На какой бы сериал подсесть?

Corpina: Заговор сестер Гарви.

Я сама.: А еще там мерзотный муж из сестер Гарви.

Katrin99: Зачем я начала его вчера смотреть???? три серии и всё!!! теперь жди и мучайся

Девочки, миленькие , посмотрела я 7 серий и не поняла. Чем закончился фильм про Сестер Гарви . Смотрела перед сном 3 вечера, засыпала что ли, там постоянно отсылки во времени идут. И вот сижу и думаю, где что я пропустила. Не поняла когда его убили и как и кого нашла младшая сестра. Напишите в Личку пожалуйста.

Rodina: Чем закончился фильм

В нём 10 серий, ещё не закончился.

Я посмотрела бельгийский вариант "Сестёр Гарви". Интересно, совпадёт -нет финал.
Ну и нынешняя версия мне нравится больше. Какие-то герои... естественные что ли...

sKORPiONK@: В нём 10 серий, ещё не закончился.

Ооо, спасибо! а я думала уже пересматривать, искать, где я пропустила )))

Я тут случайно начала смотреть 911 сериал. Почти как доктор Хаус, только про пожарных.
Может кто пропустил)

Части неё смотрел кто-нибудь? Как вам? Мне с трудом, досматривала уже просто потому что интересно, чем все закончится. А так нудноватый какой-то.
Понравился Кое-что о Пэм, интересный.

Капельник , очень даже. Легкий , ироничный , с трогательным финалом. Наш сериал .

4 сезон "Призраков" вышел, английская версия. Пока 6 серий.

Кто-нибудь начал смотреть сериал Игра на выживание 2 сезон?

Южный ветер: Кто-нибудь начал смотреть сериал Игра на выживание 2 сезон?

Ого, а где он? Найду - сразу начну. Хотя собиралась Капельника, но нет, лучше этот.

Так 6 октября начало. Нашла.

Сериал про маньяка Монстр: История Джеффри (2022) основан на реальных событиях.

Я сама.:
Ого, а где он? Найду - сразу начну. Хотя собиралась Капельника, но нет, лучше

Лучше капельника посмотрите , он весь выложен на премьере . Дня за 3-4 осилите .
Игра на выживание второй сезон только должна выйти 1 серия , там я так понимаю их по 1 будуТ выкладывать

ММария: Лучше капельника посмотрите

Да, начала уже до 6 октября времени еще.

devivje: "Секрет Элизы" (Франция, 2015, 6 серий)? его смотрела, хороший, да

посмотрела,хороший. Французские нравятся.

девочки,котеньки, всем добрых вечеров и мира во всем мире.

не нарушаем наш поцифистский настрой в теме, начинаем новый сезон, очень много всего интересного, если повторюсь,сорри, пусть будет, может кто-то найдет что-то для себя новое)))

" Секреты, которые она хранит " второй сезон, кто не смотрел первый,всяко рекомендую, последние пару-тройку лет австралийцы на верхних строчках рейтингов в киноиндустрии.

О фильме: Действие шестисерийного сериала разворачивается в Голубых горах и повествует о двух женщинах из совершенно разных слоев общества с их взрывоопасными секретами, которые могут разрушить все, что им дорого. Сериал снят по мотивам психологического триллера Майкла Роботэма.

youtu.be/RV9_o8LCgvc

" Королева красоты Иерусалима" понятно кто производитель, поэтому любители Фауды и Штисель все сюда

О фильме: Трагическая история еврейской семьи Армоза, живущей в Иерусалиме, показана в разные исторические периоды: Османская империя, Британский мандат и война за независимость Израиля. Все испытания, выпавшие на долю многострадальной семьи, обостряются напряженной политической обстановкой и конфликтным соседством евреев, арабов и христиан. В центре семейной саги — властная Меркада, матриарх семьи Армоза, и ее сын Габриэль, влюбленный в «недостойную» девушку из ашкеназской семьи и вынужденный в итоге жениться на нелюбимой девушке благородного происхождения. Сложная любовная драма становится отправной точкой для начала большого драматического эпоса.

youtu.be/s1PrhH5EPaQ

Очень интересная семейная сага.
Показаны обычия сефардской общины и их отличия с ашкеназами. Много-много колорита Иерусалима предвоенно-военных лет.
Истории людей, характеры и судьбы.
запретная любовь к женщинам не их общины. Отношения матери тирана и безвольного сына, отношения внутри семьи. Вот эта жизнь с постоянной оглядкой на то «что люди скажут».
Покалеченные судьбы и несчастные люди.

" в Ритме жизни" 2 сезон

О фильме: Сан-Диего, 1980-е. Скромная и замученная домохозяйка Шейла покорно следует за своим супругом. Но в тихом омуте скрываются довольно смелые желания и дерзкие идеи, которыми женщина не спешит делиться с окружающими. Одолеваемая внутренними демонами и внушительным списком комплексов, Шейла находит путь к спасению через аэробику. Сначала она страстно увлекается упражнениями, а затем решает превратить новое хобби в настоящий бизнес.

youtu.be/eTwlipyGcy0

" Искупление " Ирландия, оч хорошо.

О фильме: Колетт Каннингем — прямолинейная и преданная своему делу инспектор полиции, работающая в отделе тяжких преступлений. Она хладнокровна и решительна, но только до тех пор, пока ей не звонят из Дублина: найдено тело, и Колетт значится в списке ближайших родственников. На опознании она узнает, что погибшая — её дочь Кейт, пропавшая 20 лет назад. Охваченная горем, Колетт остается в Дублине, чтобы работать с местной полицией и выяснить, что произошло с Кейт. Возможно, когда-то она подвела свою дочь, но теперь намерена сделать всё правильно. Готова ли Колетт к тому, что может обнаружить?

уже не пишу по сотому разу "Отголоски" , "Служанки" ,"Дом драконов" ,"На поверхности" , "Заговор сестер Гарви" и прочее

" Дьявол в Огайо"

О фильме: К психиатру Сюзанн Матис за помощью обращается Мэй Додд, девушка-подросток, сбежавшая из таинственного культа. После первой встречи с напуганной Мэй она осознала, что обязана позаботиться о ребенке. Девушку главная героиня перевезла в свой дом, где познакомила с мужем и детьми. Там под постоянным присмотром она могла выяснить все обстоятельства побега и помочь юной подопечной восстановиться после пережитого ужаса. Но вскоре женщина начала замечать, что с новой знакомой в ее семью прибыло нечто тёмное и опасное. Культ не остановится ни перед чем, чтобы вернуть одного из своих членов, а присутствие девушки в доме грозит неприятностями семье самой Сьюзанн. Экранизация книги Дарьи Полатин.

youtu.be/0ysLKf5ODhA

" Последний свет"

О фильме: Нефтехимик Энди оказывается на Ближнем Востоке как раз в тот момент, когда поставки нефти по всему миру неожиданно прекращаются — и это приводит к глобальной катастрофе. Во всем этом хаосе Энди нужно найти свою семью: его жена и маленький сын в Париже, а дочка-подросток — одна в Лондоне.

youtu.be/eNttVyj_NU8

продолжаем

" Тогда и сейчас "

О фильме: В ночь перед выпуском из университета шестеро лучших друзей решают грандиозно отметить это событие. Но праздник оканчивается фатально. Спустя почти 20 лет выжившие вынуждены снова встретиться после угрозы неизвестного шантажиста раскрыть правду о той роковой ночи.

youtu.be/URCiAS1ROmU

" Пациент"

О фильме: Сюжет сериала построен вокруг двух персонажей - психотерапевта Александра Штрауса и его клиента. Главный герой истории не так давно стал вдовцом. Он одинок, поэтому погружается с головой в свою работу в надежде на то, что добьётся успехов и забудет о боли, нанесённой ему гибелью любимого человека. Протагонист понятия не имел, с кем связался в недавнем прошлом. Его клиентом стал пациент с особыми маниакальными идеями и взглядами. Тот взял в заложники Александра в надежде на то, что тот поможет ему преодолеть тягу к насилию и убийствам. Самый сложный сеанс в жизни Штрауса начинается. К чему он приведёт - одному лишь маньяку известно.

youtu.be/O0CitRR8Dsc

" Четыре жизни " Британия

О фильме: История четырех жертв Стивена Порта: Энтони Уолгейта, Габриэля Ковари, Дэниела Уитворта и Джека Тейлора, а также их семей и друзей, которые неустанно работали, чтобы выяснить, что с ними случилось.

youtu.be/rDlDkTiH-1E

далее

" Части неё" уже выкладывали,но вдруг кто не смотерал

фильме: Обычная субботняя поездка в торговый центр с матерью совершенно случайно открывает для дочери ряд неприятных сюрпризов. И теперь молодая женщина должна разобраться в том, а кем является ее мать на самом деле. Экранизация одноименной книги Карин Слотер.

youtu.be/A4yoQUaQvdU

"Девушка из Плейнвилля "

О фильме: Сериал рассказывает о Мишель Картер, осужденной в 2017 году за подстрекательство своего бойфренда Конрада Роя к самоубийству с помощью смс и телефонных звонков.

youtu.be/__pFqbqJ9WI

я не знаю, жду лет 5,думаю не осилить шантарам никому, сделают из книги погремушку)))
но работа,есть работа,поэтому будем смотреть))

" Шантарам" вроде как 14.10.2022.

youtu.be/7-l0xf6EgD4

Метод Михайлова ооочень приятный сериал

Смотрю "Заговор сестер Гарви" - очень нравится))) Кстати, сегодня увидела, что это оказывается ремейк бельгийского сериала "Клан Чёрная вдова"

Ленуля: оказывается ремейк бельгийского сериала "Клан Чёрная вдова"

Да, здесь уже кто-то писал.
Я смотрела, но он и рядом не стоял с новым 😉
Я себе на телефон песню с заставки закачала 😃

8 серия Заговора сестер -кто смотрел?
Это то, что я думаю, да???
боюсь спойлерить

La isla bonita,
Вы, про маму?

ММария: Легкий

я бы так не сказала.
видимо, меня трогает за больное.
а финал да, ванильный. увы, в жизни так не бывает.

из наших я сейчас смотрю "рынок шкур" и 2 сезон "контейнер".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы