На какой бы сериал подсесть?

На российских телеканалах в ближайшее время выйдут иранские фильмы и сериалы, сообщил РИА Новости глава культурного представительства при посольстве Ахмадванд.

"Это простые, но интересные и жизненные темы. Великолепная игра актеров, богатые костюмы, хорошие режиссерские работы, интересные сюжеты – все это обязательно понравится российскому зрителю", - обещает он.

Тайны Салфер-Спрингс понравился, детский, подростковый, смотрели с дочкой. Похож чем-то на Очень странные дела, кто его смотрел, должно понравиться.

Сияющие смотрю с Элизабет Мосс, прям очень нравится

Девочки, где сериалы смотрите? На кинопоиске какой то пакет надо подключить особенный? Не могу нигде ваши сериалы найти

Начала росс Нулевой пациент про появление ВИЧ в союзе

BUZZY: Начала росс Нулевой пациент про появление ВИЧ в союз

и как? я стойко жду все серии,их до конца июня растянут)))

начала "Разговоры с друзьями" ооочень размеренное, спокойное, обстоятельное повествование природы человеческих чувств, на сон грядущий самое оно.

Jozzi: и как? я стойко жду все серии,их до конца июня растянут)))

Вроде, ничо...немного сказочная реакция советского простого человека на болезнь...типа ааа, ВИЧ...(будто каждый день в газетах про него читали во всех уголках страны - все в курсе))).

Девушки посоветуйте. Заканчиваю Аббатство Даунтаун. Люблю такие семейные саги с раскрытием характеров каждого персонажа. Смотрела Это мы, Миллион мелочей. Что посоветуете?
Параллельно смотрим Манифест 18 г.г. семьей. Кто смотрел? Они раскрутят тему мистики (пропажи самолета) или так и будут воду в ступе толочь?
Советую, для убить время сериал Детство Шелдона. Прямо зашел нам с семьей)))

А про сериал Годы (Years and Years, сериал, 2019) уже писали? Мне капец как зашло! Очень отозвалось! Советую.

Марисaбель: Девушки посоветуйте. Заканчиваю Аббатство Даунтаун. Люблю такие семейные саги с раскрытием характеров каждого персонажа.

Белгравия
Позолоченный век
Дарреллы
Чужестранка
Бриджертоны

А Зону комфорта то обсуждали? Я как обычно в тормозах, посмотрела, точнее 2 сезон смотрю, смешно канеш.
Но очень и очень неприлично

Усичка,
Очень много сериалов ВК.

Девочки,чуть не проворонили

Вышли "любовь,смерть и роботы" 3 сезон

Ленуля: Белгравия
Позолоченный век
Дарреллы
Чужестранка
Бриджертоны

Мистер Селфридж ещё пойдёт сюда же

Jozzi,
Блин… хожу вокруг до около…. Начинаю- не понимаю.. надо пересилить себя и пойдёт?

Аноним 485: Блин… хожу вокруг до около…. Начинаю- не понимаю.. надо пересилить себя и пойдёт?

никакого насилия,не пошло.значит не твое)))

Как мне нравится Женёк с Уралмаша в "Эпидемии 2" - наш чел, гордость прям ) Но я думаю, он умрёт из-за этого придуроШного Серёжи или из-за Полины прошманде...(

BUZZY,
)))))) в точку

BUZZY,
Женек с Урика красавчик, Юра хорош, вот прям лучший из молодых). На удивление нравится Марина. Мурашки по коже от ее истерик

BUZZY: Начала росс Нулевой пациент про появление ВИЧ в союзе

Где смотрите?
Эпидемия - сейчас думаю, что лучше бы дождалась все серии. Прям хвалю-хвалю наших, очень всё хорошо. Ну и как фанат сериалов этого жанра не забываю отмечать сдернутые у кого то моменты . Так даже интереснее. В 6 серии чуть ли не один в один есть момент, как в моём любимом сериале. Любители "Ходячих" сразу поймут, какой.

Я сама.: Где смотрите

На премьере и на кионе

Сола со мной смотрит кто-нить? Чё за хня? 6 серий ниочемных абсолютно.

BUZZY: На премьере

О, супер, спасибо. У меня вроде подписка ещё действует.

Начинала как-то смотреть Потерянный рай и забросила...сегодня досмотрела 1й сезон. Нравится! Южный штат, все повязаны одним делом, убийства,тайны, круто ))))

BUZZY: нравится Женёк

Я подумала, вот она наша действительность, один на весь сериал мужик отличный, так и в жизни, редкость.
А сериал хорош. Требую третий сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы