На какой бы сериал подсесть?

Аноним 211: Бразильский сериал 2021 года "Паспорт свободы",

Спасибо за сериал, очень переживательно.

Сияющие - весьма годно, с удовольствием посмотрела, хотя не шибко включения фантастики люблю.

Янечихала0_о: Сияющие

в какой озвучке?

Серая Хворь,
Apple TV+ вроде

Мама Июнь,
«Грань», или «За гра́нью» — американский научно-фантастический телесериал Дж. Дж. Абрамса, Алекса Куртцмана и Роберто Орси. Премьера сериала состоялась в США 9 сентября 2008 года на телеканале Fox. Финальная сотая серия сериала вышла в эфир 18 января 2013 года. Вот этот) он где как называется

Zadilika,
За гранью (2003) - рейтинг КП 7,4 - молодая замужняя американка Сара Джордан (Джоли), живущая в Англии, оказывается на благотворительном вечере и слышит жаркую речь, произнесенную доктором Ником Кэллахэном (Клайв Оуэн). Его пламенный призыв о помощи детям стран, вовлеченных в военные конфликты, перевернула жизнь Сары навсегда.
Очарованная Ником и его благородными идеями, она расстается со спокойной жизнью и, жертвуя своим благополучием, устремляется навстречу риску, опасности и... своей любви. На протяжении десяти лет судьба будет сводить Сару и Ника в разных «горячих точках» нашей планеты - в Камбодже, Эфиопии и Чечне, приготовив влюбленным страшные испытания.

"Грань" я смотрела. "За гранью" пока не готова смотреть. Я на КП ориентируюсь - там названия не смешиваются.

Я тут опять копаясь в старье нашла Надломленные, 2013.
Вот где мозг отдохнул: немного игрушечный, немного женский, в чем то социальный сериал о работе экспериментального отдела полиции. Работа с преступлениями, совершенными людьми с псих.расстройствами. Короткие истории, быстрые разгадки, нет особой кровищи и частей тел. Не без косяков, конечно, но это такой сериал - для глажки или готовки, я их называю
Наверняка смотрели многие, но вдруг не все.

НатальясСевера: По совету с этой ветер посмотрела «Призраки» (Великобритания), все три сезона за несколько дней. Очень понравился сериал, посмеялась от души

Если не смотрели, советую сериал "Загрузка".

Сильно старалась на читать спойлеры про Сияющие, ну блин, низзя же так )))

Обман, 2019 год, Англия
Сама ещё не смотрела, но описание сериала (всего 4 серии) заинтриговало.

Steffani,
Про преподшу и студентку? Хорошая драма, мне понравилась.

devivje,
Ага, она

devivje: Кэнди

Как найти новый фильм?
Режиссёр, год выпуска?

Посмотрела обе эпидемии, он же к озеру. Женек классный, Миша во втором сезоне раздражал

Кто смотрел Чем мы заняты в тени? 8,1 рейтинг на кинопоиске но тут ничего не читала про него

МаRI: Как найти новый фильм?
Режиссёр, год выпуска?

Сериал, 2022 год, США. 5 серий

La isla bonita: обе эпидемии,

И я.
И книги обе.
Не знаете, продолжения будут?

Ленуля: Сериал

Спасибо. На торрента всё равно не нашла.

La isla bonita: Кто смотрел Чем мы заняты в тени? 8,1 рейтинг на кинопоиске но тут ничего не читала про него

мне он нравится очень, ржу ))

Steffani: Обман, 2019 год, Англия

классный, иногда пересматриваю

Нулевой пациент оч хорош,хорошо сняли,раскачивается медленно,но очень хорошо,пока 5 серий из 7

Лестница- 10 твердая .

BUZZY: мне он нравится очень, ржу ))

Только сначала посмотрите фильм, переведенный у нас как "реальные упыри". Не обращая внимание на название. Самый смешной и прекрасный во всех смыслах фильм

Jozzi: Лестница- 10 твердая

Смотрю.. что за бесконечнонудятина? Это будет как "Отмотать назад"? Одно и то же и очевидный финал? Или все таки нет? Мне кажется, мы присутствуем при зарождении нового жанра: "Что скрывает ложь", "Отмотать назад"... Целый сериал под стареющего актера, актрис?

Пеликан: реальные упыри

Прекрасный

devivje: Про преподшу и студентку? Хорошая драма, мне понравилась.

Начала смотреть. Интересненько.

Пеликан: "реальные упыри"

Так это он и есть (what we do in the shadows ) . Там ещё энергетический вампир 🧛‍♂️ есть?

Начала смотреть Утраченный символ, про молодого пр-ра Лэнгдона Но видно, что сериал средненький....Всё быстро-быстро - видимо, бюджетец такой себе...глубины нет(
Похоже на Кости, Касл и другие подобные сериалы, имхо... я расстроена

МаRI: Не знаете, продолжения будут?

Будет. Это я о сериале. Однозначного заявления не было, но посыл такой. Сужу по фильму о сериале и инфе в сети.
У меня тут Мост был припасен на сладкое. Теперь те, кто давно посмотрел, можете завидовать Но скажите вот чего, будет больше рассказано о гг? Её история? Я 1 сезон только посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы