На какой бы сериал подсесть?

ЛеВиЛа: ачала смотреть 1 серию и нихрена не поняла, мужественно боролась с собой аж 25 минут

Я два раза первый сезон пересматривала с разницей года три.
Вообще недоумевала, ну что за муть.
А потом в третий раз зашло так, что лапкой стучала - чтоб мои по садикам-работам быстрее бы разъехались и я с младенчиком под боком при закрытых шторах Игру престолов бы смотрела...

Девятая серия вышла про самого циничного пришельца ))
"Засланец из космоса", но надо подождать Кубиков.

Кто-нибудь смотрел сериал "Видеть" с Джейсоном Момоа в главной роли?
Там в жанре постапокалипсиса

ketrin237237: сериал "Видеть

Смотрела. Мрачноват. И как обычно прервался на самом интересном месте. Есть интересные, неожиданные моменты

ketrin237237: Кто-нибудь смотрел сериал "Видеть" с Джейсоном Момоа в главной роли?

Смотрели, прикольный, очень понравился. Ждем продолжения. Чем-то "Игру престолов" напоминает. Интересные и неожиданные повороты.

ЛеВиЛа: Решила посмотреть Игры престолов.
Не смотрела никогда и не тянуло после того, как
-Начала смотреть 1 серию и нихрена не поняла, мужественно боролась с собой аж 25 минут

Не я: Не смогла осилить до конца первую серию..... Может этот сериал с середины стоит смотреть

Не, не, прямо заставлять себе посмотреть серий 5, потом за уши не оторвать будет
Мы так с мужем начинали ИП смотреть первый сезон, когда весь мир уже стоял на низком старте в ожидании последнего сезона. Первые серии прошли именно в режиме "чё за хня? Ну ладно, давай первый сезон посмотрим, а то неудобно перед знакомыми. и фсееее" ага, щаз. После первого сезона как понеслось

Oga-Oga: Не, не, прямо заставлять себе посмотреть серий 5, потом за уши не оторвать будет

Не хотела вступать в дискуссию))
Помню как начиналось моё знакомство с ИП, я заболела и делать было нечего, как посвятить себя сериалам, спросила детей и сын сразу же мне порекомендовал этот сериал со словами - Мама, это твоё, тебе понравится!
Посмотрела пару серий, сказала что не моё, сын уговорил смотреть дальше, что там будет интереснее, досмотрела первый сезон = интереснее не стало, уговорил на второй сезон, а затем на третий, но мой интерес так и не проснулся, на тот момент вышло всего три сезона и следующий я уже не ждала, пока через пару лет моя семья не стала собираться на кухне и обсуждать этот сериал, дети с работы, учёбы приходили чтобы пообщаться и с ними всё обсуждает мой муж, который никогда, никогда не смотрел зарубежных сериалов, а потом стала звонить подруга и делиться событиями из этого сериала, которая вообще осуждала меня, что я смотрю всякую американщину, все вокруг меня жили этим сериалом, я поняла что отстала от жизни и мне надо вернутся снова к этому сериалу, начала смотреть с первого сезона и по седьмой включительно, начала общаться вокруг и быть в теме, но мне он как не нравился, так и остался для меня черти чем, я даже не помню посмотрела ли последний сезон)))

Steffani: Все таки в духе негритят? А то пишут, что кажется, что линия похожа, но все же стоит смотреть.

Ну, то что я посмотрела было в духе негритят. Возможно, дальше будет что-то другое

sKORPiONK@,
Нас сподвиг смотреть сей шедевр польский коллега мужа. Когда на одной из международных конференции, в кулуарах, так сказать, начал живо интересоваться мнением мужа об ИП. А когда муж сказал, что не смотрел, коллега чуть ли пальцем у виска не покрутил и с осуждением во взгляде порекомендовал срочно посмотреть.
Ну что не сделаешь ради укрепления дружбы народов, пришлось смотреть. Если бы не этот случай, даже не знаю, когда бы собрались. Мы не фанаты подобного жанра))))

Oga-Oga,

"Пять дней после катастрофы", фильм на реальных событиях, про ураган Катрина. Отзывы, вроде, неплохие.

"Зверобой" начала смотреть, наш, свеженький, по типу "Хрустального". Пока не впечатлила игра актёров.

ЛеВиЛа: Я сегодня узнала, что мой насильник умер ровно месяц назад.

Мммм... чет даже не знаю, что в таких случаях говорят.
В контексте сериалов особенно....

девы,там вышел российский "Зверобой" пока 2 серии, но ниче такой, атмосферненький, можно его в закладки

О фильме: Подающий надежды столичный следователь Олег Хлебников убивает преступника при задержании. Олег уверен, что негодяи должны быть наказаны не только судом. Погибший оказывается медийной персоной, и, чтобы замять скандал, его смерть называют несчастным случаем, а Хлебникова отправляют в таежный город Вахту пересидеть, а вскоре вернуться в Москву. Но тихой командировки не получится. До появления Хлебникова в городе старались особо не замечать, что время от времени тут пропадают маргиналы и негодяи, которых вроде бы и не жалко. И хотя на месте преступлений маньяк всегда оставляет цветы зверобоя, никто не смог или не захотел свести эти дела в одно. Хлебникову предстоит разобраться, кто за этим стоит и решить, на чьей он стороне.

youtu.be/ZGs7cf8BG40

"Пять дней после катастрофы"

Шоу расскажет о том, как врачи и медсестры отделения интенсивной терапии больницы Нового Орлеана переживали первые пять дней урагана «Катрина». Они провели эти дни без электричества, принимая решения, последствия которых преследовали их долгие годы.

youtu.be/Az81r01YwLw

кто любит Испанию вышел 2 сезон "Доброе утро, Вероника"

Вероника Торрес — невзрачный полицейский клерк с двумя детьми, живущая спокойной жизнью. Но ее привычная рутина прерывается, когда она становится свидетельницей шокирующего самоубийства молодой женщины. На этой же неделе она получает анонимный звонок от женщины, отчаянно просящей о помощи. Происшествия потрясают Веронику, и она решает самостоятельно расследовать оба дела.

youtu.be/80HywlUYvSQ

"Багровое озеро" (или "Троппо", 2022) - понравился! Оч. годный детективный триллер. Плюс змеи-крокодилы и прочие австралийские радости

white_сплю_и_вижу: Черная птица хорош, спасибо

Присоединяюсь)

Красный Дермантин, 2 сезона на одном дыхании, про "работниц" борделя, которые решили стать свободными. И юмор, и трэш в одном флаконе

А ещё очень зашёл наш Выжить после- для тех, кто любит постапокалипсис. Там , правда, "зомби" только в центре Москвы, но интересно капец)) Третий сезон начала смотреть, не отрываюсь))

Som Ja: Девятая серия вышла про самого циничного пришельца ))
"Засланец из космоса", но надо подождать Кубиков.

я подожду пока весь сезон в хорошем переводе выйдет и за пару дней гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы