На какой бы сериал подсесть?

Я сама.: Странный сериал о еб ой семейке, заселившейся в дом с призраком. Мама - практически неузнаваемая уже Кортни Кокс.

я посмотрела чуток, на Кокс вообще невозможно смотреть, наперекраивают лица так, что не мимики , ни чувств, как мумии, не шмогла.

Прекрасная Женщина: ААа, я прямо завидую, что Бесстыжих только смотришь. Фрэнка мне не хватает, засранца

ой, я сама себе завидую, 5е сезон пошел, ни на йоту градус и планку не занизили. я 5 сезон на отдыхе начала смотреть, легла себе на лежак, наушники в уши, телефон на пузико поставила, лежу,смотрю, румыния, рядом молодые мальчишки тусили с шампанским, один увидел, что бесстыжие у меня, палец большой вверх поднял, ржет, я ему показываю,тихо,не мешай смотреть я, кстати, попробовала его смотреть с переводом на румынский,тоже ржачно,очень хорошо румыны перевели,тоже с матом, с примочками, с под@ебками.

Я сама.: С лицом только зря она так. Кортни, в смысле.

я из за нее нешмогла смотреть, ну блин,ну че бабы с собой делают.

начала я "Дыши" -говно ,как и говорили

Если поржать на трешем хочется,то это старая добрая "Жвачка" от британцев,прям все серии лежишь и подхрюкиваешь

youtu.be/1RLlueTKt18

Jozzi: я из за нее нешмогла смотреть

Не поверишь, я сначала вообще не поняла, где она то в этом фильме потом ипааать, так вот же. Там когда присмотришься-привыкнешь, есть над чем поржать.

Jozzi: Жвачка

Не видела, заценю.
Давно хочу сказать - этой теме нужен легализованный мат ну иногда правда, вместо тысячи слов.

Я сама.: Давно хочу сказать - этой теме нужен легализованный мат ну иногда правда, вместо тысячи слов.

ну, я периодически прошу модераторов не замечать некоторые высказывания, потому как они в контексте темы, тут никак без мата, ну не хватает у меня иногда словарного запаса, да, скудный, заменяю матом, спасибо модераторам они лояльны,закрывают глаза

Jozzi,
Мы не ограниченные, просто владеем разными стилями речи

Я сама.: Мы не ограниченные, просто владеем разными стилями речи

Да,я тоже себя утешаю такими аргументами,тип,разносторонне развитая речь

Из последних :
Зверобой, уже писали выше, не очень, интерес потеряла после 2ой серии, мисо суп какой то с претензией, по факту слабо.

Наследие - ну прям отборная мутотень. Я люблю книги с подобной тематикой но такие слабо проработанные сюжеты меня просто убивают. Задел был хороший, исполнение как всегда. Новая пассия Харламова провальна.
Дальше с не же смотрим На страже пляжа. Ну такое. Лишь бы что-то посмотреть и пару смешных моментов есть. Ну эта женщина Харламова везде с одним лицом. Пока рот не раскрывает дак ничего. Станиславский бы перекрестился.

Не помню где взяла - Будет больно. Черновая медицинская комедия про акушера гея. Понравилась, трешовенько но со смыслом.

Очень нравится - смерть Элизы. Не знаю как так пропустила его, смотрю и прям все нравится, даже статичность сцен не бесит)

На поверхности - ну смотрибельно. Не оригинально но на безнадеге зайдёт.

Курорт ещё очень нравится квест целый, свежо, жду концовку=)

Иринчик♥: Наследие - ну прям отборная мутотень.

Оо, я даже одной серии не вынесла а задел то был, я ждала что-то вроде Сосен или Сотни, на худой конец. Хотя, к этим двум тоже есть вопросы. Но тут просто и

Иринчик♥: На поверхности

Я засыпала на каждой серии, и бросила.
Тоже такой, не очень правдоподобный.
Досмотрели, чё там в итоге? Можно в личку, чтоб без спойлера?

Иринчик♥: На поверхности - ну смотрибельно. Не оригинально но на безнадеге зайдёт.

это я спутала, написала про Дыши, а в виду имела на поверхности, да ерунда,скукотень))))

Я сама.: чё там в итоге?

Не досмотрела ещё, переключилась на Элизу, тоже не пойму что не так с На поверхности, вроде старались снимали а муж также спит и все под него

Jozzi: да ерунда,скукотень

Да все верно, это так, чтоб что-то смотреть, по факту кончился и забыл. А хочется то чтоб прям ууууух... Но где их взять когда столько уже просмотрено...

Посмотрела две серии нового сериала с Прилучным "Жизнь по вызову" про эскортниц. Мне понравилось

Zezka: Посмотрела две серии нового сериала с Прилучным "Жизнь по вызову" про эскортниц.

Точно,Рынок шкур же наснимали,долго гундосили про него.

Ещё выйдет Химера, от создателей Хрустального и Нулевого пациента,вот этот жду .

Начиная с 6 серии это просто невероблятно ( это не я, это цитата )
В подпись: - Ты никогда не думала убить свою семью?

• Я мать! Конечно, думала.
    Вообще это ни фига не так тупо, как кажется на первый взгляд. Много отсылок к известным фильмам, находить - отдельное удовольствие.
    Короче, на любителя, но мне понравилось. Будет 2 сезон.

La isla bonita: Заговор сестер Гарви (Bad sisters) от яблока - пушка.

Зачем я начала его вчера смотреть???? три серии и всё!!! теперь жди и мучайся

Иринчик♥,
"Смерть Элизы" - это то же, что и "Секрет Элизы" (Франция, 2015, 6 серий)? его смотрела, хороший, да

Спасибо советовавшему криминальную драму "Очевидец" (Норвегия, 2014) - понравилась)

"Фауда" уже не такая забористая, как раньше, не хватает лав-сториз Дорона Но всё равно интересно) Жду последних серий, как и у "Курорта"

devivje: Смерть Элизы" - это то же, что и "Секрет Элизы" (Франция, 2015, 6 серий)

Ой да, Секрет конечно, это я немного прифантазировала в названии))

Skazana (Заключенная/осужденная) 2021, Польша, 8 серий. Драма, криминал. На основе реальных событий. Невозможно оторваться.

А я сейчас смотрю "Багровое озеро" ну так... средненько, осталось пару серий досмотреть.
Понравились "Юззз", "Черная птица"
Начинала "Оффлайн" не могу сесть его дальше смотреть, не цепляет.

8 камера. Мини сериал.
Шведы хорошо сняли

Отнесла бы к жанру социальной драмы.

Jozzi,
Вот умеешь же!!! Что за сериал, что за Френк, бритые ноги и Фиона?))))) я хочу залипнуть до весны!!!)))))

Я не успеваю за вами, пока я собирала отпрыска в школу, провожала лето и смирилась с этим вот всем, настрочили херову гору сериальчиков)))) дочитала, поняла, что про «Бесстыжих», пошла врублю и пусть горит всё синим пламенем))))

Понка: что про «Бесстыжих», пошла врублю и пусть горит всё синим пламенем))))

если нет в запасе примерно месяца, еды и воды,даже не начинай, залипалово знатное,6 сезонов- ни одной осечки

линию про докторшу посмотрела-мимимиии, после всего две серии орала в голосину, первое- секс фрэнка на кладбище с могилой, второе- стринги любимой на Фрэнке с утра, меня порвало, оспади, дай нам всем такого мужика

девочки меня пока можете не читать, просто делюсь счастьем в моменте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы