На какой бы сериал подсесть?

Аноним 762: мерика точно не заходит. Британия тоже. Вот Скандинавия очень заходит.

мне тут зашла дорама, корейский сериал "Пентхаус", не шедевр, но .... не могла остановиться посмотрела все три сезона, к концу третьего смогла запомнить имена героев... Сложно мне на слух отличать суньхуньвчай от вчайсуньхунь . в остальном очень даже норм, затягивает Серии длинные. Понравилась классическая музыка на протяжении всего сериала.

Хорошая (именно хорошая) дорама, которая показывает все стороны одного человека. Вернее, разных людей. Контраст нормальной молодежи и прогнивающих родителей навевает на мысли, что амбиции делают с нами в жизни. Не захоти они такой жизни себе и своим детям, могли бы быть нормальными людьми. Многие бы остались живы...

Город на холме...новый сезон выходит

sKORPiONK@,
Спасибо, достоин внимания)

Дом дракона и Карнивал Роу выходят в этом месяце?

Аноним 762: В общем, это заезженная пластинка об угнетеннии меньшинств и других ущемленных групп, пропихивание этики 21 века.

Эээ вообще книга опубликована в 1985 году

sKORPiONK@,
У меня вопрос о Цветах на чердаке: мне теперь фильм смотреть после сериала? Я так поняла, что сериал - как предыстория уже давно снятого фильма.
Или будет продолжение?
Или как иначе понять, что там с детьми стало?
Скажу честно, читать это я не смогла бы. Но концовку узнать хочу.

Я сама.: Скажу честно, читать это я не смогла бы. Но концовку узнать хочу.

Скажу честно, просмотрела 3.5 серии и уже даже концовку знать не хочу Показалось, что время на просмотр потрачено впустую.
Жду последней серии "Чёрной птицы", вот там да, зацепило.

Янечихала0_о: Жду последней серии "Чёрной птицы", вот там да, зацепило.

Да тоже жду, ну и вот пока жду.
Я не могу спойлерить, вдруг кого то заинтересует. Но часто мне казалось, что всё это как-то слишком. Бесячесть гг вообще без комментариев.
Времени не жаль, но вопрос с финалом не закрыт.

Я сама.: Но часто мне казалось, что всё это как-то слишком

Именно!

Я сама.: Бесячесть гг вообще без комментариев.

Ой, а вы сейчас про персонаж или актрису?
Я вообще любитель нестандартной красоты, но тут прям пренеприятнейшая для меня внешность актрисы.

Янечихала0_о: Ой, а вы сейчас про персонаж или актрису?

Про всё. Не люблю такой типаж. Игра достойная, но я ни разу не встречала такого характера, как у героини. Если можешь - а она могла, мне с трудом верится вот в эти волнообразные "я отдала власть ему и бла-бла". Это или есть, или нет. Долго притворяться другим человеком невозможно, а перед самой собой и подавно годами не получится.
Ну и мы сами знаем, на что способны ради детей так что многое странно и нелогично (а многое странное очень логично ),даже принимая во внимание все её травмы.
Всё имхо, естественно.

Я сама.: сериал - как предыстория уже давно снятого фильма.

Да, они начали с приквела, можно и фильм глянуть, но он фуфуфу, либо подождать лето 23 года, тогда обещают выход второго сезона, книгу не предлагаю))

sKORPiONK@: можно и фильм глянуть, но он фуфуфу, либо подождать лето 23 года

Я даже не знаю, такой выбор
Но спасибо
А, позитив то тоже есть - я впервые была так рада за геев обычно мне ровно, но тут реально, это и были наиболее адекватные ребята.

Я сама.: Я даже не знаю, такой выбор

Я сама.: , позитив то тоже есть

Смотря что считать позитивом
Без потерь не обойдётся, но книга, как фильм заканчивается (даже не знаю как написать ) на позитивной всё таки ноте и уже читатель может додумать сам хорошую историю, Но если не читать продолжения)))
Лично для себя позитива не увидела, ну и я не поклонница этого автора и книги, просто прочла когда-то, фильмы посмотрела,в сериале именно игра актёров понравилась, как снято, костюмы, в общем однозначно лучше книги. Сама автор говорила, что у детей с чердака есть прототипы, а может это всего лишь был маркетинговый ход, а дальнейшие части- продолжения, это трэш, накрутила, намутила, не остановить. Я все части читала, но рекомендовала бы только приквел Лепестки на ветру (как раз этот сериал по ней снят) и Цветы на чердаке, остальное мишура и больная фантазия, хотя всё может быть

sKORPiONK@: Смотря что считать позитивом

Да сам факт, что я рада за геев уехали, ну легко отделались, вроде как. Хотя, я же продолжения не знаю.
Однозначно поищу что-то, чтоб пояснить для себя.

Я сама.: Да сам факт, что я рада за геев

Ну вот остальные режиссёры и сценаристы с Вами солидарны))) и решили этих героев ни в одном ранее экранизированном фильме не трогать и даже не вспоминать))
Но сама автор на этом не остановилась....

sKORPiONK@,
Вы вот зачем меня интригуете? Ну я же не смогу это читать на перемотке бы можно было

Песочный человек вышел уже с переводом.
Пока не понимаю, но мне нравятся все эти истории. Экранизации сомнительны для меня.

Летняя новинка

КУРОРТ / 2022/ США

Сериал рассказывает о супружеской паре , которая на десятую годовщину свадьбу приезжает отдохнуть, но вынуждена разгадывать странную загадку пятнадцатилетней давности

Пока вышло 4 серии из 8. Картинка и начало напоминает Белый лотос, но сюжет абсолютно другой.
Посмотрела 1 серию, пока не плохо)

Янечихала0_о: Ой, а вы сейчас про персонаж или актрису?
Я вообще любитель нестандартной красоты, но тут прям пренеприятнейшая для меня внешность актрисы.

не смогла смотреть на актрису, прям до зубовного скрежета, при том , что я люблю нестандартную внешность, но тут они перегнули палку, мало того , что она с мужем выглядит , как мать и сын, ладно, это можно пережить, но ее мимика, как будто челюсть на шарнирах,нет, даже ради интересного сюжета, не смогла))) фильм смотрела,это тип приквела.

новье, австралийцы

"Багровое озеро"

О фильме: Сериал снят по бестселлеру Кэндис Фокс. В центре сериала - опальный бывший полицейский Тед Конкаффи, ложно обвинённый в совершении грязного преступления. Его нанимает на работу Аманда Фаррелл, эксцентричный частный детектив с криминальным прошлым. Пытаясь выяснить местонахождение пропавшего корейского семьянина и пионера технологий, они обнаруживают череду странных смертей. Разношерстный дуэт втянут в борьбу за выживание и здравомыслие в дебрях Далекого Северного Квинсленда.

youtu.be/GIEczRIjzeg

девочки, вышла 6 серия черной птицы, выложили везде.

Jozzi: но ее мимика, как будто челюсть на шарнирах

Аааа, это было отвратительно

Зато порадовала ЧП, я прям довольна, качественно и достойно.
Т.Эджертон прекрасно подходит на роль Джимми, и так похож на Дилона из Беверли Хиллз 90210, меня аж волна ностальгии прихватила)
А Ларри киношный стопроцентнопопадательно прототипу подобран

Янечихала0_о: А Ларри киношный стопроцентнопопадательно прототипу подобран

только пришла сказать ,что Ларри-огоньпожарпушка, огромное спасибо актеру (я загуглила) Полу Уолтеру Хаузеру за бесконечное удовольствие наблюдать за его игрой,так сыграть эмоции, взгляд, ухмылку, состояние какой-то кататонической шизофрении-аплодирую стоя, он большая умница.ну и режиссерская работа, очень постарались.

Jozzi: как будто челюсть на шарнирах

Янечихала0_о,
У неё вообще в конце что-то с лицом, будто давний флюс.

Jozzi: опальный бывший полицейский Тед Конкаффи

Опять травмированный мужик с тяжёлой работой? Ужехочу
Чёрную птицу вот закончу, ура 6 серии.

Jozzi: Полу Уолтеру Хаузеру

В этом образе отвратительно-омерзительно-прекрасен, присоединяюсь к аплодисментам таланту.

Я сама.: У неё вообще в конце что-то с лицом, будто давний флюс.

Подозреваю, что ко всем несчастьям плюсом её мучает икота вот уж пару-тройку дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы