На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: ща посмотрела вышел трейлер 3 сезон Содержанки,

он еще продолжается я даже второй так и не осилила

Ленуля: он еще продолжается я даже второй так и не осилила

Я встречала информацию , что Богомолов, как режиссёр, только у первой части. За другие части ответственны другие режиссёры. Мне в третьей части очень на хватало тандема Кузнецов -Зудина.

Да ну есть зачетные в кабинете. Вскрытие, про крыс и про таксидермистку вообще окнорм

Самаркандская фря: Заговор сестёр Гарви

Подскажите пожалуйста, что за плащи у сестёр на последних минутах сериала. Уж больно мне понравились. Где можно такой купить?

Glebuhka: плащи

это халаты для зимнего купания)))

La isla bonita: Какие они классные. Я бы на работу в таком ходила

Какие они классные. Я бы на работу в таком ходила

Шикарны Бабочки, не могу не написать. 10 из 10. Только что досмотрела.

Не знаю писали в теме или нет, досмотрели с мужем сериал Wayward Pines от lost films, нам зашёл.

Я сама.: Шикарны Бабочки, не могу не написать. 10 из 10. Только что досмотрела.

У меня плеер заглючил, я включила, думая, что начало, и посмотрела половину ПОСЛЕДНЕЙ, блин, серии и нифига не понимая
Теперь, насмотревшись спойлеров, даже не знаю. Начинать с начала или нет.

Som Ja:
У меня плеер заглючил, я включила, думая, что начало, и посмотрела половину ПОСЛЕДНЕЙ, блин, серии и нифига не понимая

смотри, бабочки классные

девы,посмотрела я

Jozzi: "Дикая республика" 2021 (писала год назад про него, немцы, любителям игр на выживание)

всяко рекомендую, крепкий сюжет, очень хорошо прописаны линии каждого героя, без сантиментов и только суть истории попадания в группу, бесят по очередности все герои, не скучно все восемь серий без остановки.

Som Ja,
Печаль конечно. Не, я бы все равно посмотрела. И эпизод после титров увидели?

Я сама.: И эпизод после титров увидели?

не, на половине поняла, что пальто не то )))
Начну с начала, спасибо )

Som Ja,
Тогда обязательно, не пожалеете)

Уже не помню кто написал про сериал Бесстыжие,спасибо тебе добрый человек.Я все 11сезонов за неделю просмотрела,недосып страшный,но я не жалею.
Но оказывается Я смотрела американскую версию,а есть английская....там малыш не чернокожий,а светленький и наверно много других несовпадений,кто смотрел какую версию?

Карнивал Роу , если кто помнит еще, выход 2 сезона - 17 февраля

Ленуля,
Уже столько раз откладывали (( ну подождём ещё

Я тоже бесстыжих смотрю, не могу отлипнуть, 5 сезон, смотрю в наушниках чтобы дети не слышали, матершинники такие но очень интересный.

Блэк батерфляИ, годный сериал прямо вот да! И такой поворот сюжета !!!

Но "Новый вишневый вкус"никто не переплюнул пичалька, будем ждать))

Бесстыжие - я им переболела в острой форме)) не могу 11 сезон закончить, ибо прочитала спойлер в комментариях, на каком то сайте и прямо всё у меня рухнуло. Да и закрыть гельштат просто лень

А "Сны " кто-ниб. начал смотреть?

Бесстыжие это ,конечно, шедевр. К мату быстро привыкаешь. Вроде они все такие маргиналы, но к каждому испытываешь такое сочувствие. Мои любимчики это Карл, взрослая Дебби и Кевин

Писали или нет про фильм "Притворство", в титрах переводят и написано название фильма "Акт".
Мать себе и дочери внушила, что та больна. 7 часов субботы были отданы этому фильму. Считаю не зря... Кто не смотрел...рекомендую.

Я сама.: Шикарны Бабочки

Какой из бабочек? Какого года? Бабочки и птицы?

Я сама.: Шикарны Бабочки, не могу не написать. 10 из 10.

Вот тоже вопрос: какие бабочки? Нашла сериал Бабочка 2018 года про трансгендера. Он, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы