На какой бы сериал подсесть?

Аноним 30: О чем же второй сезон? Вроде первый закончился окончательно…

Я не смотрела еще. Но вроде написано, что одна и таже история.

Аноним 485: По мне шикарный сериал, единственное, несколько раз ломила себя на мысли- божеееееее, какой треш

Я чёт так незаметно посмотрела 5 серий и как то так нормально идёт,я к ним ад привыкать начала папа- огнище

Ленуля:
Я не смотрела еще. Но вроде написано, что одна и таже история.

Да, таже история, продолжение первой

Jozzi: Девочки,я тут начала смотреть Бесстыжие, чисто под готовку, дада

Хммм, и я их смотрю таки.
Второй сезон уже. Муж, когда иногда заходит во время готовки, выбегает с выпученными глазами и с воплями: нееее, ну так не бываааает.

Гротеск и треш. Казалось бы, все, упасть ниже некуда, но они каждый раз пробивают дно
Но сериал реально клевый, отличная режиссерская и актерская работа!

Jozzi: просто немного не мой формат

Я Бесстыжих начинала смотреть с этой же мыслью. Вроде лекарства, у меня тогда Ходячие закончились. И помогло, знаешь п ц конечно, что они творят - и чем дальше, тем жёстче, но я ржала так, что детей будила. Никогда бы не подумала, что ты его не видела до сих пор
Но что странно, как я запоем посмотрела несколько сезонов, так же резко меня от него отвернуло. Наелась.

Я бесстыжих начинала смотреть,но что то пошло не так, а я а копалась, думаю что мозги разгрузить, подумала может пойдет, и пошло, ппц они канешн семья - секснаркотикирокнролл
Актеры изумительные ,все на своем месте,режиссеру браво.

Я сама.: Бесстыжих начинала смотреть с этой же мыслью

Скажи мне,в каком сезоне маман появится,я прям жду ее

Клон,не могу оторваться

Jozzi: - объявится ли мать детей?

• отец так и будет бухать беспросветно?

Американский или английский. Я смотрела, сначала трешак, потом привыкла затянуло. Мать объявится на короткое время, как-то проходная какая-то роль и вообще лишняя она там, конечно бухать будет В конце уже Фрэнки почти любишь
Там же их чуть не 10 сезонов. Под конец скатились и гомосятина надоела

MariaL: Досмотрела третий сезон Пацанов (Boys). Очень хорошо.

Уже вышли что ли, о, обрадую сына. Села с ним смотреть, думала фигня, но прикольная, оказалось.

Берёзка белая: Сейчас досмотрела 1 сезон Древние или Первородны

Рекомендую сначала посмотреть дневники вампира ( первородные это уже спин-офф ) а после первородных ещё наследие ( про дочку Клауса )

Jozzi,
Да вроде в 1 должна. Она тебе понравится

Прекрасная Женщина: Американский или английский

американский, я посмотрела английский давнишний такой, или я что-то не так поняла, а какой лучше? я уже к американскому привыкла

Ламбаdа: Клон,не могу оторваться

обожаю разнообразие вкусов кто че смотрит, кто корейские дорамы, кто исключительно маньяков, кто только фэнтэзи и на ночь советские мультики

Я сама.: Да вроде в 1 должна. Она тебе понравится

жду ее у меня еще вопрос мы увидим член отца? так хочется посмотреть, а то уже все члены показали, а член Фрэнка скрывают.

мини сериал Белый лотос оказался очень даже ничего такой.. посоветуйте похожих коротких сериалов. Буду благодарна!

Jozzi: у меня еще вопрос мы увидим член отца?

Не помню, честно. Там столько членов, что где чей, уже

Jozzi,
Да я тоже американский смотрела, английский не стала уже, еще и наш же был, там даже не пыталась. Про член не помню, вроде нет, должна была запомнить такое

jeniamama: мини сериал Белый лотос оказался очень даже ничего такой.. посоветуйте похожих коротких сериалов.

Что-то прям похожее ничего на ум не приходит. "Девять совсем незнакомых людей" с Кидман вроде бы похож, но мне как-то не очень понравился.
Летом должен был выйти 2 сезон белого лотоса, но пока нету.
Из сериалов такого же уровня, если вдруг не смотрели, то "Почему женщины убивают", "Большая маленькая ложь" .
Еще можно попробовать британский "Отдых" 2021 год. Четыре подруги с семьями встречаются на вилле у одной их них. Атмосфера летнего отдыха, красивые виды. сюжет слабоват. Но разок посмотреть можно.

Ленуля,
спасибо

Ленуля: Секреты которые она хранит

О, спасибо, бегу смотреть!

И огромное мерси советовавшему германскую юридическую драму "Обвинение". Она офигенна! Диалоги хоть конспектируй)

Бессоница,
Спасибо за совет!
Начала дневники смотреть.

И раз тут обсуждают, американских или британских "Бесстыжих" смотреть, рекомендую "Призраков" смотреть непременно британских. Попробовала начать обе версии, американская не покатила ваще, хотя дело вкуса и конкретного случая канеш)
Вот с "Офисом" было наоборот, залетел именно американский

Смотрю сериал Карпи, первый сезон. Затянуло. Есть второе название, не помню. В фильме написано название Deadwind. Рекомендую любителям детективов.

Ещё не писали про сериал "Старик" ( The old man)? Деда-пенсионера, бывшего ЦРУшника, вдруг начинают преследовать. По ходу дела всякие тайны всплывают. Практически нет молодых красивых героев, любви и секса, но очень драматично все. Играют актеры хорошо. В одной из главных ролей крутейший Джон Литгоу (маньяк Троица из Декстера).

А я вот уже грущу, что Бесстыжих досматриваю. 11 сезон 7 серия, пандемия там как раз все дела, так классно видеть как реально взрослеют актеры, и несмотря на весь треш, как-то удается людям на плаву держаться, удивительный сериал, даа

devivje: рекомендую "Призраков" смотреть непременно британских

спасибо за призраков!!!! Смотрим всей семьей, очень хороший сериал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы