На какой бы сериал подсесть?

Я сама.: Охренеть просто

с его-то узенькими противными губками к тому же...иуууу
надо посмотреть )

BUZZY: Я с этим Инсайдером все нервы потратила сегодня, ужос!

Вообще не зашел, простите, фигня какая-то, ни уму ни сердцу,
Кто следит за Гарви, предположение -СПОЙЛЕР!!!

Мне кажется сама Грейс его и укокошила

La isla bonita,
Тоже про это думаю с начала сериала, ещё есть мысль, что дочка помогла

Друг семьи - хочется помыться после них всех, но досмотрю.
Игра на выживание 2 - полная шляпа. Я не знаю, могут ли они еще исправиться, но я пас.

La isla bonita,

Еще как вариант, его мог укокошить сосед, которого он педофилии обвинил анонимно. В тихом омуте черти водятся.

La isla bonita,

Кстати, ему же Грэйс намекала на таблетки для потенции....а когда его хоронили у него был..." стояк" Может действительно Грэйс и таблетки...

Я сама.: Друг семьи - хочется помыться после них всех, но досмотрю

мерзотненький? тяжелый? не качать?

Я сама.: Игра на выживание 2 - полная шляпа

Че, не начинать? Я на сегодня как раз запланировала просмотр

Zadilika,
Я третью включила и выключила сразу. Вообще не то. Даже те актеры, что норм играли в 1 сезоне - тут как из-под палки. Новые герои сразу👎. Короче, я не могу.

La isla bonita: мерзотненький

Мерзкий, само ощущение мерзкое от всех, абсолютно от всех. Причины поймёте в процессе. Сцен тяжёлых и откровенных нет, все очень осторожно, от этого ещё гаже. Я досмотрю, хочу узнать все таки, накажут ли этого гондона. Стоит посмотреть на манипулятора сотого уровня. Ну, и атмосфера 70гг передана супер.

jakva: и таблетки...

Буду крайне разочарована если так. Единственный персонаж , который своими заискиваниями побешивала хлеще муженька, неплохо если ей дадут реабилитироваться

Ленуля: еще из интересных новинок:
ДРУГ СЕМЬИ / A Friend of the Family

очень интересненько

Дармер мне очень понравился,люблю такое.

Я сама.: Друг семьи - хочется помыться после них всех, но досмотрю.

Я сама.: Мерзкий, само ощущение мерзкое от всех, абсолютно от всех.

так и подумала, и ,наверное, как всегда все вокруг него тупят и помогают своими тупыми поступками , в его любви к мерзостям,тип, ой семья не видит что происходит псдц, все воекруг прекрасно, птички поют,небо голубое.

смотрим дальше

"Долгий зов (звонок) " The Long Call 2021 , Британия

О фильме: Детектив Мэтью Венн возвращается в религиозное сообщество, которое покинул двадцать лет назад, чтобы присутствовать на похоронах своего отца. А в это время на побережье неподалеку находят тело мужчины с татуировкой альбатроса на шее, и Венну приходиться заняться расследованием его смерти.

youtu.be/aAbOQ_h_7Jk

"Сезон свадеб" Британия

О фильме: Кэти за два месяца два свадьбы увлекается новым знакомым Стефаном. Когда ее жених таинственным образом погибает, Стефан становится главным подозреваемым.

youtu.be/NwhMF8febJE

" 1899" с 17 ноября,от создателей Тьмы.

Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар

youtu.be/3dvezePaDBw

мы тут немного пропустили

"Милые магнолии" 2021-2022,два сезона ,милота-милотная,нетфликс

О фильме: Важность дружбы сложно переоценить. Когда рядом с тобой человек, с которым ты всегда находишь общий язык, то жизнь меняется. Ты начинаешь чувствовать себя лучше, а тот, с кем ты проводишь большее количество времени, оказывается одним из самых желаемых собеседников и товарищей для проведения досуга. Сериал "Милые магнолии" - это увлекательнейшая история о том, как ладят между собой три подружки. Они живут в небольшом городке Серенити. Он находится в Южной Каролине. Главные героини настолько близки, что всегда делят между собой радости и печали. Их дружба в очередной раз доказывает, что единство способно помочь преодолеть любые трудности!

youtu.be/zzAiCsIKfhU

"Интервью с вампиром" чуть не пропустили, что они там наснимали)))))

О фильме: Луи де Понт дю Лак рассказывает журналисту Дэниелу Моллою свою эпичную историю о любви, крови и опасностях бессмертия. Уставший от ограничений жизни чернокожего в Новом Орлеане начала 20-го века, Луи не в силах сопротивляться предложению соблазнительного Лестата де Лионкура сбежать от всего, присоединившись к нему в качестве его компаньона-вампира. Но за опьяняющие новые способности Луи приходится заплатить чудовищную цену, а появление новой подопечной Лестата, ребенка-вампира Клаудии, вскоре ставит их на многолетний путь мести и искупления.

секунду праведного гнева, тоном Френка Галагера :" ну охренеть ,как стало толерантно жить девочке с двумя пидстарковатыми вампирами, один из которых обязательно черный ,ну серьезно? черный бывший плантатор??Господи ж ты боже мой"

youtu.be/xSpNgedKKgo

я очень извиняюсь, любителям Анатомии страсти, вышел 19 сезон, убейте кто-нить Шонду Райс, она по ходу на тяжелой наркоте

" Наблюдатель"

О фильме: Супружеская пара с двумя прекрасными детьми вселяется в новый дом. Все члены семьи уверены, что здесь их ждет спокойная и счастливая жизнь, а былые проблемы и ссоры окажутся в прошлом. Но идиллию нарушают странные послания, которые супруги начинают находить под своей дверью. Некто отправляет им письма с угрозами, подписываясь именем «Наблюдатель». С каждым днем опасность становится все более ощутимой.

youtu.be/kwi8IsuLIiw

"Бывшая жена" Британия

фильме: Экранизация одноименного триллера Джесс Райдер. Когда юная Таша узнала, что беременна, Джек сразу же оставил свою жену и сделал ей предложение, несмотря на существенную разницу в возрасте и социальном положении. Теперь Таша живет в роскошном особняке с любимым мужем и обожаемой дочкой. Однако даже спустя три года после свадьбы она чувствует себя самозванкой: сестра и родители Джека ее ненавидят, бывшая жена все время заглядывает к ним в гости, а сам Джек постоянно пропадает на работе

youtu.be/yowwL0VhJjM

Jozzi: так и подумала

Все почти так, как ты описала. Это прям тот случай, когда никто не вызывает сочувствия. Даже когда они все перестают тупить, это блин все равно тупо, мне иногда орать хотелось - чежвы такие тупые сукаовцы!

Jozzi: "Долгий зов (звонок) " The Long Call 2021 , Британия

Jozzi: " Наблюдатель"

На заметку.

Я сама.: Все почти так, как ты описала. Это прям тот случай, когда никто не вызывает сочувствия. Даже когда они все перестают тупить, это блин все равно тупо, мне иногда орать хотелось - чежвы такие тупые сукаовцы!

Я из за такого тупизма всегда так нервничаю и не хочу верить,что люди на самом деле тупы и хотят видеть и верить только в то ,во что хотят,бесит

La isla bonita,
Мы с вами все правильно поняли)

БЫВШАЯ ЖЕНА / The Ex-Wife
Год: 2022, мини-сериал, 4 серии
Страна: Великобритания
Жанр: триллер, драма, детектив

Экранизация одноименного триллера Джесс Райдер. Когда юная Таша узнала, что беременна, Джек сразу же оставил свою жену и сделал ей предложение, несмотря на существенную разницу в возрасте и социальном положении. Теперь Таша живет в роскошном особняке с любимым мужем и обожаемой дочкой. Однако даже спустя три года после свадьбы она чувствует себя самозванкой: сестра и родители Джека ее ненавидят, бывшая жена все время заглядывает к ним в гости, а сам Джек постоянно пропадает на работе. И когда Наташа начинает осознавать всю шаткость своего положения, ее мир внезапно разваливается на части...

Посмотрела вчера. Ну ничего так, разок посмотреть пойдет. Есть некоторые нелогичные моменты, но переживательно, событий много, живо.
По уровню можно сравнить с сериалами Наш дом (Великобрит) или Умысел (Австралия)

Инсайдер,это ,ебтвоюмать,что я посмотрела это что за четыре часа переживательного анального фистинга ,они там все с дыркой в голове

Сам по себе сериал годный, но емае, викарий решил нас за четыре серии в переживательный гроб загнать своим тупизмом🤦

BUZZY: Я с этим Инсайдером все нервы потратила сегодня, ужос! Какие люди тупые

Я его на ночь легла посмотреть,выключила на второй серии,потому что аж чесаться начала от нервов, но снят прекрасно,но бесят все там ещё больше.

Jozzi: Инсайдер,это ,ебтвоюмать,что я посмотрела это что за четыре часа переживательного анального фистинга ,они там все с дыркой в голове

точно. Я 2 серии посмотрела и дальше никак пока.

Смотрю дораму Королева Чорин. Нуу, неплохо. Юмор, саундтреки, костюмы. И владение оружием и еда, все красиво. И корейцы хороши)

Ленуля: точно. Я 2 серии посмотрела и дальше никак пока.

Можешь не смотреть,я так понимаю будет второй сезон,потому что абсолютно не раскрыт сюжет убийства жены заключённого. Ну или типа " голова в коробке,философский конец"

Jozzi: Можешь не смотреть,я так понимаю будет второй сезон

Вы остаться в живых обсуждаете? Решила припасть, ибо все старье пересмотрено, а новье не вышло. И что я вам скажу - памятник надо всем поставить нерукотворный кто осилил первый сезон, какого они там южный пейзаж и море выдают за тайгу? Бортич - чадов-верник - все то , за что не люблю наш кинематограф

La isla bonita: Вы остаться в живых обсуждаете?

Не,Инсайдер,до остаться в живых ещё не дошла, я уж и в первом то сезоне не помню,что было🤦

La isla bonita: Бортич - чадов-верник - все то , за что не люблю наш кинематограф

Блядский цирк- шапито могу дополнить мужиком,который играет в "рынок шкур" не знаю его имени и фамилии, но он вроде известный актер в России, посмотрела полторы серии ,обплевала экран,выключила. Вот уж во истину,только огород копать им,дать лопату,пусть копают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы