На какой бы сериал подсесть?

VanilNoir: "Убийства в.."

Спасибо большое Давно не испытывала такого удовольствия. Диалоги искрометные, картинка шикарная, сюжет лихо закручен. Экшна нет, но смотреть--услада души.

Ветер с моря дул: Девы где качаете торрент и каким ВПН пользуетесь?

у вас рутрекер открыт,кион и кинопоиск сразу все выкладывают.

Краковских монстров нужно было успеть описать на предыдущей странице
Ну, своеобразная и жутковатая хрень. Если снимать с тем же количеством дури, что и в сериале - получится это На мой взгляд, немного бестолково, слишком фентези, и можно было уложиться серии в 3-4. Я на 7 серии, и уже откровенно жду конца. Если в конце будет что то вроде "вау", я удивлюсь.
Удивилась. Только ниче не поняла.

Jozzi: Кэнди" ( с 9 мая) с Джессикой Бил и роскошным актерским составом

Посмотрела 1 серию. Классный. Однозначно нужно смотреть.

Я сама.: На мой взгляд, немного бестолково, слишком фентези, и можно было уложиться серии в 3-4. Я на 7 серии, и уже откровенно жду конца. Если в конце будет что то вроде "вау", я удивлюсь.
Удивилась. Только ниче не поняла.

я не поняла,стоит или нет смотреть?

Ленуля: Посмотрела 1 серию. Классный. Однозначно нужно смотреть.

да,он точно крутой, ждем все серии.

я ща 2 сезон чикатило начну,отпишусь.

Я сама.: Краковских монстров нужно было успеть описать на предыдущей странице
Ну, своеобразная

Но не жуткая. Но в целом да, варимо, но растянуто. И вроде бы и сюжет интересный, и актеры неплохие, и вся атмосфера, но не хватило, и спецэффектов не хватило. Хотя вот процесс гниения этого хвага очень хорошо прям отразили

Jozzi,
Ну блин, может тебе зайдёт я поняла только, что Краков очень весёлый город
Знаешь, посмотри когда совсем нечего будет.

Zadilika: не жуткая

Куски младенцев и одержимые дети обычно наводят на меня жуть, ничего не поделаешь

Последний Аксель , затянул

Ноябрь,
Спасибо всем за рекомендации . Интеллектуальная подача , смотрится как полный метр. «У меня было видение тебя в лайкре» (с) 🤣

Ходячие мертвецы то. Я досмотрела до середины 10 сезона в том году, и забросила, скучно стало. А тут решила досмотреть, а они то разогнались, конец 10 сезона и начало 11 прям уух

Наткнулась на британский Safe Безопасность (в русской озвучке переводят как Омут) 2019. Британия, родители, дети, жены, любовники, убийство, загадки, тайны прошлого, приятный актерский состав, крупные планы "Декстера" в общем все как мы любим Может не все серии подряд, но дня за два очень даже смотрибельно

Zadilika:
Ходячие мертвецы то. Я досмотрела до середины 10 сезона в том году, и забросила, скучно стало. А тут решила досмотреть, а они то разогнались, конец 10 сезона и начало 11 прям уух

Я тоже пересматриваю, не помню где закончила, начала с середины 7 сезон вроде

Zadilika: Ходячие мертвецы то

О, эти уже как семья мне)) Стоит продолжить, все таки заключительный сезон. Мегги прям классная такая стала. Да многие изменились.
Надо тему по ним поднять, ваша же была?
Даже завидую, мне то опять до августа ждать а вы еще смотрите.

Я сама.: мне то опять до августа ждать а вы еще смотрите

Таак, погодите-ка. Это еще не конец что ли ? я думала все, 11 сезон последний и он закончен, я пока на 3 серии
Ага, моя вроде была. Искать надо, а эта наверху))

Zadilika,
Продолжение 3 части заключительного 11 сезона 14 августа и я постоянно жду
Так что растягивайте до августа.

Мне тут попался сериал "Невозможно поверить", о изнасиловании, в которое никто не поверил, и последующей серии. Год 2019. Пока всё указывает, что стоящий.

Я сама.: Продолжение 3 части заключительного 11 сезона 14 августа и я постоянно жду

Капец. Спасибо что предупредили

Steffani, Мне тоже нра "Солнечная долина" , оба сезона хорошие! Скажите, а вы случайно 3й сезон с переводом не нашли? Я - нет(

Из детективных еще понравился финский "Карпи" . Прям в стиле "Моста", знаете ли! Пока 1 сезон посмотрела, и в отзывах пишут, что подобный сюжет был в "Убийстве", но я не помню, хотя какое-то дежавю постоянно ощущала

Ржала с британского сериала "Игра слова" (или "Дурная"), 2 сезона 2017-2019 гг, хз как я его пропустила))

Я сама.: Мне тут попался сериал "Невозможно поверить", о изнасиловании, в которое никто не поверил, и последующей серии. Год 2019. Пока всё указывает, что стоящий.

Сериал действительно стоящий. Здесь о нем многие хорошо отзывались

Кстати сериал "Убийства в Провансе" появился с озвучкой))

Ленуля: Здесь о нем многие хорошо отзывались

Мда, я как обычно.

Zadilika: Спасибо что предупредили

если что, обсудим.

Я сама.: обсудим

Появился 2 сезон "Дьяволы" , все серии уже вышли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы