На какой бы сериал подсесть?

начала смотреть сериал Шантарам ,вышли 4 серии , интересно и актеры хорошие ,книгу так и не смогла прочесть ... сериал вроде неплохо снят ...посмотрим как дальше пойдет .

Очень понравился сериал "Заговор сестёр Гарви". Интересно, на каком форуме его детально обсудить можно?))

Аноним 725: начала смотреть сериал Шантарам ,вышли 4 серии , интересно и актеры хорошие ,книгу так и не смогла прочесть ... сериал вроде неплохо снят ...посмотрим как дальше пойдет .

Я тоже посмотрела и мне очень понравился, надеюсь и дальше будет радовать 😊
Книгу читала, у меня хорошо лёг, хотя отзывов больше отрицательных, чем положительных у сериала 🤗

Долгий зов из рекомендаций на 697 стр не смотрите!!!
Нудный сериал про принятие себя детективом-геем.
Я не гомофоб, если что)))))

Аноним 27: сериал "Заговор сестёр Гарви"

Посмотрела за 2 дня. Супер

Переферийные устройства 🔥. Неожиданно

Подскажите, где посмотреть Черную птицу? В онлайн кинотеатрах не нашла.

Аноним 481,
В ВК можно посмотреть
m.vk.com/videos-49104150

Шантарам -хорош)) читала давно, но главный герой мне нравится))
отгадайте, какую вечную ошибку я совершила

OSьKA: какую вечную ошибку я совершила

Так,поди,не все серии ещё вышли.
Я вот Вавилон-берлин жду, не начинаю, там нить легко потерять, да и ждать замахаешься

Тоже Шантарам начали смотреть, я читала лет 10 назад, муж 1-2, пока нравится. Не нравится ждать новых серий. Разочарования в главных героях нет, примерно так и представляла. Все портят разве что накачанные руки Карлы. О, еще Прабху, я его почему то совсем не индусом представляла , хотя конечно я знала, но прям шок у меня был

Девочки кому наблюдатель понравился? Расскажите как поняли сюжет, как думаете кто это? Ваше мнение.

Иринчик♥: Расскажите как поняли сюжет, как думаете кто это? Ваше мнение

Да это никто определенный , сюжет в этом . Что не все в этой жизни можно выяснить

Спойлер наблюдателя, не читать!

La isla bonita:
Да это никто определенный , сюжет в этом . Что не все в этой жизни можно выяснить

Я также думаю, что это каждый из них и никто. Поэтому и дело не раскрыто. Просто интересно зачем. Ну вот мадам мама Стифлера, ясно за что наказана, а остальные? Последняя семья, главные герои? Хорошо, пусть главные за смену столешниц. Но все же из лестницы то кто-то вышел. И собаку жалко. Короче говоря ниче не понятно но жутко интересно))

Аноним 542: Коллеги по просмотрам, спасибо за " заговор сестёр Гарви". Очень понравился сериал, а от главного гавнюка, аж саму тошнило, надо ж так вжиться в роль.

Так сыграть такого пидора,это прям божий дар,меня от него уже пять серий трясет

Аноним 27: Очень понравился сериал "Заговор сестёр Гарви". Интересно, на каком форуме его детально обсудить можно?))

Давайте тут этого пидора дружно обосрем и все

Прошу прощения у модераторов за мат,но вроде как нам тут немного можно,потому что в контексте,ну никак тут по другому не выразиться🤦🤦🤦🤦

Иринчик♥,
Мне понравился.
Вы знаете, что это реальная история? Выяснить не удалось, проверяли там всех. Кто-то🤷🏼‍♀️

Спасибо тем, кто посоветовал Заговор сестёр Гарви! На целый день залипла! Отличный выходной! Из наших, начали с мужем смотреть вчера «конец света». Очень ничего…

OSьKA: Шантарам -хорош)) читала давно, но главный герой мне нравится))
отгадайте, какую вечную ошибку я совершила

Слабачка,я терплю,от книги была в диком восторге

Лилит_Es: Вы знаете, что это реальная история?

Да, конечно. Сложно не знать, учитывая что в титрах это говорится каждую серию после названия в реальной истории нет таких ужасов, там люди просто получали письма и подозревали всех вокруг. Ясно что убитые животные, подземные ходы и проделки риелтора это уже худ вымысел, но довольно успешный и заставляет задуматься, ведь как ни крути какой то смысл в этот клубок загадок вложили авторы, тем более учитывая их гениальность в данного вида работах :

Создателями мини-сериала стали Райан Мерфи и Иэн Бреннан. Мерфи получил широкую известность как шоураннер популярных телесериалов «Американская история ужасов», «Американская история преступления», «Поза», «Части тела» и др. Создатель также выступил режиссером фильмов «Ешь, молись, люби» и «Обыкновенное сердце». У Райана Мерфи в копилке шесть премий «Эмми» из 36 номинациях, две премии «Тони» и две номинации на премию «Грэмми». Сегодня Мерфи один из самых влиятельных людей на современном телевидении.

Серая Хворь: Переферийные устройства 🔥. Неожиданно

Спасибо, просто глоток свежего воздуха

Jozzi,

Я зато Дом дракона терплю))) хотя кому я рассказываю, некоторые тут и первоисточник не осилили

OSьKA: Я зато Дом дракона терплю)

так он ведь весь вышел, чего ты терпишь, я уже половину посмотрела,норм.

я очень жду все серии периферийных устройств и гильермо дель торо

Кабинет Редкостей, Нетфликс - офигенчик, каждая серия - вещь в себе, мини-новеллы
Не садитесь за просмотр с вкусным хрючевом ~~как я ~~- проблюетесь

Jozzi: гильермо дель торо

так весь вышел уже, это раз, а два, там же как в любовь смерть роботы - каждый выпуск как полный метр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы