На какой бы сериал подсесть?

А я второй или третий день смотрю Убийство в датском варианте,даже не знала,что есть американская версия.Мне нравится сериал.Не поняла,зачем люди качают,просто смотрю на ютюбе,телевизор работает через интернет.Зачем качать?

Zadilika: Сериал Плач. В оригинале Крик

Офигенная драма. Просто вау

Тактичная Козаполянская: А причал, бумажный дом, министерство времени?

Все смотрела, не могу,не мое, как будто смотрю пародию , каждый раз ощущение, что все наигранно, не по настоящему, гипертрофированно, у них ,кстати, мировой рейтинг достаточно низкий был , кое как они прорвались с бумажным домом в хиты ,благодаря нетфликс, первый сезон они сняли для испанского телевидения ,который сразу провалился,они его закрыли и тут появился нетфликс, который давно отслеживает латинский рынок и никак не мог продвинутся по странам латинской Америки, они покупают бумажный дом и ставят его в базовую подписку сервиса ,но без рекламы, то есть покупаешь подписку и самые крутые сериалы,естесстна они с рекламой, ещё и дополнительно проплачиваешь,но если в сериале нет рекламы, можешь смотреть по подписке, так он и выстрелил вначале в странах латинской Америки, потом дошел до нас ,но все равно ,вот это вот их "Мы латиносы, в нас есть страсть" это очень все не мое,конкретно я ближе к флегматика стран Скандинавии и восточной Европы.

безусловно, если бы не нетфликс с огромными финансами, позволяющими использовать лучших продюсеров и сценариство, знающи как,зачем и для чего нужно снять так, чтобы смотрели, использующие всевозможные правила меди шоу, был бы бумажный дом на задворках испании, но нетфликс , конечно, рисковали, потому что решили оставить специфику менталитета латинос, и не проиграли, сериал до сих пор на первых строчках рейтингов агрентины,бразилии, самой испании, португалии и прочее. хорошо, что есть выбор, иначе бы у меня слиплась жопа от всей этой латинской ванили , страсти, жарких объятий и экспрессивности

рыжая44: Не поняла,зачем люди качают,просто смотрю на ютюбе,телевизор работает через интернет.Зачем качать?

да куча причин, кому удобнее, не у всех есть интернет на телевизоре, не у всех есть доступный интернет, кто-то очень обеспечен и имеет домашний кинотеатр с мультимедийным проектором , а это не предполагает пошлость в виде интернета))))

Тактичная Козаполянская: Да. Британский чёрный юмор. Посмотрите "полюби меня", там как раз такой.

оо, что-то новенькое, это 2013? вроде не смотрела, спасибо,заценим.

Лариса-К: Посмотрела Убийство 1 сезон в датском варианте. Честно говоря много нестыковок. Не хочу спойлерить, но реально не сходится, особенно когда уже понятно в конце кто убийца, начинаешь анализировать, и не сходятся многие моменты. Не логично.

я вам больше скажу, сериалы,это не жизнь, в жизни все , всегда интереснее происходит и поступки людей в жизни, гипер не логичны, уму не постижимо , как не логично люди ведут себя в любых ситуациях в реальности

я думаю самое важное в кино, как в искусстве, это те ощущения, которые ты испытываешь от просмотра, важны только ощущения и восприятие, это как от контакта с мужчиной, если он тебе приятен, не важно, как он выглядит, важно только то, что ты испытываешь находясь с ним в контакте, это я написала аналог, чтоб понятнее было

Предшественница. 4 серии.
Любителям мозговыноса и психотерапии.

Чёрная птица, пока две серии, на реальных событиях, США.
Джимми Кин осужден на десять лет тюрьмы, но ему поступает уникальное предложение. Если он получит признание Ларри Холла, подозреваемого в убийстве, Джимми освободят. Но выполнить подобное задание весьма непросто.

Jozzi: Снято безупречно,собственно,как все у немцев))))

Слушай, тебе понравилось?
Я 3 серии осилила. Ну это интересно, как искусство. Но невыносимо, как фильм

Я сама.: Я 3 серии осилила. Ну это интересно, как искусство. Но невыносимо, как фильм

ты скорее всего посмотрела 3 серию и зависла, она такая,специфическая,не, я норм все 7, интересные истории такие, снято, канешн, идеально, такие немцы педанты-педанты

Jozzi: я вам больше скажу, сериалы,это не жизнь, в жизни все , всегда интереснее происходит и поступки людей в жизни, гипер не логичны, уму не постижимо , как не логично люди ведут себя в любых ситуациях в реальности

я думаю самое важное в кино, как в искусстве, это те ощущения, которые ты испытываешь от просмотра, важны только ощущения и восприятие, это как от контакта с мужчиной, если он тебе приятен, не важно, как он выглядит, важно только то, что ты испытываешь находясь с ним в контакте, это я написала аналог, чтоб понятнее было

Я как перфекционист считаю, что фильмы детективного жанра, особенно когда распутывают клубок поиска убийцы, должны быть идеальными. На то это и фильм, а не жизнь. Поэтому я и смотрю фильм, чтобы получить эстетическое удовольствие. И прекрасно знаю, что в жизни люди действуют нелогично и непредсказуемо, т.к. работаю в органах. Фильм лично мне необходим чтобы получить душевное спокойствие в итоге.

Досмотрела третий сезон Пацанов (Boys). Очень хорошо.
Если любите "кровькишкирасп@#$расило" - рекомендую.

Я сама.: Я 3 серии осилила. Ну это интересно, как искусство. Но невыносимо, как фильм

А я 5. Начала шестую, последнюю, но бросила.
И, да, вы один в один озвучили мои впечатления от сериала.

Jozzi,
4 на перемотке ещё. Вот 1 более менее. Сыр я этот в дорогу брала всегда, зря они так со мной

Аноним 613: И, да, вы один в один озвучили мои впечатления от сериала.

Возможно, это не для средних умов Качество я вижу и не отрицаю, но не моё
Поищу лучше америкосовский Мост.

ushi, А я спешу рассказать про сериалы, сильно похожие на "Третий глаз": "ДНК" (Дания, 2019) и "Без права на второй шанс" (Франция, 2015). Вдруг нада))

Я сама.: Возможно, это не для средних умов

народ всегда хочет секса, наркотиков и рокнролла, больше секса,большеее, погнали

"Черная птица" 2022 (Apple , как показатель качества теперь)))

О фильме: Сериал основан на реальных событиях. Сыну полицейского Джеймсу Кину, отбывающему десятилетний срок за продажу наркотиков, предлагают сильно смягчить приговор. Для этого парню необходимо перейти в тюрьму строгого режима, сблизиться с серийным убийцей Ларри Холлом и узнать побольше о преступлениях, в которых тот подозревается. А в идеале — добиться от Холла полного признания. Для Кина это единственный шанс выйти на свободу, но маньяк затевает с ним хитрую психологическую игру.

youtu.be/KrVHbqfFmoE

"Хлоя" 2022 (Amazon)

О фильме: Британский многосерийный триллер исследует такие острые темы, как одержимость и проблемы психического расстройства. В центре событий оказываются две девочки подросткового возраста.Бекки кажется, что у Хлои идеальная жизнь. Спустя несколько лет после того, как подруга оставила её, Бекки всё ещё одержимо следит за жизнью Хлои через свои социальные сети. Когда Хлоя неожиданно умирает, Бекки решает выяснить, как и почему это случилось. Она меняет личность и погружается в жизнь ближайшего окружения своей бывшей подруги.

youtu.be/7YApMBSbGl8

Jozzi: Черная птица

Совсем другое дело
Вижу 2 серии, подождать наверное надо.

У Хлои то трейлер, а? Прям разносит.

Я та самая бесячая, которая любит смотреть сериалы законченные и долгие
Сейчас досмотрела 1 сезон Древние или Первородные.
Зацепил. Остальные сезоны тоже хороши? Особенно 5 интересует. Дело-то с концом хоть?

devivje: А я спешу рассказать про сериалы, сильно похожие на "Третий глаз": "ДНК" (Дания, 2019) и "Без права на второй шанс" (Франция, 2015). Вдруг нада))

Спасибо, записала! "Второй шанс" вроде смотрела, но надо проверить ))

Новая серия у Макдональд и Доббс ( перевод бесяче нудный) и новые серии в тайнах Броуквуда.

Девочки,я тут начала смотреть Бесстыжие, чисто под готовку, дада,я и не собиралась смотреть не из,не странные дела,но вроде смотрится пока,правда всего две серии, не знаю пойдет или нет, у меня два вопроса

• объявится ли мать детей?

• отец так и будет бухать беспросветно?

Ппц у меня голова кружится от телодвижений этого табора по дому, и от кучи мусора в доме

И вообще расскажите мне, как он смотрится? Я знаю ,что он топовый, просто немного не мой формат,но тут решила почему бы не посмотреть,все равно готовить скучно

Jozzi,
На все вопросы да))))
По мне шикарный сериал, единственное, несколько раз ломила себя на мысли- божеееееее, какой треш

Австралийский "Секреты которые она хранит " вышел 2 сезон (6 серий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы