На какой бы сериал подсесть?

La isla bonita: так весь вышел уже, это раз, а два, там же как в любовь смерть роботы - каждый выпуск как полный метр

да, я хочу все остальное досмотреть, чтобы насладиться очередным шедевром любимого мной мексиканца))))

едем дальше

"Не копайся в себе" 2020 (вроде не упоминали) сериал о подростках для подростков, но может кому зайдет.

О фильме: После некоторых странных событий школьница начинает сомневаться, что она человек.

youtu.be/fTQqNIUrgYI

"Уборщица" вышел второй сезон

О фильме: Врач Тони Де Ла Роса приезжает из Камбоджи в США, чтобы вылечить своего тяжело больного сына. Она находится в Америке нелегально, поэтому зарабатывает на хлеб уборкой. Когда сыну отказывают в лечении, женщине приходится предпринимать решительные меры.Однажды она случайно становится свидетельницей убийства, и чтобы остаться в живых, вызывается убрать место преступления. С этого момента Тони осваивается в преступном мире и пробует занять в нем законное место, оттирает кровь жертв криминальных разборок.

youtu.be/1tnbNG9nLrQ

"Дикая республика" 2021 (писала год назад про него, немцы, любителям игр на выживание)

О фильме: Группа юных преступников попадает в экстремальную ситуацию в Альпах, куда их отправили по экспериментальной программе реабилитации. Когда один из наблюдателей умирает, вспыхивает паника. Молодежь не знает, был ли это несчастный случай или даже убийство. Но все сходятся во мнении, что властям нельзя доверять. Поэтому скептицизм по отношению к правосудию подталкивает группу к бегству: выше в дикий альпийский массив к таинственной пещере. Там молодые люди вскоре создают сообщество со своими правилами и законами...

youtu.be/UpDmTchrpss

напоминаю, вышел 2 сезон "Засланец из космоса" и крайний сезон "Служанка"

Jozzi: вышел 2 сезон "Засланец из космоса"

Вышел и как-то ниочем закончился. Ну я так поняла, что закончился. Ну и вообще слабовато, по сравнению с первым сезоном. Несмешная говорильня, имхо

Лилибeт: Несмешная говорильня, имхо

жаль, но все равно посмотрю,надо доесть кактус)))))

продолжаем

"Один из нас лжет " вышел 2 сезон

О фильме: Экранизация одноименной книги Карен М. Макманус.Строгий учитель в наказание оставил пятерых старшеклассников в классе после уроков, но только четверо вышли оттуда живыми. Пятый, Саймон, — школьный изгой, жестоко мстивший своим обидчикам в Интернете, раскрывая их самые неприглядные секреты, — был найден мертвым. Полиция не сомневается в том, что это убийство. Под подозрение попадают все, ведь у каждого есть что скрывать. Но кто из четверых юношей и девушек — убийца?

youtu.be/RFoJbI90ZTA

" Черные бабочки (отзывы бомбические)

О фильме: Альберт Дезидерио, скромный пенсионер, решает нанять писателя для написания своих мемуаров. Но удивительная история любви, которой Альберт поделился с Соланж в 70-х годах, оказывается признанием пары серийных убийц.

youtu.be/1cga72bxXjw

немного выдохнем на немцах

" Быстрее страха"

О фильме: Санни Беккер открывает охоту на хладнокровного сбежавшего маньяка. Но чем ближе она подбирается к цели, тем больше понимает - чтобы одолеть это зло, сначала придётся побороть демонов своего прошлого.

youtu.be/_20LOL2uNH0

не забываем начался "Белый лотос" 2 сезон

Не знаю советовали или нет.
"5 дней после катострофы"
Мини сериал из 8 серий. Основан на реальных событиях.Август 2005 года. Во время урагана «Катрина» больница Мемориал превращается в убежище для тысячи жителей Нового Орлеана. Пять дней после катастрофы становятся настоящим вызовом для врачей

Смотрю Шантарам) очень нравится атмосфера и ГГ. Сюжет, вроде, тоже интересный. Но мне проще, я книгу не читала

Турецкий,, приговор" я подсела, уже 2 сезон идет. Еще, дар" понравился.

Ленуля: Смотрю Шантарам) очень нравится атмосфера и ГГ. Сюжет, вроде, тоже интересный. Но мне проще, я книгу не читала

О, Боже!!! Я так ждала его экранизации! Один из моих любимых романов. И только сейчас из этой темы узнала, что сняли сериал. Я, конечно, больше ждала заявленный ранее художественный фильм с Джонни Деппом. Но, видимо, его уже не будет. Значит, придется сериал смотреть. Надеюсь, не разочаруюсь))

La isla bonita: Кабинет Редкостей*,

Начала смотреть, вау.

Девочки спасибо тем, кто посоветовал "Заговор сестёр Гарви" , офигительный сериал, с нетерпением жду 2 сезон.

Шантарам после прочтения книги мне никак не заходит- побег из тюрьмы был комичным, и занял всего 15 минут, многое скомкано и сокращено. Чарли Хэннэм несомненно подходит на роль Лина, Прабху....не тот персонаж, который описывается в книге. Ну и впечатление как от дешёвого Болливуда . Посмотрела 2 серии, ну никак. Может позже разгонится сериал, а пока нет захватывающих и интересных моментов в фильме.

Jozzi: "Дикая республика" 2021 (писала год назад про него, немцы, любителям игр на выживание)

Наши сняли аналог этого фильма.

Посмотрела "Чёрные бабочки".
В целом неплохо.

Аноним 616: Надеюсь, не разочаруюсь))

К сожалению, по отзывам, многие кто читал не особо довольны. Мне тоже после книг редко, что нравится.
Никак вот не решусь посмотреть Там где раки поют. Книга очень понравилась.

Не поняла прикола по Периферийным устройствам, стрелялка, боевичок , фигня какая-то 🙈

Клуб полуночников обсуждали ?

La isla bonita: Не поняла прикола по Периферийным устройствам, стрелялка, боевичок , фигня какая-то

А мне нравится пока :) Ничего не понятно, но жутко интересно Этакая смесь Матрицы, Начало, Первому игроку приготовиться и Мир Дикого Запада. Но согласна, киберпанк не всем заходит.

Jozzi: Черные бабочки (отзывы бомбические)

О фильме: Альберт Дезидерио, скромный пенсионер, решает нанять писателя для написания своих мемуаров. Но удивительная история любви, которой Альберт поделился с Соланж в 70-х годах, оказывается признанием пары серийных убийц.

Там в конце после титров ещё эпизод, продолжение небольшое. Кто будет смотреть.

Wiyan: Там в конце после титров ещё эпизод, продолжение небольшое. Кто будет смотреть.

да, смотрим до конца вместе с титрами.

Аноним 725: сериал Шантарам

Ух ты , мерси, книга мне понравилась, интересно как сняли...

Jozzi: О фильме: Группа юных преступников попадает в экстремальную ситуацию в Альпах, куда их отправили по экспериментальной программе реабилитации.

по описанию - прям наш новый сериал "Стая" на Кинопоиске...

BUZZY: о описанию - прям наш новый сериал "Стая" на Кинопоиске...

Мне не особо зашёл , стая . На троечку , имхо.

Wiyan,
Спасибо, Добрый человек. Вернулась досмотрела)

Посмотрела «чёрные бабочки», но оцениваю средне. Лично мне все портили саундтреки симфонического оркестра, любительский перевод, и некая артхаусность

Я не в восторге от Кабинета редкостей. Можно смотреть, но так, с Любовь смерть и роботы даже не сравнивала бы. Байки из склепа 80гг на новый лад.
Шантарам очень хорош, хоть и ванилька никогда бы не подумала, что о трущобах можно снять такую милоту.

Я сама.: Я не в восторге от Кабинета редкостей. Можно смотреть, но так, с Любовь смерть и роботы даже не сравнивала бы.

их ни в коем случае нельзя сравнивать, я потом напишу оду любви гению-мексикашечке

ща посмотрела вышел трейлер 3 сезон Содержанки, прям поблевала, сюр какой-то возведенный в куб, играют- сами себе не верят, сценарий-сами себе не верят, лишь бы бабки отмыть ,бюджет растянуть, бабы клитором наружу ( при чем ладно бы молодые клитора, я сама уже старая, мне прям от вялых сосков и пидсторковатого клитора Мороз-дурно)
и настолько все получилось у них шаблонно-дешево, что вот не хочется говорить, что сыграли плохо, хочется сказать,бестолочи, вот прям все бестолочи

я еще помню времена, когда Мороз была охренительно хороша у своего изумительного отца-режиссера в Точке.вот пожалуй там и запомню ее.

Jozzi: их ни в коем случае нельзя сравнивать

Да если и не сравнивать, ожидала большего. Первая серия - плюс только актерам. 6 - просто рукалицо. И так о каждой можно написать, я даже не назову самую удачную. Не буду критику наводить, все имхо. Хорошее там тоже есть. Актерский состав, например. Вскрытие, это третья. Интересно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы