На какой бы сериал подсесть?

Для любителей Аббатство Даунтон вышел ещё один фильм в продолжение к сериалу

Аббатство Даунтон: Новая эра | Downton Abbey: A New Era (2022)

Реж. Саймон Кёртис // Великобритания

Jozzi: " Обвинение" 2021

Замечательно, ей богу Смотреть интересно, даже когда понимаешь, в чем дело. Однозначно советую смотреть.

Jozzi: "Урок"

Я нашла 1 серию в вк, и только с титрами. Судя по всему, пока не запустили.

Заключение наше кто нибудь смотрел? С Дмитрием Куличковым в главной роли.
Я пока первую серию посмотрела, чет сомневаюсь смотреть ли дальше.

Наткнулась (из-за тик-тока, что б его) на сериал 2017-2018 года "Ничто не случается дважды". Украинский вроде как, но действие происходит преимущественно в Грузии. И вроде наивняк такой, как будто женский роман читаешь незамысловатый, а оторваться не могу. Кто-нибудь смотрел?

посмотрела на днях сериал "Вдова" 2019 г (1 сезон ,8 серий) с Кейт Бекинсейл, показался интересным и не затянутым, достаточно жизненный , рекомендую.

"Обвинение" какой отличный, а! Махом пролетел и отчаянно мало, хочется ещё такого качества и годноты.

Я сама.: Смотреть интересно, даже когда понимаешь, в чем дело

В точку)

Jozzy, ну прям от души -

А подскажите, пожалуйста, "Змей в Эссексе" - это мистика-мистика? Или только кажущаяся таковой реальность? Вот не люблю мистику, лимит на год "Сияющими" совсем недавно исчерпан

Янечихала0_о: Обвинение" какой отличный, а

Подскажите когда снят, кто снимается? Если наберёшь в поисковике куча фильмов выйдет с таким названием …

Аноним 30: Подскажите когда снят, кто снимается? Если наберёшь в поисковике куча фильмов выйдет с таким названием …

На предыдущей странице Жоззи про него подробно написала

девочки, всем здоровья и мира, не расходимся, новинка

"Малыш"

О фильме: Однажды ночью 38-летняя Наташа стояла на улице, и в её руки с неба упал младенец. С этого момента он полностью подчинил себе жизнь Наташи, но она не сдаётся и ищет любые способы избавиться от малыша.

Восьмисерийный комедийный фильм ужасов «The Baby», созданный в сотрудничестве со SKY и спродюсированный компаниями SISTER (Cernobyl, Landscapers) и Proverbial Pictures, представляет собой мрачно-забавное, грубое исследование материнства с точки зрения женщины, которая не хочет быть матерью. Мишель Де Сварт (Герцогиня) играет 38-летнюю Наташу, которая в ярости из-за того, что все ее ближайшие подруги рожают детей. Но когда она неожиданно оказывается с собственным ребенком, ее жизнь резко рушится. Властная, манипулятивная, но невероятно милая малышка превращает жизнь Наташи в сюрреалистический хоррор. По мере того, как Наташа обнаруживает истинную степень смертельной природы ребенка, ей приходится предпринимать все более отчаянные попытки избавиться от него. Она не хочет ребенка. Но ребенок определенно хочет ее...

youtu.be/r_gakjXOt3w

Миндалинка: Кто-нибудь смотрел?

Да, смотрела, именно такие впечатления, как у вас. Вроде второй сезон есть

Спасибо за "Обвинение"

Обвинение бахнула за одни сутки. Спасибо! До него Алису в пограничье посмотрела. Не сказать, что зашло.

Сегодня последний выходной, и он бездарно потрачен на

Jozzi: "Малыш"

До 5 серии, пока не понимаешь - зачем это все, это даже забавно. Потом слишком безумно для меня. Я как бы поняла глубокий смысл и посыл, но это не мое. Короче, кто разобрался с детскими травмами, предназначением и смыслом жизни, или просто считает это херней - не смотрите.

Сегодня стартовал 2 сезон Убийства в одном здании

Миндалинка,
Теперь и я за два дня посмотрела 1сезон перехожу на 2сезон , хорошо отдыхать в такую погоду и не думать ни о чем))

Параллели, 2022. В комментах написано, что на Тьму похож, не смотрела, не знаю. Я 4 серии посмотрела, ну вроде ничего. Там всего 6

Наш русский сериал, не знаю писали уже. Ваша честь называется 8 серий, очень зашёл.

Колубара,
Я вчера досмотрела. Очень понравился!

Наш дом /Our House.Мини-сериал.4 серии.2022

*Сериал основан на одноименном бестселлере Луизы Кэндлиш.
История Фионы 'Фи' Лоусон, которая возвращается в свой дом в Лондоне и обнаруживает, что туда въезжают незнакомцы, а ее вещей больше нет. Сначала она думает, что ее дом был продан случайно, но, обнаружив, что ее муж Брэм исчез, по-прежнему не осознает, что происходит на самом деле...

• Жанр: триллер, драма, детектив

Страна: Великобритания

IIIoko: Теперь и я за два дня посмотрела 1сезон перехожу на 2сезон , хорошо отдыхать в такую погоду и не думать ни о чем))

Второй сезон по ходу не досняли :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы