На какой бы сериал подсесть?

Янечихала0_о: "Обвинение" какой отличный, а! Махом пролетел и отчаянно мало, хочется ещё такого качества и годноты.

Не могу смотреть сериалы с темами про издевательства над детьми (

Чужестранка . Очень понравился

Ленуля: Для любителей Аббатство Даунтон вышел ещё один фильм в продолжение к сериалу

Что то приложение по сериалам , не показывает новые серии

Красный манжет...увлекательная корейская мелодрама

Аноним 314: Что то приложение по сериалам , не показывает новые серии

Это не сериал. Это фильм.

Аноним 314: Не могу смотреть сериалы с темами про издевательства

Ну, слава кинематографу - выбор есть. Не идёт же речь о том, что конкретно издевательства нравятся. Здоровому человеку и не должно. Меня цепляет момент расследования и причины формирования таких личностей, которые выбирают объектом своей ужасной деятельности детей.
Да и конкретно Обвинение как раз больше о другом.

Вопрос по Змею из Эссекса все еще открытый, товарищи. Там мистика реально мистика, или всё же только кажущаяся таковой реальность?

Аноним 314,
Вот как бы без спойлера обойтись... тот, о котором речь, смело можно смотреть. Он не шокирует, да и вообще, суть там в другом.

Миндалинка: Кто-нибудь смотрел?

Я смотрела 1-й сезон. Яркая красивая картинка, Грузия показана очень тепло и с любовью, как мне показалось. Этим отличается от стандартных мелодраматических сериалов. В целом Оксана Байрак мне не нравится (тем более как актриса, а тут она Зейну играет - жену в гареме, прости Господи, с обколотыми губами и пластикой), но как режиссер она работает очень давно и очень успешно, и ее сериалы даже запоминаются, а то многие посмотрел - и из головы сразу вылетело. )))
Отдохнуть в перерывах между маньяками - самое то.

Янечихала0_о: Вопрос по Змею из Эссекса все еще открытый, товарищи. Там мистика реально мистика, или всё же только кажущаяся таковой реальность?

Нет,никакой особой мистики,человеческий страх перед необъяснимым и нежелание верить,что чудес не бывает ,а желание всё объяснить волей божьей и карой небесной .очень хорошо снят,качественно,актерский состав безупречен.

** Jozzi,**
Бааааальшое спасибо пойду смотреть тогда)
Ну и судя по всему - привет кругам под глазами

Змея тоже смотрю сейчас, пока нравится. И нахожусь в ожидании последней серии "очень странных дел", послезавтра выходит.

Янечихала0_о: Ну и судя по всему - привет кругам под глазами

Не на работу,тоже бы зависла.
Огромное спасибо тому,кто посоветовал Карпи, очень хорошо и медленно заходит,скандинавская неспешность,немного нуар, крепкий сюжет,прям от души много здоровья и хорошего мужа .

Начала сегодня, пока посмотрела половину, очень даже ничего)) захватывает. Сняли поляки.
Экранизация романа Харлана Кобена.
Сюжет очень закручен, несколько параллельных линий)) Надеюсь финал не подкачает

МЕРТВАЯ ХВАТКА/ Zachowaj spokój / Hold Tight / Польша 2022

Анну беспокоит её сын Адам. После смерти лучшего друга юноша ведет себя очень странно и вскоре пропадает при загадочных обстоятельствах. В том месте, где его видели в последний раз, обнаруживают тело женщины средних лет. Анна пытается разобраться в ситуации и найти Адама, однако правда, которая её ждёт, оказывается гораздо сложнее той, что она себе представляла.

А я на Капитани (Люксембург,2019),подсела. Тот случай, когда бесят почти все герои но интересно, чем закончится.
Следующий по списку

Ленуля: Наш дом

и

Ленуля: МЕРТВАЯ ХВАТКА

Девочки, подскажите, что за сериал: у мужика пропала маленькая дочь, уснувшая в специальной велосипедной тележке, пока он на минутку в магазин заходил. И вот хренову тучу лет он ее ищет. То ли скандинавский сериал, то ли немецкий, но это не точно.
Я начинала смотреть, не закончила, а теперь найти не могу и название даже примерно не помню.

Посмотрела Мост, до сих пор под впечатлением. Есть что-нибудь похожее?

ushi: Девочки, подскажите, что за сериал: у мужика пропала маленькая дочь, уснувшая в специальной велосипедной тележке, пока он на минутку в магазин заходил. И вот хренову тучу лет он ее ищет. То ли скандинавский сериал, то ли немецкий, но это не точно.

очень хорошо помню сериал, даже помню, что он с этой тележкой и дочерью утром пошел в магазин, вышел из магаза-девочки нет. название, хоть убей не помню, что типа пропавшая.

Лариса-К: Посмотрела Мост, до сих пор под впечатлением. Есть что-нибудь похожее?

еще одна спи спокойно не сняли еще ничего подобного. но если не смотрела Убийство (дания) то повезло, смотри Убийство.

кто начал Пацаны? божечки-кошечки, ни на йоту не снизили качество к 3 сезону.отличное месиво.

foxjulia81: Тут рекомендовали Бриджертонов, как похожий сериал. Совсем не то! Разочарование одно.

Отель Портофино мне показался похожим на Аббатство Даунтон

Аноним 65: «Третий глаз», Норвегия

точно, вот у кого память не замусоренная)))

муж у меня смотрел российский "Оффлайн" ему понравилось, а я прям чесалась ,когда же досмотрит, но конец там норм)))

Jozzi,
Тоже хотелось досмотреть ради финала, сам сериал показался немного нудноватым и долгим.

Лариса-К,
Мост лично мне напоминает романы Гранже, по нему не снимали сериалы только фильмы, но можно почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы