На какой бы сериал подсесть?

Mrs Mary: Вы смотрите наш русский сериал "Курорт цвета хаки" или иностранный?

Вопрос не мне, но

Ленуля: КУРОРТ /2022/ США

Сериал рассказывает о супружеской паре , которая на десятую годовщину свадьбу приезжает отдохнуть, но вынуждена разгадывать странную загадку пятнадцатилетней давности

Ленуля,
Спасибо, я, поняла, что ещё русский есть похожий сериал. А я недавно посмотрела "Грешница" очень понравился, ищу, что ещё посмотреть. Слышала про сериал "Вершина озера", некоторым нравится, но в целом отзывы не очень. Ещё не так давно смотрела " Она же Грейс", "Белый лотос", мне очень понравились, рекомендую.

Хорошая реклама фильму

Я сама.: еще там мерзотный муж из сестер Гарви.

Была у меня мысль глянуть его в других фильмах/ролях, как раз и посмотрю)))

Mrs Mary: А я недавно посмотрела "Грешница" очень понравился, ищу, что ещё посмотреть

Эти сериалы на Грешницу, конечно, не похожи, но все интересные:
Большая маленькая ложь
Почему женщины убивают
Правда о деле Гарри Квеберта
Защищая Джейкоба
Пощечина

sKORPiONK@: Хорошая реклама фильму

Спасибо, я так и подумала его не так много здесь, правда. Но та же мерзота.

Ленуля,
Спасибо.

Jozzi: смотря куда вы хотите на концерт

Дико прошу прощения за оффтоп, удалось купить стоячие места у нас в Словакии, они будут выступать в Тренчине.
160 евро 2 билета.
Даром, считаю.

Som Ja: 160 евро 2 билета.

Ахренеть,отличная цена,всяко поздравляю,мы взяли тоже стоячие,других не было,310 евро два билета,Вена,считаю копейки,ура нам)))

Убийства в одном здании - ну какая же прелесть! Спасибо, кто советовал. Пока собиралась 1 сезон посмотреть, второй вышел. Оба на одном дыхании )
Кэнди тоже понравился. Только концовку я ожидала более интересную.

Я сама.: Британскую милоту советовали? Нарушители (или Преступнички), 2021

Вот бывает проходишь мимо сериалов, картинку посмотришь, описание пробежишь глазами и нажмешь на крестик во вкладке.
А в этом чатике напишут что-то хорошее и приходится проверять - вдруг правда что-то стОящее.

Сериал - огонь! Уокен там шикарный. И Мёрчант (юрист). Диалоги какие, Бристоль осенний, характеры, ситуации.
Спасибо за рекомендацию!

Две серии нового сезона Рассказа служанки вышли.

Som Ja,
Сама тащусь уж очень там все на своих местах.
Всегда рада поделиться.
Я уже на 2 сезон залипла.

Заговор сестер Гарви.
Кто советовал - супер человек.
Сериал-восторг.

"Химера" российский сериал
Пока заходит
Идейный майор из Еката))
В Эпидемии Борисов играл супер положительного перса тоже из Еката

Чем выбор нашего города об' ясняется интересно

Я Лестницу посмотрела, очень меня впечатлил. Но я подготовилась ) Как советовали выше прочитала эту историю в интернете, даже интервью посмотрела с настоящим Питерсоном. И главное прочитать, как снимался сериал, иначе вобще каша будет в голове от обилия переходов из одного времени в другое. Ну и то, что показано несколько вариантов смерти очень здорово, потому как никогда видимо эта тайна не раскроется.
Тони Коллетт классная конечно! Колина Ферта давно люблю.

Som Ja: Две серии нового сезона Рассказа служанки вышли.

Что- то не очень мне

КУРОРТ /2022/ США
Посмотрела. Нормально:) но как-то не мое видимо.
Закончила первый сезон детектив Вистинг , Норвегия, хороший сериал, залпом посмотрела. Рекомендую.

Нулевой пациент очень понравилось. Рекомендую прямо с лет 15. Думала наши скучно и нудно эту тему раскроют, нет, немного затянуто, но в целом есть что обсудить с молодежью. Ну и для опрометчивых взрослых тоже хорошо.

Девочки, добрый день! Не знаю, было тут, нет? Сериал Безопасность. В главной роли наш любимый Декстер. Мне зашёл, много тайн, черный юмор, и конечно, главный герой!

Испытание невиновностью, 3 серии, по Агате Кристи) замечательный)

"Монстр: История Джеффри Дамера". Ну что сказать, жаль, что сюжет фильма - это наша реальность. Жесть! В Википедии вся информация согласно фильму, можно ознакомиться перед просмотром и фильм не смотреть.
События, произошедшие после смерти главного героя, удивили не меньше, чем совершенные им преступления.
Игра актёров понравилась.

Посмотрела Химера , конечно не ЮЗ, но Александр Кузнецов в кадре все 10 серий многое прощает. Не разочаровал.

Крик совы,2013 г. решила посмотреть творчество Сергея Пускепалиса, светлая память... Сериал очень понравился.актерский состав отличный
Очень жаль ,что так вышло.Земля пухом.

Ленуля: Большая маленькая ложь
Почему женщины убивают
Правда о деле Гарри Квеберта
Защищая Джейкоба
Пощечина

Из последних тоже детективных понравились не оч. длинные Пакт и Дикая река (этот тока 2 серии смотрела на Кинопоиске)

Гвиана: Крик совы,2013 г. решила посмотреть творчество Сергея Пускепалиса, светлая память... Сериал очень понравился.актерский состав отличный

да, классный сериал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы