На какой бы сериал подсесть?

Не я,
Смотрели с мужем) конец как всегда с намеком на продолжение.

Патрика Мелроуза кто-то посмотрел? Как он?

ЛеВиЛа: Может быть зайдёт? Ну не могут же столько людей ошибаться?

Я три (!!!) раза начинала. Ну не могу и все тут. Ну не моё. Муж все серии ждал, смотрел без меня. Нас мало, но мы существуем

ЛеВиЛа: Может быть зайдёт? Ну не могут же столько людей ошибаться?

по идее если к третьей серии не залипните, значит не твое, бывает.

OSьKA: "Иры престолов" смотрите насильно!

так же считаю, по моему он единственный на которого залипаешь через насилие, я серии три смотрела и думала, что за шляпа, хрень какая-то, к 4 залипла насмерть

white_сплю_и_вижу: Патрика Мелроуза кто-то посмотрел? Как он?

о@уенно, нет больше для него определения,только так

Я сама.: Немного странно, но да

Конец странный, как по мне не законченный, типа если зайдёт, то 2 сезону быть)) если не зайдёт, и так норм в принципе мне понравилось, детки прекрасные, особенно девочка с густой чёлкой, прям уух

Zadilika: то 2 сезону быть))

У книги нет продолжения, и слава богу. Мне кажется, растягивание всё испортит, всё, что хотели сказать - и так сказано. Короче, я против

Для любителей детективного американского мыла аля Касл - По правде говоря для Apple TV. Я не любитель, но если все пересмотрено, а в скандинавском ты ничего не шаришь - можно глянуть , сюжет норм, сезоны закончены. Много интересных саундтреков давненько рэпчик не слушала.

Не по теме, но всё же напишу.
Вышел фильм "Там где раки поют" , по одноименной книге Делии Оуэнс. Хотелось бы посмотреть, но пока видела только в плохом качестве, жду...
Здесь нет какого-то закрученного сюжета, книга проста и даже местами наивна. Но, она цепляет своей атмосферностью, картинкой которая рисуется перед глазами, надеюсь это смогут передать в фильме.
Если кто-то посмотрит или найдет в хорошем качестве, отпишитесь, пжл))))

На поверхности , посмотрела вышедшие 4 серии - мне нравится, жду продолжения)

ЛеВиЛа: Благославите
Решила посмотреть Игры престолов.
Не смотрела никогда и не тянуло после того, как

Я 4(!)раза начинала, думала че за херь....на пятый как зашло!! Ну я хз почему))) в общем попробуйте еще

Ленуля: На поверхности, посмотрела вышедшие 4 серии

Я смотрю, понимаю, что очень интересно. Но почему то засыпаю на каждой серии.

Ленуля: КУРОРТ /2022/ США

1 серию посмотрела, нормально, а со 2-й ерунда какая-то началась. Жаль, так хочется чего-то солнечного, летнего и качественного посмотреть

Черная птица хорош, спасибо
Патрик на очереди

В одну сторону, Канада , 2022
В духе Агаты Кристи, незнакомцы собираются в одном месте, ну и начинаются убийства….
Не смотрела сама, в закладки

Кто смотрел Эйфорию? Посмотрел одну серию, не зашло. 🧐

Смотрю ,,БЫТЬ ЭРИКОЙ,,
Ставит мозг на место.И интересно и полезно.

Steffani: одну сторону, Канада , 2022
В духе Агаты Кристи, незнакомцы собираются в одном месте, ну и начинаются убийства….
Не смотрела сама, в закладки

Я начинала, серии 3 посмотрела и забросила. Это типа 10 негритят.

Себастьян Перейра: то смотрел Эйфорию? Посмотрел одну серию, не зашло.

Бывает . Я смотрела. Первый сезон я прямо проглотила. Была под впечатлением от увиденного , мне очень понравился . Второй сезон уже так не шокировал , но посмотрела, зашло тоже.

Ленуля,
Все таки в духе негритят? А то пишут, что кажется, что линия похожа, но все же стоит смотреть.
Короче, соберусь может

Тихий дон, 2015 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы