На какой бы сериал подсесть?

ushi: Ещё не писали про сериал "Старик" (

Интересно? Как-то описание не очень заинтересовывает.

Включила 3 сезон "Пацанов", с грустью в очередной раз удостоверилась, что ризотто не разогревают, и выключила.
"Черная птица" - пушка. Маньяк добротно играется, я смотрю без дубляжа, у него такой голос криповый, прямо что надо.
Еще бы вот этого главного героя, "красавчика" с лицом 60х прошлого века поменяли на кого-то менее примитивного.
И в целом сюжет интересный, люблю сюжеты

Ленуля: Интересно? Как-то описание не очень заинтересовывает

Да, интересно. Попробую более подробно описать :)
Два чувака, из ЦРУ и ФБР, работали в Афганистане в 80е годы, один сотрудничал с афганскими моджахедами, а другой его прикрывал. И вот, прошло 30 лет, и ЦРУшника, который к этому времени давно на пенсии и живёт тихой жизнью, начинают преследовать и пытаются убить. И операцию по его поимке возглавляет тот ФБРовец, который тогда прикрывал его в Афгане. У них какие-то общие тайны, компромат друг на друга и вообще все сложно. Да и дед-пенсионер очень крут, и так просто его не возьмёшь.
Не могу пока четко понять, на что похож сериал, немного напоминает *Родину" и ещё "Старикам тут не место".

Я сама.: Она тебе понравится

Заставила меня заплакать,сука такая

Jozzi,
Да она такая двинутая милаха, что ничего удивительного
Кстати, больше всех меня бесила не она, а Фиона.

Я сама.: Кстати, больше всех меня бесила не она, а Фиона.

очень сильно бесит

девы, кто начал смотреть 2 сезон "Секреты которые она хранит" про что они там наснимали? вроде законченный сериал был.

Jozzi:
девы, кто начал смотреть 2 сезон "Секреты которые она хранит" про что они там наснимали? вроде законченный сериал был.

Был законченный, но решили продолжить, накрутили, намутили, даже не могу понять понравился ли, но посмотрела за день)))
Смотреть точно можно, ну и с намёком на третий сезон.

Хз писали про этот сериал или нет, мне зашёл
Год:2022
Название: The Offer
Жанр: драма, биография
Страна: США
Умелый режиссер Френсис Форд Коппола вместе с Альбертом Радди, согласно предстоящему повествованию телесериала "Предложение" снять культовый фильм по книге Крестный отец. Кинематограф в далеких семидесятых годах активно развивается, и идея кажется просто грандиозной по определению. Однако практически моментально придется столкнуться с непредвиденными обстоятельствами.

Хороший сериал, атмосферный, картинка радует глаз, рекомендую

Jozzi: Убийство

Jozzi: Америка,что Дания

Еще наша версия есть))))
"Преступление" называется, маму жертвы играет Людмила Артемьева - Оля Николавна из Сватов, а следователя Дарья Мороз.

По волчьим законам 6 сезон вышел.
Что-то сдуваются, а так нравилась их атмосфера и герои 😍

sKORPiONK@: Был законченный, но решили продолжить, накрутили, намутили, даже не могу понять понравился ли, но посмотрела за день)

Посмотрела я 2 сезон секретов,ооочень динамично, согласна, что накрутили, намутили,но смотрится интересно и переживательно, в общем и целом мне понравился, тот случай когда в одном месте собрали кучу дураков и решили, что мы должны всем сопереживать

Аноним 240: наша версия есть))))
"Преступление" называется, маму жертвы играет Людмила Артемьева - Оля Николавна из Сватов

Неее,это я не осилю

Jozzi: Неее,это я не осилю

Вооооот! А я это посмотрела, при чем до того я, видимо, посмотрела 1 серию датского.
Готичненько. Дело происходит в Калининграде, осенью, архитектура нестандартная. Вполне себе атмосферно.

смотрю 1 сезон Good Trouble 2019 Американский , по мне так новая версия "Секса в большом городе" , но про сегодняшнюю молодежь, чем смотреть реинкарнацию Секса ( про50+ дев) , лучше этих , веселее

про сериал "Старик" ( The old man)- ну как то очень нудно

Jozzi: "Секреты которые она хранит" про что они там наснимали? вроде законченный сериал был

а как первый сезон? стОящий?

La isla bonita: как первый сезон? стОящий?

Да норм сериал,оба сезона динамичные,скучно,точно не будет,я посмотрела с удовольствием .

Посмотрела наш сериал ЮЗззз - полный улёт и отрыв башки. Модно, страстно, горячо, азартно. Скучно точно не будет. Спасибо нашим кто снимает такие крутые работы.

Девочки, не могу найти бесплатно посмотреть 'Секс в большом городе. И просто так' Всё перерыла, только платно предлагает (( может кто смотрел недавно, поделитесь ссылкой плиз

devivje: рекомендую "Призраков" смотреть непременно британских.

Присоединяюсь. Я обе версии посмотрели, англичане лучшие - юмор тоньше, персонажи фактурнее. И атмосфернее )

Jozzi: Посмотрела я 2 сезон секретов,ооочень динамично, согласна, что накрутили, намутили,но смотрится интересно

Я что -то не нашла второй сезон в хорошем качестве 😩

La isla bonita: что -то не нашла второй сезон в хорошем качестве

Я на торрентах качала ,норм качество.

Аноним 30: второй уже вышел полностью?

Да, будет третий

Jozzi: Я на торрентах качала ,норм качество

на рутрекере 2сезона нет, а по ссылке куда я сунулась, там 9 гигов, там вот там мне сказано было, что раздача в моей стране запрещена по требованию правообладателя.
а все что есть, в дурацком любительском переводе, и одиниксбетставкинаспоооорт!

Можно веслом ткнуть в призраков, тех самых, от которых все тут восторгаются?

La isla bonita: рутрекере 2сезона нет

Кинозал у вас работает? Я там качала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы