На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: больше всего понравилась последняя 9 серия

Мне пока понравилась про краба. Такой мужчина хороший

Jozzi: я испытала все эмоции,какие только можно,восторг, удивление, переживание, умиление, ненависть,поревела,опять ненависть, злость,боль,принятие,катарсис. серия закончилась-псдц

Спойлер !!! Ага . Вот нам бабам все про любовь . Я пошла на форум читать и вижу такие мужские комментарии . Конечно не лишенные остроумия , но все же : « Сюжет обычная бытовуха, как только мужик стал слушать бабу так тут же и помер.
Ответить
52
Сергей Иванов
24 мая
Пошел на дно, потеряв деньги. Логично.». Ой мужики - дураки

La isla bonita: Мне пока понравилась про краба. Такой мужчина хороший

мне все понравились, есть фанфики у него, там очень хороший пояснитель для каждой серии, они все с глубоким смыслом, мне понравилось про девушек в космосе.

Аноним 847: Пошел на дно, потеряв деньги. Логично.». Ой мужики - дураки

сирену уже растащили на тик токи.

Аноним 847: Сюжет обычная бытовуха, как только мужик стал слушать бабу так тут же и помер.

а ниче что до того, как начал слушать ее,содрал три шкуры нервов с бабы

Jozzi: есть фанфики у него

Скиньте ссылку если можно пжл

Начала смотреть "Девять совсем незнакомых людей". Нравится, я залипла.

Эпидемия ушла на 3 сезон. Ненавижу их.

Я должна написать. Вот щас фильм о сериале смотрю, невероятные вещи делали эти ребята. Я в восхищении. Насколько сильно мне не понравился один эпизод в предпоследней серии, настолько же сильно последняя разнесла вообще все. Это слишком, но это охеренно.

Jozzi,
Досматриваю 3 серию "Под знаменем небес". Для меня слишком мармонно...Тру детектив таки непревзойденный в этом жанре. Домучивать не стану, пожалуй

*Lorry*: Досматриваю 3 серию "Под знаменем небес". Для меня слишком мармонно..

все, я все серии досмотрела, он очень хорош для меня,я люблю когда муссируют тему религии и как это может сломать человека. Тру детектив- произведение искусства, очень тяжело соответствовать такому уровню, там одни титры чего стоят в которых показаны метания главных героев, а саунд? конечно такой уровень тяжело подвинуть, но люди стараются,молодцы))))

Блин, мормоны утомили меня (и плачущий Гарфилд)), засыпаю в середине каждой серии Не буду последнюю серию смотреть, тем более интриги нет, усё ясно.

Начала "Исчезнувшую" (Франция, 2021) - про то, как пропавшая 11 лет назад девочка внезапно возвращается (и родители канэш тащат ее домой, не дождавшись теста днк...)

Смотрю Карпи,как я соскучилась по скандинавам,не Мост ,конечно,но крепкий сканди,кто посоветовал большое спасибо,хорошего тебе мужа, секса до старости и ведро просекко.

Девочки,новье

"Кукушки Мидвича"

фильме: Жители небольшой английской деревушки Мидвич сталкиваются с необъяснимым явлением, из их памяти выпал одни день, и что в этот день происходило никто ничего не помнит. А через некоторое время все женщины деревни оказываются беременными...

youtu.be/F-6VPaaWOqs

Кто посмотрит,отпишитесь.

Сияющие годный сериал . Закончился , ура

La isla bonita: Сияющие годный сериал . Закончился , ура

Радует то, что финал сделали законченным. Да, есть возможности для 2 сезона, но и по первому всё понятно.

Jozzi: Кто посмотрит,отпишитесь.

По названию , краткому описанию и первым кадрам вангую что-то похоже на «вивариум». 1 серия, пока ничо, смотреть можно

По совету с этой ветер посмотрела «Призраки» (Великобритания), все три сезона за несколько дней. Очень понравился сериал, посмеялась от души

Трейлер то манит, но зайдёт ли после самого романа. А фильм, ну такой был, жутковатый, но в то же время дети на детей не похожи, и поэтому не очень страшно. А здесь ближе к реальности)

Jozzi,
Вот умеешь ты конечно прийти с новым сериалом вовремя я не спала до 2 ночи
Не знаю, как им удалось, но растянули без всякой воды на целый сериал. И что перенесли действие в наши дни, никак не повредило. Я думала, что-то потеряется, всё таки другая эпоха. Нет, всё классно, и картинка, и актёры.
Сегодня досмотрю.

Я сама.: Нет, всё классно, и картинка, и актёры.
Сегодня досмотрю.

дай бог тебе здоровья и ведро просекко, значит качаю

Нулевой пациент. Наш. Вышло только 4 серии.
Про вспышку СПИДа в 1988 году в Элисте...
Добротно.

Сияющие не подвели, финал хороший такой прям

Jozzi,
Финал не пожалеешь.
Правда, я хотела послевкусие последней серии Эпидемии перебить. Но нет.

La isla bonita: Сияющие

Ленуля: финал сделали законченным

PrimAnka: Сияющие

Девочки, расскажите суть. Я не поняла, зачем предметы то оставлял он? И почему эти конкретные девушки? И пегас зачем ей в детстве дал?
Остальное понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы