На какой бы сериал подсесть?

Даня чан,
Да, раз в неделю выходит)

Девочки, утро доброе. Ночью наковыряла Генезис и Отряд 42. Это старые сериалы, но капец крутые. Генезис я очень любила, зависла и пересматриваю. Далее, если кому ближе к весне, что полегче, Остров фантазий , неглупый и очень красивый.

Ирландец: Остров фантазий , неглупый и очень красивый.

Показался каким-то примитивным, не понравился. Я правда только 1 серию посмотрела, может дальше лучше

Ленуля,
Мне на контрасте очень зашло, голову разгрузить. Надоедают всякие заумные вещи, иногда. Очень природа красивая)

Detka,
Посмотрела «Полёт птицы», тоже очень неплохо, нестандартно для Турции. Может, посоветуете еще что-нибудь из малосерийных турецких? Буду очень благодарна.

НатальясСевера: Может, посоветуете еще что-нибудь

пока сама в поиске. Если что-то найду, напишу

НатальясСевера: Может, посоветуете еще что-нибудь

Зимородок, 18 серий по 2 часа, он новый и только первый сезон, выход второго обещают в октябре 2023 г

sKORPiONK@,
Detka,
Спасибо!

Сериал "Энн". Посмотрела на одном дыхании. Можно смотреть с детьми, девочками.
Энн — тринадцатилетняя сирота. Девочка рано лишилась родителей и с тех пор живёт в детском приюте

Про "Эндшпиль" 10 серий 2022 года писали уже?
Оооо, эта Елена Федорова - клан Водяновых, она прекрасна и умна. А костюмы у неё какие... И американ. сотрудницу полиции на свою сторону переманила и т.д. и т.п.
Два клана рус. Водяновых и укр. Бэлок (если не путаю) соперничают. Не на жизнь, а на смерть.
Ляпы, конечно, присутствуют, но в целом фильм смотрится динамично, легко ...

An on Im: Сериал Карен Пири, Великобритания

Спасибо за рекомендацию. Довольно крепкий детектив, понравился.

Затерянная в метелях, детектив, драма. Третью серию смотрю. Мне нравится.
Но на любителя, если с первой серии не зайдет дальше можно не мучать себя.

An on Im,
Спасибо!

Самаркандская фря: Cмотрю "Йеллоустоун"

к нему есть крутейшие приквелы "1883" и "1923"

Ирландец: Она там ничего. Музыка отличная, по мне так это самый сканди нуарный российский сериал.

Досмотрела Хорошего человека. Снегирь - не - не понравилась - слишком красивая она для такой роли, надо было как в скандинавских брать попроще кого то . ну и видимо надо прямо садитьсяя и смотреть - много для меня непонятного осталось - зачем это там...
Азазаель начала - пока не поняла как я ко всему этому отношусь... Но нравится что молодых играют молодые - а не 50-летние забрюленные дяденьки и тетеньки. Фандорин очень нравится актер
мне пока в ветку русских сериалов перемещаться наверное - что то я по ним пошла ))), но я там никого не знаю

jesusfantazy,
Эван Питерс очень в нем хорош.

DarenkaNT,
"Сияющие" с Элизабет Мосс?) Может, уже кто насоветовал. Очень хорошо на раз. "Вершина озера" с ней же.

oml.pw/1gobe8tfc

Дождались!! Бинго

OSьKA: Дождались!! Бинго

даааа,божечки-кошечки

девы,кто нит посмотрел последний сезон Рассказ служанки? есть смысл жевать эту жвачку?

Jozzi,
Да, можно
По- моему первые серии не интересны, потом интересно

Писали тут уже про "Покер фейс" с Наташей Лионн? У девки дар - видит, когда люди врут. И она с помощью этого выводит убийц на чистую воду. Хотя у нее самой все непросто, и она вынуждена скрываться Мне понравился. Энергичный, не кровавый, смешной. В первой серии ещё Эдриан Броуди играет :)

тем кто любит норвежский "Скам" зайдут и "Молодые монархи"
серотонин обеспечен. проверено.

Агентство «Локвуд и компания»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы