На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: "Сезон свадеб" Британия

О фильме: Кэти за два месяца два свадьбы увлекается новым знакомым Стефаном. Когда ее жених таинственным образом погибает, Стефан становится главным подозреваемым.

Описание сериала, а трейлер фильма 😉
Сериал смотрела, понравился, первая серия нудновата, а дальше динамично.
Не знаю как трейлер вставить 🤗

sKORPiONK@: Не знаю как трейлер вставить

sKORPiONK@,

Копируй ссылку под видео в Ютуб и сюда

sKORPiONK@: Описание сериала, а трейлер фильма

Да? Сорри,вроде сериальный хотела,видимо не то)))

Jozzi:
Копируй ссылку под видео в Ютуб и сюда

youtu.be/Crdd57u__z0

Получилось 😁

Jozzi: Блядский цирк- шапито могу дополнить мужиком,который играет в "рынок шкур" не знаю его имени и фамилии, но он вроде известный актер в России

Это по любому Петров

Коллеги по просмотрам, спасибо за " заговор сестёр Гарви". Очень понравился сериал, а от главного гавнюка, аж саму тошнило, надо ж так вжиться в роль.

Аноним 542: от главного гавнюка, аж саму тошнило, надо ж так вжиться в роль.

Ага, сама сидела план в голове разрабатывала по устранению

sKORPiONK@,
Да, да и вместе с ними переживала, что не срослось опять. Правда я давно поняла, что жена-тихоня сама его и прикончит, но как это показали с шарфиком. И заставка перед фильмом ох как в тему вся

Ну вот,сериалы смотреть- знания преобретать,сериалы многому учат

La isla bonita: Это по любому Петров

Я погуглила,Павел Прилучный 🤦🤦🤦

девочки, посмотрела жизнь по вызову, потом содержанки.
следом Клиника счастья. присоветуйте что то в этом направлении, пожалуйста ))))

" Наблюдатель"
Сейчас случайно наткнулась на сериал, оторваться не могу
Сериал кстати, на реальных событиях снят.

[cit]Я сама.: Игра на выживание 2 - полная шляпа.
Согласна. Еще эти сёстринские тёрки всю вторую серию ваще укатали меня

La isla bonita: Бортич - чадов-верник

Ну их не весь сезон терпеть приходится. А во втором пока только Верник, и зачем то брата Чадова приплели. Ну это ладно. А че так сериалы ругают? Ой девки, зажрались мы походу. Вот как ниче не было дак и всякое овно на радость было, а тут вот вышли новинки и все, роемся

Из трамвая,
Псих с Богомоловым не смотрели?

НатальясСевера: Псих с Богомоловым не смотрели?

нет.

Южный ветер: Сериал кстати, на реальных событиях снят.

Я уже привыкла, что это чаще замануха, чем правда
Одна из самых непонятных хреней, что я посмотрела. Причем сразу все серии. Но интересно весь сериал, это правда. Просто в конце многие будут разочарованы, как я.
И как-то он после себя ничего не оставляет, мне в принципе даже по фиг, в чем там все таки дело.

НатальясСевера: Псих с Богомоловым не смотрели?

Я смотрела. Один из немногих наших сериалов, который действительно понравился.

Свеклуша: Я смотрела. Один из немногих наших сериалов, который действительно понравился.

Очень сильно на любителя. С трудом вытерпела одну серию.

Смотрю Нину, очень прилично . Обворожительная Виктория Исакова , самоироничный Сергей Бурунов, галантный Андрей Бурковский. Сюжет правда под конец очень напомнил один из советских фильмов, но смотреть приятно . Хотя рейтинг очень низкий на Кинопоиске.

Южный ветер: Екатеринбург
" Наблюдатель"
Сейчас случайно наткнулась на сериал, оторваться не могу
Сериал кстати, на реальных событиях снят.

Классный сериал. Мама Стифлера великолепна

сегодня появился 2 сезон "Банды Лондона"
кто-нибудь планирует смотреть?

Долгий звонок (зов) можно смотреть. Не затянуто, картинка 💗, мужики симпатичные. Правда геи, но ладно.
Очень много там не только от детектива. Поэтому есть ощущение тоски какой-то. Жалко их.

И вот ещё, они там опять купаются, как в сестрах Гарви. Блин, там же холодно. Как они это делают?

Ленуля: сегодня появился 2 сезон "Банды Лондона"
кто-нибудь планирует смотреть?

Расскажите вкрации про что первый? Войнушка? Стрелялки? Мужской?

La isla bonita: Расскажите вкрации про что первый? Войнушка? Стрелялки? Мужской?

Разборки между бандитскими группировками. Наркотики, кровь, мафия, ну и любовь присутствует.
Мне понравился 1 сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы