На какой бы сериал подсесть?

Янечихала0_о,
Цена славы, че

"Капкан на судью" с Александром Домогаровым и Викторией Толстогановой, о пропаже 17-летней дочери судьи, пока вышло 5 серий из 8. Наши сериалы не люблю, но этот

Я сама.: У неё вообще в конце что-то с лицом, будто давний флюс

Чтоб вы понимали,я вообще ничего не нашла в сети на эту актрису,от слова совсем,ничегошеньки,я забивала ее имя в поисковики всех известных и неизвестных кино порталов- ноль .Эвелин Миллер,или у меня Интернет отключили или женщина - привидение.если кто то,что то нароет на нее,делитесь ,мне прям уже до икоты интересно,что за актриса такая.

Может я имя актриса не так вношу,может под псевдонимом снималась,сменила имя,пол,я хз,пряма женщина тайна.

Твою мать,нашла,не ту актрису искала
А то я подумала уже или у меня крыша едет,или женщина призрак существует

Причем на трекере и копоиске она вообще не указана в актерском составе

Что творят перекройки лица,бабе сорокет,у не челюсть на челюсть не попадает,че они там все натягивают кожу с лица на жопу, зачем,для чего,риторический вопрос, вести неравный бой со старостью не умно конечно, но видимо каждый дрочет,как он хочет

Кукушки мидвича хвалили?
Есть старый фильм, деревня проклятых, но кукушки мне больше понравились

На поверхности
Сериал от яблока , очень и очень смотрибельно . В результате тяжелой травмы головы Софи теряет память. Пытаясь восстановить свою жизнь с помощью мужа и друзей, Софи начинает сомневаться в идеальности своей безупречной на первый взгляд жизни.

Jozzi,
Она на твоей то фотке ещё ничего.

Zadilika: Кукушки мидвича хвалили?

Конечно. Но не все
Мне зашёл. Немного странно, но да.

Экономка из Цветов, это та тётка из "Оранжевый - хит сезона". Мне она нравилась, но пока вспомнила, кто такая - мозг закипел.

Jozzi,
В кинопоиске? Правильно я поняла?
Есть она в списке на первом месте.
Удивилась замечанию, потому что при просмотре сериала большинство вопросов было к ней и ее игре. И челюсть ее покоя мне не давала.
Я всю ее фильмографию прошерстила с кадрами, чтобы понять , как могли ее выбрать.

Для любителей "Уэнтворт", вышел 9 сезон

ЛеВиЛа,
Аналогично. Не смогла осилить до конца первую серию..... Может этот сериал с середины стоит смотреть?

А про "Два холма" писали уже? Прикольный сериал. Под конец первого сезона там вообще все лихо закрутилось.

ЛеВиЛа,
Да, там много узнаваемых актёров.

ЛеВиЛа: 1 серию и нихрена не поняла, мужественно боролась

Надо серии три посмотреть. Потом уже не оторваться (

ЛеВиЛа: Может быть зайдёт? Ну не могут же столько людей ошибаться?

Не я: Не смогла осилить до конца первую серию..... Может этот сериал с середины стоит смотреть?

ну не знаю мне сразу зашло, с первой серии. Два сезона посмотрела залпом. Потом с перерывами и остальные посмотрела.

ЛеВиЛа,
Я раза с третьего начала. Первую серию, помню, смотрела и офигевала над этой ерундой.
Спустя какое-то время, точно долгое, досмотрела до второго сезона, но там всех резали-убивали и опять бросила. Вот третий раз не вспомню, чего начала смотреть. И теперь смотрела уже сто раз, но первые два сезона не особо люблю и не смотрю.

Книжки всё равно интереснее

ЛЮчшая реклама сериал - обсудить/обос**ть гг)) Вам надо в пиар идти)) Надо смотреть жешь теперь))

"Иры престолов" смотрите насильно! И Вуаля - вам понравится)) Проверено! НЕт других вариантов))

ЛеВиЛа: Может быть зайдёт? Ну не могут же столько людей ошибаться?

я с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы