На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела я "Кэнди". Он почти полностью повторяет фильм 1990 г. с Барбарой Херши "Убийство в маленьком городе" (и другое название почему-то "Доказательство любви"). Даже образ ГГ адын-в -адын))

PS СПОЙЛЕР "КЭНДИ"

От вердикта присяжных я фигею канеш. Ну и разве не должно считаться отягчающим обстоятельством оставление младенца в опасности?

Glebuhka,
Ок. Спасибо. Посмотрю одна )))

Крутая (проклятая) недвижимость. Корейская Дорама, про призраков и риелторов

Смотрю "Сияющие " ) я на 5 серии. Интересно узнать чем всё это закончится. Надеюсь, не совсем уж фантастически

devivje: Он прям очень условно по реальным событиям, реальная история сильно другая, ну да ладно

Да? А что же в реальности было?
Я же, наоборот, где-то читала, что снимали в точности по реальным событиям.

бегом бегу сказать, что "Под знаменем небес" пушкапожар, 7 серий, если ставить по ранжиру детективы и на первое место Тру детектив, то под Знаменем небес будет где-то на одной с ним тумбочке, там прекрасно все.

хотела еще высказаться по поводу 3 сезона Любовь,смерть и роботы.

СПОЙЛЕР!!!

как всегда на высоте, безупречно, бомбическая,просто феерическая графика , всего 9 серий по 10 минут, режиссеры- все крутыхи голливуда, больше всего понравилась последняя 9 серия, прям разорвало ( но лучше смотреть все серии, парочка просто улетище, визуальная картинка это что-то) так вот, 9 серия бомбическая,картинка-глаз порвет, звуковой ряд,да жесть,как они это делают,показать музыкой,что слышит глухой, без единого слова,только звуки и мимика, за 8 минут посмотреть огромную историю ,я хз как они это делают, но за 8 минут я испытала все чувства, какие может испытать человек от просмотра прекрасного, очень-очень рекомендую 8 серию,посмотрите ради услады своих глаз и ушей, да просто ради красоты русалки(сирены)

9 серию я посмотрела три раза, очень хотелось не забыть увидеть детали, и с 3 раза картинка обрела такой,полный что ли смысл,ппц какая красивая 9 серия.

вот прям еще напишу, за 8 минут я испытала все эмоции,какие только можно,восторг, удивление, переживание, умиление, ненависть,поревела,опять ненависть, злость,боль,принятие,катарсис. серия закончилась-псдц, что это блин было вообще,как они это делают и включила серию по второму кругу

Jozzi: Под знаменем небес

Ой, спасибо!

*Lorry*: Ой, спасибо!

на здоровье,очень афигенный он.

devivje: Посмотрела я "Кэнди". Он прям очень условно по реальным событиям, реальная история сильно другая

Где можно про это почитать ? Концовка тоже разочаровала

La isla bonita: Где можно про это почитать ? Концовка тоже разочаровала

я тоже все ждала, что нам покажут,что было на самом деле,ну понятно,что она все это проделала,но постоянно хотелось подробностей от ГГ.

La isla bonita,
Ленуля,
Девачьки, я вам наврала! Прочла вот это и, думаю, хренасе облагородили сюжет! А эт история другой тети с той же фамилией, автор поста не так понял и я туда же. Сорян!

devivje,
мать чесная

Жду кульминацию сияющих, зря наверное? будет второй сезон?
гадство, не люблю вторые сезоны.

devivje: ! А эт история другой тети с той же фамилией,

Час от часу не легче,извлекла ребенка

Jozzi,
Угу. Вырезала ножом из матки. ЭТО еще никто экранизировать не рискнул, наскока мне известно

Начала "Под знаменем небес", гран мерси!
Хочу еще на днях припасть к "Вечеринке" (говорят, по стилю похож на "Убийства в одном здании"), надо заценить)

Jozzi: бегом бегу сказать, что "Под знаменем небес" пушкапожар, 7 серий, если ставить по ранжиру детективы и на первое место Тру детектив, то под Знаменем небес будет где-то на одной с ним тумбочке, там прекрасно все.

А чем он вам так понравился ? Включила и смотрю первую серию. До тру детектива ему как до Китая : невнятный каст, тягомотный сюжет. Когда будет хорошо ?

Любовь смерть и роботы 3 - годный . « Айти миллионеры - это как обычные миллионеры , но в худи и с парализующей социальной тревогой”(с)

devivje: Угу. Вырезала ножом из матки. ЭТО еще никто экранизировать не рискнул, наскока мне известно

есть фильм, где вырезали, сейчас поищу название,если правильно помню,то мать и ребенка спасли.

нашла вроде "Месть нерожденному" но там пишут,что изрезали ножницами ее, но вроде как вырезали ребенка.

devivje: Вырезала ножом из матки. ЭТО еще никто экранизировать не рискнул, наскока мне известно

В реальной истории ещё и "женщина", это сделавшая, была стерильна. Вместе с партнёром. Но они хотели ребёнка 🤦‍♀️
Мужик её , вроде как даже всерьёз думал, что она беременна. Как это блин возможно, я не понимаю.

La isla bonita: До тру детектива ему как до Китая : невнятный каст, тягомотный сюжет. Когда будет хорошо ?

ну Тру детектив еще никто не подвинул, но этот хорош, я вначале думала не хватает атмосферности, потом вроде норм,она там не нужна, крепкий детектив,интересная история,масоны,два напарника,один религиозен до фанатизма,второй не верит ни в черта,ни в бога,флеш бэки ГГ,крепкая тема религии,с каждой серией сюжет закручивается .есть достаточно глубокий смысл бытия этого мира.

Jozzi: бегом бегу сказать, что "Под знаменем небес" пушкапожар, 7 серий, если ставить по ранжиру детективы и на первое место Тру детектив, то под Знаменем небес будет где-то на одной с ним тумбочке, там прекрасно все.

огосики, надо-надо тогда.

Jozzi: каждой серией сюжет закручивается

Попробую вторую помучить. Видимо не заходят мне про разные религиозные коммьюнити. Как и третий сезон призраков Майкла фленнегана

La isla bonita: Попробую вторую помучить. Видимо не заходят мне про разные религиозные коммьюнити.

я против мучений,у всех разное всегда восприятие , сразу вспоминаю Калину,Жозя грит,че мне посмотреть, спрашиваю,что хочешь,о чем,для чего и прочее,всегда спрашивает сюжет,распишу ей,разложу,она посмотрит-говно,и так каждый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы