На какой бы сериал подсесть?

Заговор сестер Гарви (Bad sisters) от яблока - пушка.
Я смеялась, хотя меня сложно рассмешить. По почерку и "Дрянь" и "Почему женщины убивают" в одном флаконе. И вообще форум юм в английских декорациях. Интересно будут ли кубики его озвучивать , но кто в оригинале смотрит - тоже ничего (bloody Gurvees 🤣)
Две серии всего вышло, и я конечно кусаю локти, там интриХа!

А вот Видеть - мне вообще не зашло, дичь, уж простите меня адепты. Ну и Джейсон Момоа в роли ~~терпилы ~~второго мужа и отца чужим детям...
Нет я не вынесла

Jozzi: "Заговор сестёр Гарви"

Какая прелесть, спасибо

Jozzi: очень очень очень жду Уэнсдэй Аддамс Тима Бертона, приквел Семейки Аддамс, пишут, что выйдет осенью

Тоже очень жду

Черная птица (не пойму, кстати, почему такое название?)) -не очень... Проходной, хотя
злодей подобран отлично

Рассказ служанки 5 сезон??? Шо опять?
Много у меня отрицания к концу 4 сезона, по-мне ту мач

Хочу типо "Нового вишнёвого вкуса" , жанр сами определяйте)))

Jozzi: "Заговор сестёр Гарви"

Крутая штука, похоже подожду все.

OSьKA: Черная птица (не пойму, кстати, почему такое название?))

Те, что наблюдали за маньяком с детства, ещё на кладбище (вообще это были соколы, как он сказал. Они не черные, но тут не суть,видимо). В тюрьме этой птицей стал Кин. Я как-то так поняла.

OSьKA: "Нового вишнёвого вкуса"

Вот это я долго хотела забыть а теперь снова думаю о котятах

OSьKA: Хочу типо "Нового вишнёвого вкуса"

Фу, с отвращением вспоминаю о нем...

Сериал "Хэппи энд" понравился, но я любитель наших сериалов и фильмов

OSьKA: Хочу типо "Нового вишнёвого вкуса"

тоже хочу, но не дают))))

там вышла первая серия Дом дракона, ска, ждать два месяца теперь все серии

sKORPiONK@: Какая прелесть, спасибо

Я сама.: Крутая штука, похоже подожду все.

всем на здоровье

я нашла что-то необычное, надеюсь очень необычное)))

"Отголоски эха" австралия.

О фильме: Лени и Джина - близнецы, которые тайно поменялись своей жизнью в детстве, но во взрослой жизни одна из сестер пропадает без вести, и все в их идеально продуманном мире превращается в хаос.

youtu.be/g5OJS1nMnc8

OSьKA: Рассказ служанки 5 сезон??? Шо опять?

муси пуси))

youtu.be/Vzu1zYjqNQg

Jozzi: подожду все.

Я не подождала. Ничего, мне нравится. Держи шарик
Все, кто не смотрит Зверобой - продолжайте.

"Кенди", американский сериал,2022 г. Джессика Билл.
На реальных событиях, 1980 г.г
Ниче такой.

Зашел "Песочный человек", нет, даже не зашел - залетел, за два дня посмотрела.
Приятное послевкусие.
Спасибо отдельное за доп серию, такая вишенка на торте

Наконец-то вышел новый сезон «Игры престолов» (дом Дракона). 1 серию посмотрели сегодня

Дом дракона одна серия??? Ну нееет, бью себя по глазам, буду ждать выхода всех серий)) Игры престолов я посмотрела через .....лет, и это никуда не убежит!
Кого я обманываю, пойду ведь включу))) остановите меня (700 страниц про сериалы ничему не учат)))

В нашем клубе только одно правило - жди Всех серий

OSьKA,
Такая же история. Но не удержалась же. Муж сел смотреть и я с ним. Ждать выхода 10 серий мОчи нет

Аноним 903: Но не удержалась же. Муж сел смотреть и я с ним

рассказывай,как общая атмосфера? игра актеров? графика?не пожалели денег?

Jozzi,
Всё на уровне Денег, точно, не пожалели 👌

Девки,Коти,писи,скажите мне уже,я галагеров все смотрю,огнище канешн,на 4 сезоне, почти конец, скажите мне сдохнет или нет Френк,уже проспойлерте,сил нет ,издевательство какое

Jozzi,
Фрэнк живее всех живых
Ни чёрта ему не сделается. ))

Что то аж мне захотелось пересмотреть сериал.

"Зверобой ", кто в унынии от российских реалий, тем не смотреть. ))
Чинарев красавчик, а тема заезженная конечно.
Саундтреки приятные .

Jozzi,
Бесстыжие
Я пятый сезон заканчиваю))) полет нормальный градус вообще не потерян, что радует)) трэш на трэше , все как я люблю

Jozzi: сдохнет или нет Френк

Такие же не умирают, ты чё

no_milk_today:
"Зверобой", кто в унынии от российских реалий, тем не смотреть. ))

Я его вообще никому не советую смотреть, но как лично вам?
Смотрю, плююсь, имею ощущение, что работал там только режиссер, старался, но актеры все равно нешмогли. С сюжетом там изначально пц, а ведь даже такой можно было вывезти . Досмотрю. Чтобы закрыть для себя тему российского кино опять на какой-нибудь год.
Как вот им это удается, только думаешь - супер, наши могут. Выходит новинка, ты предвкушаешь, а там .
Накипело, уважаемые

Nikita_Shvecow: Потерянная комната

так-то старющий. а что в нем хорошего?

no_milk_today: Фрэнк живее всех живых
Ни чёрта ему не сделается.

Я сама.: Такие же не умирают, ты чё

Все нервы, сволочь, вытрепал со своей печенью

OSьKA: градус вообще не потерян, что радует)) трэш на трэше

Вот это радует больше всего,такие они все молодцы, от сезона к сезону все круче и трешовее, и не опустились до розовых соплей, и каждый раз думаешь,ну псдц,ну дно уже, вы все уже на скамейке в аду ,ждёте апостола Петра,ан нет,дна дну не видно

Всех полюбила нежно,за всех переживаю,хорошо,что я его сразу не начала смотреть, а теперь все 11 сезонов одним махом,есть в этом отдельное удовольствие. Единственное, залипаешь и ска спишь на два,три часа меньше)))

Jozzi: хорошо,что я его сразу не начала смотреть, а теперь все 11 сезонов одним махом

Ну вот, теперь ты понимаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы