На какой бы сериал подсесть?

Не знаю писали ли о таком сериале

"сияющие" ну прям ум за разум к 6 серии,вообще сериал вообще не про то,про что кажется в первых сериях,там все не про то и не та история,но очень интересно

И не думайте ,что я написала белиберду,я написала четко и конкретно по сюжету

Jozzi: Разговоры с друзьями

Ооо, спасибо, люблю Салли Руни. Книга понравилась.
Ждала экранизацию, после «Нормальных людей» прямо очень.

BUZZY: На премьере

Вообще не вижу, точно был?

Чики. Начали смотреть.

Jozzi: сияющие" ну прям ум за разум к 6 серии,вообще сериал вообще не про то,про что кажется в первых сериях

1. Обретёт смысл сюжет ? 2. Во второй серии Агузарова в прачечной играет или у меня глюк?

Озарк закончился. Все ожидаемо, к сожалению

La isla bonita: Обретёт смысл сюжет

Д маю да,пока вышли 6 серий из 8 вроде

La isla bonita: . Во второй серии Агузарова в прачечной играет или у меня глюк

Не глюк,аргузарова ,да

Jozzi: Д маю да

блин к 6 серии получается не обрел?!
я смотрю не догоняю пока почему кофе пьет из одной кружки, потом тут же из другой..

Хочу порекомендовать английский сериал "Слово на букву А". Потрясающий.
Три сезона по 6 серий.
Это социальная драма о том, как в семье 5-ти летнему мальчику устанавливают диагноз аутизм.
В первом сезоне ребенку 5 лет. В этом сезоне устанавливают диагноз мальчику. Показано то, как семья принимает диагноз. Во втором - Джо 7 лет. Описана ситуация выбора школы ребенку, страхи родителей. В третьем Джо 9 лет. В этом сезоне акцент уже на чувствах самого Джо к изменениям внутри семьи.
Очень понравился сериал. Мальчик играет бесподобно: отрешенное выражение лица, паузы между вопросом и ответом, скандирующая речь, эхолалия, беспокойство.
Советую.

La isla bonita: блин к 6 серии получается не обрел?!

в 6 серии только перевернули все с ног на голову,и дали ответы на некоторые вопросы,и изменили смысл сюжета.

OSьKA: Озарк закончился. Все ожидаемо, к сожалению

плохо закончился?

Jozzi: в 6 серии только перевернули все с ног на голову

А я расстроилась. Хотя я знала с самого начала, чего там как, хватило ума прочитать очень подробную рецензию до просмотра 🤦‍♀️

_бабушка: Поезд в Пусан

Не помню уже этот фильм, давно смотрела. Смутно

Девочки, может кто пользуется сайтом lordserial , как там добавить в избранное - закладки? Или может ещё сайт нормальный есть, где нет безумного количества рекламы?

Ygo: может кто пользуется сайтом lordserial , как там добавить в избранное - закладки?

Так же, как все остальные, вроде не было проблем. Без рекламы не нашла, но на одном из компов стоит блок, там рекламы нет совсем. Не спрашивайте, как это сделано, я серая
Кто-то начал Внешние сферы? Мистика на Диком Западе, безумное сочетание, конечно взяла на просмотр между своими сериалами, время убить. Пока ничего, но я на 3 серии. Опять про скачки во времени, если что, но мало что понятно.

Знаю, что уже писали, но какой же классный сериал Годы! Вот прямо огонь!

Я сама.: Кто-то начал Внешние сферы?

И не начинайте. Они там блин поехавшие все.

Jozzi: сияющие

7ая вышла

Сейчас вышел, сериал, "Домашнее поле" пока только 2 серии. Очень классный

ProstoYulia,
Тоже впечатлилась ! Шикарный!

Glebuhka: Чики

Давно хочу посмотреть. Как впечатления ? С дочкой (14 лет) смотреть можно ?

Я сама.,
Внешние сферы досмотрела. Необычный, но главный герой в хорошем исполнении все решает.
Я совсем не поняла, Зачем снимать такой сериал, но он единственный за большой период, который я досмотрела до конца сезона.

Corpina,
Я досмотрела, потому что весь сериал ни хрена не понимала. Если в других сериалах начинаешь какие то догадки строить, думать, предполагать, кому то сочувствовать или наоборот, то здесь вообще всё не так. Здесь всё ясно, но ни хрена не ясно, зачем это всё
Это очень странный сериал. Очень.
И подозреваю, что это не конец.

***Леди***: С дочкой (14 лет) смотреть можно ?

Нет. Фильм для взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы