На какой бы сериал подсесть?

Думаю, сегодня досмотрю "Один доллар" - мне понравился, серии до 5й я не понимала, шокаво и зачем, потом стало проясняться )

Я сама.: "Невозможно поверить"

Я в восторге. Кто в своё время протупил как я, и пропустил это - очень рекомендую.

Сериал "наш флаг означает смерть" от НВО, комедийный сериал, прикольный, со стебом ;)

devivje: Из детективных еще понравился финский "Карпи"

спасибо большое,не видела такой,скачала.

Кэнди бомбический,просто супермегахит, вышли 4 серии,завтра последняя 5.
сюжет,игра актеров, атмосфера, вообще ни к чему нет придраться,высший пилотаж, оценка 100 из 10

Jozzi: Кэнди бомбический,просто супермегахит,

Ага, сейчас 4 серию собираюсь смотреть)))
По атмосфере мне напоминает Почему женщины убивают))

Ленуля: По атмосфере мне напоминает Почему женщины убивают))

аха, по атмосферности и динамике оч похоже.
еще Лестница,думаю,будет пушка.

Не знаю писали или нет сериалы:
" Как избежать наказания за убийство"
" Почему женщины убивают"
"Рассказ служанки"
Ооочень мне понравились , сейчас ищу что-то похожее, пока не нашла 🙂

Очень странные дела новый сезон выходит 27 мая, причем половину серий покажут в июле только. Зато серии будут больше часа

Большое спасибо за 'Разделение', теперь буду ждать 2 сезон! "Мистериум " тоже норм!

Из последних просмотренных сериалов понравились:

1. Каштановый человечек
  2. Мейр из Исттауна
  3. Правда о деле Гарри Квеберта
  4. Прошлое не отпустит
  5. Кликбейт

567,
Я кое как третий сезон досмотрела....
Прям мазахизм какой то))Все ждала может концовка будет впечатляющей,но....

Jozzi, "еще Лестница,думаю,будет пушка"
Ага, я уже припала! (я человек простой, вижу в касте Тони Коллетт - начинаю смотреть ) Но, блин, я думала, уже побольше серий вышло, а там кот наплакал, так что пока бросила на полсерии, подожду)

Кста, в начале лета выходит 2 сезон "Белого лотоса", а в конце лета - 2 сезон "Убийств в одном здании"

И Эпидемия 2 сезон класс! Жалко,что раз в неделю серия(

Начала «Анатомия скандала» с Сиенной Милер и Мишель Докери. Интимные отношения политика и подчиненной, юридическая система Англии, жизнь семьи (жена красавица, умница, дети в количестве 2).
Королева против Джеймса Уатхауса.
Операторская работа мне понравилась, необычно снято.

"Красавцы" (о восходящей кинозвезде и буднях Голливуда) - посмотрела 2 сезона, забавно, всего вроде 8 сезонов, но не уверена, что хочу еще смотреть.

"Юная" (о сорокалетней прикинувшейся 26 летней, чтобы получить работу)- первый сезон на "4", Хиллари Дафф (подружка ГГ) симпампулечка, перемотала на последний сезон - Хиллари Дафф какой то трансгендер перемазаный автозагаром. Жуть. ИМХО. Смотреть не буду.

devivje: вижу в касте Тони Коллетт - начинаю смотреть

+++
Она - знак качества.

Российский "Нереалити" класс поржать в выходной,гг огнище и красавица

Посмотрела 2 сезон. Мне понравилось. Немного расстроил один момент в конце, но в целом, не хуже 1 сезона. Много подозреваемых, у всех свои тайны...

НЕВИНОВНЫЙ / Innocent
2021, мини-сериал , 2 сезон , 4 серии

Страна : Великобритания
Жанр : драма, криминал, детектив
IMDb 7.4
Главная героиня 2 сезона мини-сериала -школьная учительница Салли Райт . После того, как один из ее учеников, 16-летний Мэтти Тейлор был жестоко зарезан «розочкой» разбитой бутылки, Салли становится главной подозреваемой. В школе, где она работала появляются слухи, что она соблазнила своего ученика и получив отказ, решила зарезать его.

Tigrа: "внутри девятого номера"

Этот классный, да. До конца не осилила, надоел. Любимая "Ночное купе" только надо в нормальном переводе смотреть.

Мое сообщение про "По долгу службы" удалили что ли?

А наш новый российский сериал Два холма смотрел кто нибудь? Забавный говорят
Про феминисток.

Аноним 290: Мое сообщение про "По долгу службы" удалили что ли?

Оно в другой теме,вроде.
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/810796/80.html

SummerGirl,

Jozzi: гг огнище и красавица

Она мне ещё в сериале Озабоченные запомнилась. Классная девка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы