что-то невенькое!

МадамВпальто,
Сёстры - огонь! Мне тоже зашёл)

сегодня, наконец-то вышел

1899 Германия США 2022

Жанр: драма, триллер
Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар.

Вышел весь, но пока не все перевели, добавляют серии по мере перевода. Заинтересовал, ждала выхода, надеюсь не подведут)

анонимно, да, помню этот фильм. "Притворство".
Я потом гуглила новости и фото рассматривала прототипов. До сих пор его помню, произвел впечатление..

Понка,
Счастливое время, я тоже с вами пережила)) хочу суперспособность все забыть и начать заново

Помню какой у меня был шок, когда я только первые серии начинала смотреть , как они этого Френка по полу передвигали и перешагивали)) а чё так можно было????

Меломанка с Зоей Кравитц, 10 серий на лайте, концовку по мне слили бездарно правда, как всегда бывает... А так можно одним глазом посмотреть))

Ленуля: сегодня, наконец-то вышел

1899 Германия США 2022

выложили все 8 серий, дождались, рейтинг за два дня уже почти под 10, смотрим

OSьKA: Помню какой у меня был шок, когда я только первые серии начинала смотреть , как они этого Френка по полу передвигали и перешагивали)) а чё так можно было????

я к срачу в доме привыкала весь первый сезон, потом было так похер, что и не понимала, нахера везде чисто в других сериалах, что еще за намытые везде полы и чистые стены в говносериалах ? зачем это все? зачем вы снимаете стерильную говножизнь, если у вас нет такой семьи, как Галлагер? зачем вам чистая одежда, если у вас нет такого мужика, как Микки милкович? зачем вообще с кем -то заниматься сексом, если на тебя не смотрят так же, как Микки на Йена? странные люди....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы