На какой бы сериал подсесть?

Девочки, поделитесь мнением про станцию 11. Я чёт не знаю, смотреть дальше или нет. Одну серию посмотрела.
Ваши чести обсуждали? Какая больше понравилась?

Кукушки стухли на третьей серии . Не досматриваю . Но кто досмотрит скажите , вдруг чо

Zadilika: зачем

Элемент игры

Спойлер к сияющим[b] [/b]

La isla bonita: Элемент игры

Но как он выбирал этих девушек? Откуда у него столько времени было с детства их что ли отслеживать? Коня только ей подарил, почему? Перемещаться давал дом, если только за убийство, так не сходится, перемещений много, убийств меньше. Что я упустила?)

Zadilika: так не сходится, перемещений много, убийств меньше. Что я упустила?)

..))) я например в ТЦ хожу чаще, чем выношу оттуда покупок. все логично

La isla bonita: все логично

Нее. Каждое убийство меняло ее реальность, ну допустим "эффект бабочки". Но потом он убил журналиста, своего Лео, это также изменило реальность. Он убил их в этом же времени, а значит по сути это не могло менять реальность. А женщины получается тогда он выбирал просто так, убийство ради удовольствия. Но при чем тогда пегас и сияющие. И зачем сценка из детства. И кто был первым повесимшимся. В общем вопросов больше, надо по идее еще сезон с разъяснениями

СПОЙЛЕР

Zadilika: И пегас

Мне показалось просто,чтоб подкатить к девчушке.

Zadilika: почему эти конкретные девушки

Героиня как-то обмолвилась,что он их наказывает,успешных, т.к. сам никто.

Zadilika,
Некоторые вещи там нипочиму типа чем непонятнее, тем интереснее. Перестала логику искать, есть и есть. Ну я изначально не была в восторге, и досмотрела, потому что короткий и надо.

La isla bonita: Кукушки стухли на третьей серии

Просто не зашло, значит. Как мне Сияющие. Для адаптации романа, да ещё перенеся действие в следующий век - очень неплохо.
Фильм вот проигрывает, ну там жанр другой.

Я сама.: Некоторые вещи там нипочиму типа чем непонятнее, тем интереснее.

Ну блин)) мне так не нравится . Надо чтобы все рассказали в конце, и пояснили хоть в источниках. Мне актриса в служанках очень нравилась, в первых сезонах, а в конце и в этом сериале нуу как-то что-то не то

Zadilika: актриса в служанках очень нравилась

Она там очень хорошо смотрелась. Для меня многие актёры актёрами одного фильма остаются, особенно удачного.
Как Ходячие?

Я сама.: Как Ходячие?

Первая половина последнего сезона очень хорошо зашла, вторая так себе, местами. Ну жду концовку все равно)

Zadilika,
Ага, середина нудновата. Надо пережить

Я сама.: Надо пережить

Я снова За гранью пересматриваю. Один из лучших сериалов, как был, так и остаётся, как по мне))

Zadilika: За гранью пересматриваю.

А я то смотрела? Или как обычно

Я сама.: я то смотрела? Или как обычно

Да е-мое. Если не смотрели, смотрите же скорее он или грань или за гранью называется. Старый он. А все равно

Zadilika,
5 сезонов и слишком фантастическая фантастика для меня, по описанию. Надо много времени, попробую как нибудь.

Я сама.: 5 сезонов

И каждая серия хороша)
Насчёт фантастики, это скорее как Секретные материалы, каждая серия - отдельный фильм, и все связывает несколько линий. Если нравится такое) технологии, вирусы, ФСБ, лаборатории, параллельные миры)

Тем кто любит туманы, мистику, неторопливое и тянущееся повествование рекомендую " змей в Эссексе" с Клэр Дейнс. Очень приятный с шикарными диалогами. + природа, музыка, обычаи, сексуальный пастор...

VanilNoir: сексуальный пастор.

Там и доктор чернявенький ничего

Zadilika: Секретные материалы

Если так, надо смотреть

Zadilika: Я снова За гранью пересматриваю. Один из лучших сериалов, как был, так и остаётся, как по мне))

Да, крутой, тоже думаю пересмотреть

Я сама.: Если так, надо смотреть

Мне кажется после стольких сериалов они нас уже не удивят ничем

Zadilika: грань или за гранью называется

Так, минуточку. "Грань" (фантастика) или "За гранью" (с Джоли)? - это разные сериалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы