На какой бы сериал подсесть?

Jozzi,

А косы? Я вчера такие заплела в честь Фрэнка
Но главная фобия у меня сейчас по зубной щетке

OSьKA: А косы? Я вчера такие заплела в честь Фрэнка

я в честь него еду следующим летом на концерт Рамштайн, вот это я понимаю любить Фрэнка, хотела машину поменять, скильки той жизни, пробухаю в Вене за Фрэнка и Линдеманна бюджет Молдовы, билеты на самолет забронировала

кстать, может кому надо, здесь много девочек с Европы, Рамштайн с мая 2023 начинает тур по Европе, билеты с 06.09.2022 с 10 утра в продаже.Англичан продинамили,пришла беда откуда нет ждали

к кино это мало относится,но Линдеманн тоже клипы,как кино снимает))))

Наш "Закрыть гештальт" легко, смешно. Монологи, диалоги, актёры всё нравится. Вот прямо всё - всё.

DarenkaNT: Skazana (Заключенная/осужденная) 2021, Польша, 8 серий.

Смотрю, уже 6 серий, годный, спасибо. На реальных событиях? Интересно....

анонимно,
Ооой….. новая серия огнище! Питерская интеллигенция ван лав!))

Аноним 485,
И не говорите...огненное огнище

DarenkaNT: Skazana (Заключенная/осужденная) 2021

no_milk_today: 8 камера. Мини сериал.
Шведы хорошо сняли

громадное спасибо, прям как я люблю и польяки и шведы

OSьKA: Я вчера такие заплела в честь Фрэнка

Что за Фрэнк. Я каж что-то пропустила

Wiyan: DarenkaNT:Skazana (Заключенная/осужденная) 2021, Польша, 8 серий.

Смотрю, уже 6 серий, годный, спасибо. На реальных событиях? Интересно....

Досмотрела. Не плохо. Мне нравится, когда я смотрю серии залпом и есть желание смотреть, интрига, цепляет и смотрится легко. Почитала про фильм. История оказывается вымышленная. Там только взяли прототип главной героини, Beata Krygier была судьей и ее обвинили в мошенничестве, якобы друзья набрали для нее кредитов, что-то такое.

. Она провела в тюрьме почти три года. Четыре года назад она вышла из тюрьмы. Во время своего пребывания она познакомилась с Евой Орнацкой.- журналист и сценарист заинтересовался историей женщины. Из их бесед была написана книга «Сказанье о потемпиении», на основе которой был создан сценарий «Осужденных». Сама автор книги не была уверена, сможет ли она написать ее, а затем издать — в историю судьи, вынесшего приговоры и оказавшегося в тюрьме, верится с трудом, не говоря уже о достоверном описании. Следует помнить, что хотя опыт Беаты Кригер лег в основу истории, представленной в сериале, персонаж Алисии Мазур является вымышленным. При этом Беата Кригер была консультантом сериала, а Агата Кулеша, который играет главную героиню, много разговаривал с ней, чтобы подготовиться к роли. В воспоминаниях Беаты Кригер на первый план выступает абсолютное отсутствие надежды, сопровождавшее ее на протяжении всего пребывания.

Кстати да, Восьмую камеру сейчас смотрю. Хотела рекомендовать. Тоже неплохо.

Досмотрела наконец финальную серию "Лучше звоните Солу" Уревелась в конце. Вообще шестой сезон получился самым динамичным, но в целом сериал сильно затянутый - много сюжетных линий, без которых можно было бы и обойтись, сократив его в два раза, как минимум.

Jozzi: Рамштайн

спасибо, а где покупать?

Som Ja: спасибо, а где покупать?

смотря куда вы хотите на концерт, для фан клубов вчера были продажи, для всех остальных с 8 числа

это польша

www.livenation.pl/show/1384311/rammstein/chorz%C3%B3w/2023-07-30/en

финка

www.prohelsinki.com/sobytiya/koncert-rammstein-v-helsinki-2023

германия

www.eventworld.co/munich/rammstein-tickets-2023-06-08-212211/

у и самый популярный продажник

www.viagogo.com/ru/Concert-Tickets/Hard-Rock-Metal/Rammstein-Bilet/E-150423721

если не принципиально, настойчиво советую Мюнхен, так мне нравятся концерты в европе. , цены в сравнении с россией копейки, площадки изумительные, антураж, самолеты по европе с демократичными ценами, кишинев -вена-60 евро , но это понятно на сейле, без сейла 120, но это если прям завтра лететь, плюс билеты на концерт от 70-400 евро, 400 это ты будешь нюхать пот гитариста

Jozzi: смотря куда вы хотите на концерт

В Вену, я в часе езды от нее )))
Мюнхен тоже круто, это 5,5 часов.

Благодарю за ссылки

Девочки, спасибо огромное за "Курорт", забросила все дела, смотрю 6-ю серию, заранее жаль, что скоро конец.
Интересно очень!

Som Ja: В Вену, я в часе езды от нее )))

Вот вам Вена

www.eventworld.co/vienna/rammstein/

Смотрите какая прекрасная цена за два билета в 500 евро на хороших местах это первые три ряда.

Som Ja: Мюнхен тоже круто, это 5,5 часов.

Очень очень круто,но мне до вены 40 минут лета и в Мюнхен подороже билеты

DarenkaNT: Skazana (Заключенная/осужденная) 2021, Польша, 8 серий.

На российские сериалы похоже в плане логики, случайных совпадений, нелепых событий и "я тут навел о вас справки".

Британскую милоту советовали? Нарушители (или Преступнички), 2021. Актерский состав классный, о юморе и говорить нечего. Люблю истории, где собирают вместе людей из разных социальных слоев, и они дружно, или не очень, во что-то вляпываются
Подойдет всем, у кого настроение не детективно-триллерное.
А еще там мерзотный муж из сестер Гарви.

Вышло 2 серии нового российского сериала "Художник "
я так понимаю в духе Мосгаза, снимается Смоляков, Александрова

1944 год. В Москве орудует банда профессиональных убийц во главе с неким Художником, которая оставляет на телах портреты своих жертв. Дело поручено майору Ефимову и капитану Сазонову: найти банду любой ценой.

Som Ja: Курорт

Это ужасы или какой?

Wiyan: Это ужасы или какой?

Вроде не ужасы...

КУРОРТ /2022/ США

Сериал рассказывает о супружеской паре , которая на десятую годовщину свадьбу приезжает отдохнуть, но вынуждена разгадывать странную загадку пятнадцатилетней давности

Здравствуйте! Посмотрела недавно сериал "Грешница" очень понравился. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подобное.

Som Ja,
Подскажите, Вы смотрите наш русский сериал "Курорт цвета хаки" или иностранный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы