На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела Цветы на чердаке, книгу читала

Аноним 117: Я всю ее фильмографию прошерстила с кадрами, чтобы понять , как могли ее выбрать.

Режиссёры говорят, что в актрисе искали максимально не подходящий образ к Малькольму, то есть антипод, где-то это прочитала, мне тоже было интересно почему она. Но негатива не вызвала, мне наоборот показался её образ максимально гармоничный в данном контексте.

Я сама.: Если можешь - а она могла, мне с трудом верится вот в эти волнообразные "я отдала власть ему и бла-бла". Это или есть, или нет. Долго притворяться другим человеком невозможно, а перед самой собой и подавно годами не получится.
Ну и мы сами знаем, на что способны ради детей так что многое странно и нелогично

В сериале хороший отсыл к книге, и ко времени, в котором происходили события. Женщины мало что решали, были никем. То, что происходило у них в семье вполне можно было назвать нормой того времени. Я не про инцест а про изнасилования, в тч служанок. Внутри она постоянно боролась со своим желанием быть хорошей женой, и в то же время жить своей жизнью, ради себя. Возможно, если бы отец не скончался, все закончилось бы иначе. Опять же её кузен тот ещё фрукт. Все преследуют свои интересы так или иначе. Она вбила в голову что все это ради детей, а потому терпела унижения и насилия, а потом... Потом она уже просто стала такой. Собака бывает кусачей...

Я сама.: что там с детьми стало?

Хотите, я вам вкратце расскажу, или прочитайте сюжет, там довольно открытый своеобразный хэппи энд
Суть в том, что все циклично и все они прокляты. Но каждый думает что у него все иначе. В общем мне лично понравилось, на сколько эта тема вообще может понравится)

Иринчик♥: что там с детьми стало?

Хотите, я вам вкратце расскажу

А расскажите мне, мне очень интересно)

Иринчик♥: В сериале хороший отсыл к книге, и ко времени, в котором происходили события

Я поняла, что там происходит) и немного не это имела в виду.

Иринчик♥: Хотите, я вам вкратце расскажу, или прочитайте сюжет,

Спасибо, нашла ответы на свои вопросы.
Багровое озеро кто смотрит? Дальше то лучше? Пока через силу смотрю, 2 серия. Странный тандем, мне оба не симпатичны. Гусь супер, конечно но только на нем далеко не уедешь.
Наследие - ждала, но не смотрите это никогда. Я уж подумала, что у наших родилось что-то вроде Сосен или Сотни.
Зря подумала, ужасная чушь.

vissaria,
СПОЙЛЕР
Старшие дети, мальчик и девочка, спустя некоторое время на чердаке (их так никто и не выпустит, а мать вначале будет часто приходить, а потом перестанет заходить, бабушка будет только орать и наказывать их, дети не доедают, не видят света, ласки) повторят судьбу родителей, то есть влюбятся и решат быть вместе, и сбегут. Вторая часть (сезон) обещает быть более противной, над детьми очень издеваются, предают, обманывают, пытаются отравить (!) в результате мальчик из двойни умирает, а оставшиеся трое сбегают, при этом дедушка давно мёртв, а мать вышла замуж и уже съездила в путешествие, муж также не знает о детях, а бабушка ненавидит их всем сердцем. Ну подождём, посмотрим как авторы обыграли, вообще там конечно трэш.

Я сама.: и немного не это имела в виду.

тогда я видмо вас недопоняла, лично мне одно не ясно-почему она раньше не перепилила перила. Ну хорошо,по началу испугалась,потом жила в страхе,он был сильнее,она в его власти. Но почему именно тогда,когда Коррин ушла? Не когда он третировал сыновей к примеру? Не совсем поняла связь,что же ее побудило, или все таки это-болезненная любовь такая? и как Малькольм сказал-не такие уж мы и разные...выходит она все таки чудовище и монстр. Самая адекватная,добрая и человечная там-чернокожая экономка. Она прям сипатична весь сериал.

Иринчик♥: почему она раньше не перепилила перила.

Вот, зрите в корень
Такая, то да, то не да. Впряглась - вывози до конца, чё началось то.
С самого начала идеальный вариант - грохнуть мужа. Ладно, не убила, но нашла же рычаг, зачем отпустила? Я бы все не так сделала, короче

Я сама.: вариант - грохнуть мужа.

Соглашусь
В первую же ночь. Были же ножницы рядом)) ну короче видимо нельзя было раньше мужей убивать это щас мы распоясались тут

разбираем новинки

"Дыши" 6 серий

О фильме: Небольшой самолет, на котором летела юрист из Нью-Йорка Лив, потерпел крушение. Пассажиры и команда погибли, а Лив оказалась совершенно одна в мрачных канадских лесах. Теперь ей нужно приложить все усилия, чтобы выжить и добраться домой. Но суровые условия, непогода и отсутствие необходимых навыков явно не на ее стороне.

youtu.be/e-pORIvQzWw

"Без пары" гейская мимишечка

Майкл считал свою жизнь идеальной, пока его парень не уходит от него после 17 лет вместе. В одночасье Майклу приходится столкнуться с двумя кошмарами — потеря того, кого он считал своей второй половинкой, и то, что он внезапно оказался одиноким сорокалетним геем в Нью-Йорке.

youtu.be/MwUHpriquHk

Зверобой - шлак очередной, сплошные разочарования, блин.
Игра никакая, сюжет идиотский. Картинка у них получилась. Герои какие-то супер бесячие, один лысый мент на настоящего похож. Не знаю, смотреть ли дальше. Кто смотрит?

Я сама.: Зверобой - шлак очередной, сплошные разочарования, блин.
Игра никакая, сюжет идиотский.

Вычеркиваем,опять поди наснимали баек

Jozzi,
Да может история и норм, но подача пзц какая вымученная. Роли как на школьном утреннике читают большинство. Половина героев вообще непонятно, нах нужны там. Ну 3 серия, я бегло то посмотрю, расскажу потом.

Jozzi: "Дыши" 6 серий

Наш фильм вышел под названием "Одна". Сюжет один в один. Только наш снят по реальным событиям. В 1981 году в небе столкнулись пассажирский и военный самолёты. Выжила одна девушка. Ждала, когда её спасут

Иринчик♥,
Спасибо Добрый человек. Вот намудрили так намудрили. Я видела продолжение, снятое ранее, правда, неважного качества.

Я сама.,
Полностью согласна, я ранее писала об этом же. Топорная работа

анонимно: Выжила одна девушка. Ждала, когда её спасут

Дождалась?

анонимно: Топорная работа

а жаль, думала, Чинарев, Лавров, надо посмотреть, а отзывы - хоть не включай

Jozzi,
Да))) всё закончилось благополучно. В конце фильма есть кадры интервью с ней уже нашего времени. Она рассказывает о своем муже, который погиб тогда. Они возвращались из свадебного путешествия. Очень приятная женщина. И актеров подобрали близко похожих внешне.

ProstoYulia: Красный Дермантин, 2 сезона на одном дыхании, про "работниц" борделя, которые решили стать свободными. И юмор, и трэш в одном флаконе

Рейтинг низковат, а трейлер ничо так. правда хороший?

анонимно: Она рассказывает о своем муже, который погиб тогда. Они возвращались из свадебного путешествия.

жесть ,канешн

La isla bonita: Рейтинг низковат, а трейлер ничо так. правда хороший?

я тоже повелась на трейлер, выключила на второй серии, ну не могу смотреть испанцев и тресни, но многим нравится.

La isla bonita,
Мне зашёл. Рейтинг низковат, скорее всего, из-за натуралистичных кадров) и правды жизни испанских шлюх... Попробуйте первую серию, а там посмотрите, затянет или нет

А я для себя открыла не очень свежий но шикарнейший политический сериал "Босс". Про мэра города у которого болезнь и он галлюционирует и вообще интересный.
Крутой сериал, но малоизвестный. Рекомендую.

ЛеВиЛа: Я Жози знаю с темы Дом 2.

шо за тема, девы?

ЛеВиЛа: Смотрю в оригинале

смотрите "по правде говоря", он посовременнее, и там классный н..гер Маркус

Фильм не новый, но я его только нашла. Может кто не смотрел. Называется Ворона. Мне нравится.

ЛеВиЛа: старая-престарая, там было весело

да, веселые были времена,безмятежные)))

по ходу только я смотрю сериалы в субботу рано утром

новинки

"Заговор сестёр Гарви" пока 2 серии вышло , трейлер классный

О фильме: Черная комедия расскажет о пяти сестрах из живописной Ирландии, которые после смерти родителей в детстве сплотились и всегда поддерживали друг друга. Союз распался, когда одна из них вышла замуж и превратилась в услужливую домохозяйку, которой муж запрещает быть собой. Сестры решают убить его, чтобы спасти родственницу от абьюзера и тирана. Когда мужчина все же умирает, в дело вмешиваются страховая компания и местный полицейский, убежденные в том, что произошло убийство.

youtu.be/w2xhefCy_9E

"Искупление" ( Redemption) Ирландия,крепкий детектив

О фильме: Колетт Каннингем — прямолинейная и преданная своему делу инспектор полиции, работающая в отделе тяжких преступлений. Она хладнокровна и решительна, но только до тех пор, пока ей не звонят из Дублина: найдено тело, и Колетт значится в списке ближайших родственников. На опознании она узнает, что погибшая — её дочь Кейт, пропавшая 20 лет назад. Охваченная горем, Колетт остается в Дублине, чтобы работать с местной полицией и выяснить, что произошло с Кейт. Возможно, когда-то она подвела свою дочь, но теперь намерена сделать всё правильно. Готова ли Колетт к тому, что может обнаружить?

очень очень очень жду Уэнсдэй Аддамс Тима Бертона, приквел Семейки Аддамс, пишут, что выйдет осенью

youtu.be/PRP4orhBhy8

ну и сидим все ровно на заднице,ждем дом драконов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы