На какой бы сериал подсесть?

Сериал Плач. В оригинале Крик
Молодые родители Джоанна и Алистер вместе с маленьким сыном приезжают в прибрежный городок в Австралии. Они хотят повидаться с родственниками и разрешить спор с бывшей женой Алистера, Александрой, которая лишила его права опеки над дочерью. По пути из Мельбурна в Гилонг сын супругов бесследно исчезает буквально посреди пустынного шоссе. Пытаясь найти ребёнка, герои переживают страшную трагедию, которая усугубляется навязчивым вниманием прессы.

Ну, первая серия затянута слишком, там надо перетерпеть, в конце второй уже есть ответ, но потом еще интересно

ushi: мужика пропала маленькая дочь, уснувшая в специальной велосипедной тележке, пока он на минутку в магазин заходил. И

Есть австралийский сериал Оставленные, 3 сезона.

Jozzi: но если не смотрела Убийство (дания) то повезло, смотри Убийство.

Спасибо, добрый человек
качаю

Jozzi: кто начал Пацаны? божечки-кошечки, ни на йоту не снизили качество к 3 сезону.отличное месиво.

мясо-огонь, я даже пересматриваю, очень жаль, что серий мало осталось

Лариса-К: Спасибо, добрый человек

ну и Мост туда же

Tortuga: Мост лично мне напоминает романы Гранже, по нему не снимали сериалы только фильмы, но можно почитать

Мне в сериале мост кроме всего остального зацепила игра главной героини, шикарно сыграла диагноз синдрома Аспергера.

Som Ja: ну и Мост туда же

да, это уже в голове

Наконец то Убийство, 2 сезон закончила. Нечасто встретишь героев, всех до одного четеньких. Даже жалко следующий сезон начинать, конец всё ближе.
Наш дом и Мёртвая хватка тоже годны. Я нашла к чему придраться, конечно, не без этого Ну и к сериалам "хочу пересмотреть" их не отнесу. Но пойдёт. Такие - не скучные, короткие, на дождливый день.

Jozzi: Убийство (дания)

Я ниче не поняла. Досмотрела Убийство, сижу в горе, а это не то Убийство?

Нашла, это тот же сериал другого производства. Пересматривать не буду, этот очень зашёл, ревела в каждом сезоне Так что очень советую.

Я сама.: ниче не поняла. Досмотрела Убийство, сижу в горе, а это не то Убийство?

Это американская версия,тоже очень афигенная,как я и говорю постоянно,что Америка,что Дания,обе версии идеальны,через пол годика посмотри Данию,там сюжет немного другой и концовки абсолютно разные в обеих версиях .

Бегу,бегом,опять чуть красоту не пропустили,немцы,как всегда на высоте,чистота картинки,красота реальности, помыслы,как ножом по чистому листу, Kinder, Küche, Kirche.

"Наказание по Фердинанду фон Шираху" 2022

фильме: Сериал основан на одноименной книге автора детективных бестселлеров Фердинанда фон Шираха и рассказывает шесть разных историй преступлений, за которыми неизменно следует наказание, вынесенное не только судом, но и обществом.

Снято безупречно,собственно,как все у немцев))))

Я сама.: Досмотрела Убийство, сижу в горе, а это не то Убийство?

Я когда первый раз досмотрела датскую версию с Софи Грёбель ( прошу прощения,если написала с ошибками фамилию) я прямо так себя чувствовала,как будто у меня забрали сестру,очень любимую сестру.игра актеров настолько безупречна, что вместе с ними проживает каждый дерьмовый или счастливый момент их жизни,больше дерьмовый,поэтому тебя цепляет.

Jozzi: через пол годика посмотри Данию,там сюжет немного другой и концовки абсолютно разные в обеих версиях .

Да, надо будет, пока точно рано.
А в датском есть хеппиэнд? А напарник такой же ябсразудалавпервыйдень?

Я сама.: А в датском есть хеппиэнд? А напарник такой же ябсразудалавпервыйдень?

😸😸😸 Там Софи такая,что ей хочется дать,не буду я тебе спойлерить,,про концовку тем более,там смотреть надо,переживать,но сделай перерыв между ними,не смотри сразу сегодня,хотя бы пол года подожди,ну или месяца три .

Кстати,Софи, ГГ датской версии,была прокурором в американской версии
Я когда ее там увидела,упала с дивана,а я вначале датчан посмотрела, через пару месяцев американцев,сижу ,смотрю,переживаю и опа,Софи,я ,ну мать твою ,этой ещё здесь не хватало,и так нервничаешь за всех,ещё не хватало ща прокурора нервничать))))

Jozzi: Там Софи такая,что ей хочется дать,не буду я тебе спойлерить,,про концовку тем более,там смотреть надо

Ну спасибо, после вот таких слов ты чего ожидаешь? Что человеку расхочется?
Ладно, подожду, сама портить не хочу.
Буду новье твоё смотреть.

Бывает так, что надоедают скандинавские неторопливые мрачные сериалы и яркие американские, поэтому временно переключилась на австралийские:

• пикник у висячей скалы с натали дормер, красивая картинка, костюмы конца 19 в. ,интересный сюжет.
    -барракуда, 4 серии про подростков-плавцов
  • полюби меня, 4 сезона, короткие серии с хлестким юмором и жизненными персонажами.

Тактичная Козаполянская: Бывает так, что надоедают скандинавские неторопливые мрачные сериалы и яркие американские, поэтому временно переключилась

Да,переключаюсь на черный британский юмор,но вот на Испанию,Турцию и Азию,хоть убей ,не могу преключиться,хотя,ну блин,они все большие молодцы,и австралийцы тоже.

Jozzi,
Да. Британский чёрный юмор. Посмотрите "полюби меня", там как раз такой.

Слушайте, "Кое что о Пэм" это же прям класс класс!!!! Я его так долго откладывала, типа, ну по реальной истории, тем более сразу известно, кто "враг".. Что там может быть интересного... Но как же круто снят сериал!!! Не отрываясь всё 6 серий!!!!

Jozzi: вот на Испанию

Jozzi: не могу преключиться

А причал, бумажный дом, министерство времени?

Тактичная Козаполянская: бумажный дом

Я только его смотрела, похоже, из испанских. Ну это же не по настоящему, и переживания такие же игрушечные.

Посмотрела Убийство 1 сезон в датском варианте. Честно говоря много нестыковок. Не хочу спойлерить, но реально не сходится, особенно когда уже понятно в конце кто убийца, начинаешь анализировать, и не сходятся многие моменты. Не логично. Я разочаровалась. Потом отзывы читала по первому сезону этого сериала, действительно нелогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы