На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: сделают из книги погремушку

Делают, потому что Шантарам бестселлер и снять сериал по бестеллеру - это обычный способ заработка.
Лично мне не книга не понравилось, но что уж тут

sKORPiONK@: Вы, про

ага

Jozzi,
Хоть в чем-то стабильность
Затестила Последний свет и Дьявол в Огайо. Первый мне не даётся, вроде и движуха и все дела, но никак. Три серии фоном, половину этого времени все бегают в темноте, я не люблю, слепошарая и нет для меня цепляющих персонажей. Может, рано выводы сделала, хз.
Второй - ну Нетфликс, что говорить. Штамповка, но смотрибельно весьма. Тоже пока три посмотрела, продолжу, интересно.

Не знаю, советовали ли здесь, Разделение 2022гг посмотрела 1 сезон. Незаезженный сюжет. Все события в 2х последних сериях, но интересно.

о фильме : Руководство компании Lumon Industries придумало новый способ контролировать повседневную деятельность своих сотрудников — «процедуру разделения», отделяющую рабочие воспоминания от обычных. Марк соглашается на процедуру, но вскоре начинает сомневаться в правильности своего выбора.

Инсайдер (2022) 4 серии
Inside Man
Страна: Великобритания
Жанр: Триллер, драма, детектив

История о троих совершенно непохожих друг на друга людей. Первый готовится к смертной казни, находясь в этот момент в американской тюрьме. Он – выходец из небольшой провинции, который пока не до конца осознал всю серьёзность происходящего. Вторым героем выступает священник, который в этом же пригороде работает уже на протяжении нескольких лет. Третьим персонажем является учительница математики. Каким-то странным образом женщина оказалась заперта в погребе. Однажды судьба привела к тому, что все эти герои каким-то невероятным образом пересеклись.

Амедиатека выпустила трейлер долгожданного второго сезона сатирического сериала «Белый лотос» . На этот раз мы понаблюдаем за богатыми гостями в другом отеле сети, в жаркой и солнечной Сицилии. И конечно же, оня расслабятся настолько, что обнажится вся их неприглядная суть.

К своим ролям вернулись Дженнифер Кулидж и Джон Грис, а кроме них в актёрский состав вошли Обри Плаза («Легион»), Ф.Мюррей Абрахам («Лунный рыцарь»), Тео Джеймс («Жена путешественника во времени»), Хейли Лу Ричардсон («Небеременная») и Том Холландер («Табу»).

Премьера состоится уже 31 октября в подписке Amediateka.

Еще заинтересовал бразильский сериал
ДОЛИНА ЗАБЫТЫХ / Vale dos Esquecidos
Страна: Бразилия
Жанр: драма, детектив, триллер

История начинается с беззаботных сборов группы молодых туристов. Герои отправляются в поход и на пути обнаруживают таинственный тоннель, о котором не слышали раньше и которого не видели на картах. После недолгих раздумий молодёжь решает пойти этой нехоженой тропой и оказывается в забытой богом деревне, скрытой вечным туманом. Несмотря на гостеприимные улыбки местных жителей, туристы ощущают, что что-то здесь не так. Однако уже поздно –
и просто так уйти из Долины забытых не получится...

вышло 2 серии из 10. Ну так, загадочно, мистически, пока не очень понятно что к чему, но интересно. Немного в духе Топи, но совсем немного, атмосфера всё-таки другая здесь

Игра на выживание 2й сезон пошёл, 2 серии на Премьере уже есть.

новье

" Инсайдер" Великобритания , все,как мы любим, насилие над детьми, женщинами,священник, все прекрасно )))

О фильме: В новой драме Стивена Моффата «Инсайдер» Стэнли Туччи играет Джефферсона Гриффа, тихого, очень умного заключенного, приговоренного к смертной казни за убийство своей жены. Люди приходят к нему, чтобы разобраться в своих застопорившихся делах и ему нравится играть с ними до тех пор, пока он не соизволит предоставить своим встревоженным посетителям решения их проблем. История Гриффа поначалу проходит рядом с явно несвязанными событиями, разворачивающимся в английской деревне, вокруг милого священника Гарри

youtu.be/IE3Ncf7sgiM

" Саша" Швейцария-Франция.

О фильме: Анна росла в благополучной женевской семье. Училась на юридическом, занималась в театральной студии, где однажды познакомилась с Филипппом. Филипп уговорил Анну поехать с ним в Париж, пообещав, что она получит там роль в новом фильме. Однако, когда они обосновались в Париже, Филипп вместо того, чтобы устраивать артистическую карьеру Анны, заставил ее заниматься проституцией.

" Кабинет редкостей" выходит 25.10 Гильермо дель Торо, этим все сказано,жду сильно.

youtu.be/KMiOGUId0ow

" Периферийные устройства " америка, выходит 21.10.

Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира.

youtu.be/QllyWm4RSFg

Очевидец,2014 г ,Норвегия- понравился. Спасибо тому кто посоветовал.
Пишите, пишите

Jozzi: " Инсайдер" Великобритания , все,как мы любим, насилие над детьми, женщинами,священник, все прекрасно )))

оооо, вкусненько!

Инсайдер великолепен. Актеры шикарны, идея замечательная. Много прилагательных не буду много писать. Достойный сериал.
Одно скажу - я никогда бы не описала его так, как он описан на некоторых сайтах. Это странное описание.

youtu.be/I1WHA-9lmw0
Клуб полуночников от Нетфликс.
Может, просто подростковая страшилка. А может и что-то стоящее.

Ура! Ура! 4 сезон Вавилон-Берлин . есть 3 серии, остальные, наверное, раз в неделю. надеюсь не подведут))))

Ленуля: Ура! Ура! 4 сезон Вавилон-Берлин. есть 3 серии,

Ура! Ура! Но я подожду все серии.

Jozzi: новье

" Инсайдер" Великобритания , все,как мы любим, насилие над детьми, женщинами,священник, все прекрасно )))

первая серия огонь! бедный викарий

BUZZY: первая серия огонь! бедный викарий

я заканчиваю последний сезон Бесстыжих, не могла оторваться, ничего кроме них не смотрела, закончу и сразу перейду на извращенцев, Далмер, Инсайдер

Я сама.: Клуб полуночников от Нетфликс.

Очень мило. С подростками можно посмотреть, кто любит мистику и семейные просмотры.

Jozzi: сразу перейду на извращенцев

Там все не так, как кажется говорю же, описание - хрень.

Ленуля: Вавилон-Берлин.

Как я его ждала, а сейчас в раздумьях - 4 сезон без смысловых привязок к первым? Я совсем забыла о чем там. Пыталась прочитать описание серий - словно и не смотрела

Som Ja: Как я его ждала, а сейчас в раздумьях - 4 сезон без смысловых привязок к первым?

я пока не начинала, подожду, так как, ориентируясь на предыдущие сезоны, нужно смотреть внимательно и без больших перерывов, иначе нить теряется.

Я с этим Инсайдером все нервы потратила сегодня, ужос! Какие люди тупые

BUZZY,
И я. 2 дня не ела, не спала. Я так года 3 не переживала.

Тревожные звоночки 6 серий про психотерапию он-лайн. Старый добрый английский чёрный юмор. Хорошие актёры, странные диалоги.

еще из интересных новинок:
ДРУГ СЕМЬИ / A Friend of the Family
2022, вышло 4 серии из 9
Страна : США
Жанр: драма, криминал, биография

Криминальная драма «Друг семьи» основана на реальной истории, произошедшей в США в середине 1970-х. Сериал рассказывает об обычной семье Броберг, члены которой оказались раздавлены и разбиты жестокой игрой своего соседа. Обаятельный друг семьи Роберт Берхтольд в течение нескольких лет неоднократно похищал юную Джен Броберг и подвергал ее эмоциональному и психологическому насилию. Используя различные методы манипуляции, Роберт умудрился соблазнить обоих родителей Джен — Боба и Мэри Энн, — а также настраивал друг против друга и разобщал членов семьи.

Ленуля: Используя различные методы манипуляции, Роберт умудрился соблазнить обоих родителей Джен — Боба и Мэри Энн

Охренеть просто
Надо посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы