На какой бы сериал подсесть?

Посоветуйте что нибудь похожее на сериал Эпидемия, пока жду новые серии 2 сезона.

Закончила смотреть Счастливая долина про женщину полицейского, Англия: провинциальный город, красивые пейзажи. Мне понравился сериал: динамичен, движухи много полицейской, сложная и запутанная судьба героини, но она не унывает, радеет за город, борется с несправедливостью, где-то совершает ошибки, но не унывает. Очень жизненный

Начала Детективы из Челси

Еще раз пересматриваю сериал "хорошие руки", хоть и нашего производства, но очень интересный

Кто то смотрит "Зе тёлки"?

LUCKY ME: Кто то смотрит "Зе тёлки"?

я посмотрела, мне понравилось, первую серию начинала, бросила, потом решила все-таки посмотреть. Интересный, смотрите.

Fanya,
Телик вчера сломался.
Понять не могу, если это жена его всё заварила, почему она так переживала разрыв? Для интриги? Ещё, зачем хотела его уничтожить? Потому что гулеванил?

VanilNoir: Все серии на французском с субтитрами.

Убийства в.. на иви и ютубе есть на русском. Тоже очень нравится 💓

Кандис Ренуар 10 сезон начали озвучивать, но я и девятый, оказывается, пропустила.

Нужно написать о сериале "Зыбь" 2016, Бельгия, 6 серий.
Возможно, уже писали, а я как обычно.
Самый размеренный фильм-катастрофа, который я видела. Никакого экшна, но очень пронзительная история нескольких семей, в терпящей бедствие после шторма-катастрофы в Нидерландах и Бельгии.
Ещё не досмотрела, но рекомендую.

Льюис, 9 сезон ВК.

Какой номер страницы красивый
Спасибо тому, кто советовал Предшественницу. Недурно, а главное неизбито.

Дама с кошкой: Кандис Ренуар 10 сезон начали озвучивать

Ура! Люблю я эту обаятельную тётку)))

Алиса я: Посоветуйте что нибудь похожее на сериал Эпидемия, пока жду новые серии 2 сезона

разбираем новинки

"Краковские монстры" Польша все 8 серий в сети

О фильме: Терзаемая прошлым молодая женщина присоединяется к загадочному профессору и его одаренным студентам, которые исследуют паранормальные явления и борются с демонами.

youtu.be/0B_CMJi14GM

"Кэнди" ( с 9 мая) с Джессикой Бил и роскошным актерским составом

В пятницу 13-го июня 1980 года в небольшом техасском городке набожная Кэндис «Кэнди» Монтгомери зарубила топором свою подругу Бетти Гор. Вскрытие насчитает 41 удар топором, 28 из которых пришлись на голову и лицо. В суде Кэнди скажет, что защищалась, так как Бетти якобы напала на неё.

youtu.be/BeW8tzz_ILw

"Лестница" с Тони Коллетт и Колином Фертом, есть 3 серии из 8, очень жду все серии

О фильме: Сериал основан на реальной истории.Майкл Петерсон − семьянин и автор криминальных романов. Однажды глубокой ночью в полицию поступает звонок: Кэтлин, жена Майкла, найдена мертвой у лестницы в собственном доме. Ее муж становится главным подозреваемым в деле.

youtu.be/pg_EBsU0KkQ

Аноним 669,
Спасибочки. И правда по описанию очень похож. Буду смотреть

Алиса я,
Тоже жду, начала Офлайн смотреть, но больше из-за того, что там Полинка снимается, я давно подписана на ее маму, а что-то затянуло. На Окко он есть. Про даркнет, торговлю наркотиками через него, айтишника талантливого, создавшего приложение.

Аноним 30: Спасибо большое вам за прошлые рекомендации. Посмотрела Анатомия скандала и Разделение - очень понравились.

на здоровье))

Прекрасная Женщина: Тоже жду, начала Офлайн смотреть,

из российских я очень жду "Нулевой пациент" про вспышку вич инфекции в ссср , уже год как жду

LUCKY ME: Кто то смотрит "Зе тёлки"?

бросила на 3 серии, не шмогла.

Аноним 30: Разделение

Вообще огонь
Вчера начала смотреть - залипла. Чувствую, не оторвусь, пока целиком не досмотрю)

Девы где качаете торрент и каким ВПН пользуетесь? Я перепробовала разные с кинозала идёт раздача ,но пишет ,что закачается недель через 20, онлайн смотреть тоже без удовольствия пока найдешь видео где не зависает.

Алиса я:
Посоветуйте что нибудь похожее на сериал Эпидемия, пока жду новые серии 2 сезона.

Мне 2 сезон напомнил Игру на выживание, только там треша больше было
Ещё нам понравился Выжить после.
Это русские оба.

Jozzi: жду "Нулевой пациент" про вспышку вич инфекции в ссср , уже год как жду

Ок, бум ждать вместе.

Ветер с моря дул: Девы где качаете торрент и каким ВПН пользуетесь?

А зачем ВПН вам, рутрекер же разбанили, сказали качайте, что хотите, там все беру
Но вообще броусек стоит

Только сегодня увидела, что есть 2 сезон "Бо Сежур "

Бо Сежур"/Beau Séjour.Сериал.2 сезон.10 серий.2021

Бельгия.Жанр.драма.криминал.детектив.триллер.мистика

Главный герой второго сезона, очнувшись на своей лодке под названием "Бо Сежур", обнаруживает, что на самом деле мёртв, а его тело болтается повешенным на мачте посреди бушующего шторма. С этого момента ему предстоит выяснить и вспомнить все обстоятельства, приведшие его к такому трагическому концу...

Сюжет второго сезона не связан с первым .Это отдельная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы