На какой бы сериал подсесть?

Анонимно,
нет,это сериал?Российский?

Начала смотреть израильский Догоняя смерть - напоминает Тьму по сюжету, как мне показалось. Но не затянул почему-то..пока бросила.

Здесь вроде обсуждали Обоюдное согласие? Вобщем я под впечатлением от сериала. Мне понравился и концовочка такая зачётная. Стиль Германики просматривается.

Jozzi: стоит время потратить?

Однозначно,стоит)

новопузик: Обоюдное согласие

Мне тоже понравился

Мне Казнь вообще не зашел, не досмотрела.
Может это и хороший фильм, но мне многое мешало.
Ферия: самый темный свет - ну пусть 6.5 из 10. Смотришь, вроде что-то все время происходит, и вроде логично, но не поняла, чего мне не хватило. И точно поняла, что было лишним)) Короче, на безрыбье посмотреть можно. Не захватывает.

Предшественница, Англия
4 серии, переплетение истории жизни 2 женщин. Мужчины, женщины, их отношения, душевные травмы, насилие. Понравился

Steffani,
Только хотела про него написать. Хороший сериал.

я не выдержала и скачала Сияющие три серии с Элизабет Мосс, сюжет пушка,Мосс прекрасная жертва, 10 из 10,эппл сейчас конечно рулят,нетфликсу стоит напрячься. как теперь дождаться остальных серий-непонятно)))

Не люблю сериалы вообще, но нелавно затянул "Последнее королевство", про англичан и викингов. Советую тем, кто любит историческое и по теме викингов смотрится как фильм, без всяких ненужных диалогов и прочей "воды", которую любят в сериалах разводить.

а, еще посмотрела девушку из Плейнвилла, очень понравилось,последняя серия только выйдет, но я большая поклонница сестер Фэннинг,там младшенькая, поэтому мне залетел сюжет.

Очень советую "Meurtres à..." "Убийства в..". (не знаю, может уже и советовали). Цикл серий - фильмов по полтора часа французского производства. Можно сказать сериал про убийства в разных городах Франции. Сюжеты разные, актёры тоже, мысль общая - расследование убийств на фоне небольших городков. Атмосферно, неспешно, красиво, естественно с элементами реальной жизни на улочках Европы. Очень советую. Все серии на французском с субтитрами.

Абер Берген, шикарнейший сериал об адвокатской конторе.

Первая леди (2022)/The First Lady Рекомендую вышло три серии

вчера начала смотреть "сияющих". я вообще ничего не поняла.
девы, разжуйте мне первую серию.
почему у героини постоянно меняется реальность?

maltseva: разжуйте мне первую серию.
почему у героини постоянно меняется реальность?

У нее посттравма типа птср,постоянно меняется ее реальность,поэтому она все записывает,кто она,где живёт,с кем работает,о чем говорит.

Спасибо модераторам,что не забанили))))

Я нашла такую милоту годноту,прямо мимими,британцы,18 серий по 10 минут

"Между ними"

фильме: Фола и Джош знакомятся в аэропорту после отмены рейса, напиваются и занимаются сексом в отеле. На следующее утро, спеша на самолет, оба признаются, что у них есть постоянные партнеры. Они соглашаются, что эта ночь была ошибкой, и расходятся. Но ситуация принимает неожиданный оборот, когда Джош приезжает домой и узнает, что Фола — его новая соседка.

С мужем в перерывах между новыми сериями триггера и Эпидемии смотрим Сотню.
Но посмотрев уже пару серий, увидели, что там куча сезонов. Но первый посмотрели за пару дней.

Jozzi: она все записывает,кто она,где живёт,с кем работает,о чем говорит.

Она записывает, записи тоже меняются, так какие реальны? Я этот момент тоже не поняла. Ладно, сейчас реальны последние записи, развитие по ним идёт. Для чего тогда был первый вариант?

Я сама.: Она записывает, записи тоже меняются, так какие реальны

Я думаю,что запись всегда одна,реальная,просто каждый раз она видит ее по разному,предположу,что какая реально реальная запись,мы узнаем в конце. Что я ща написала

Jozzi: Что я ща написала

Дак то что они сняли
Вообще пока для меня это лишний какой то момент. Чего вообще происходит - я поняла. Ну, я так хочу думать

MamaJuly: смотрим Сотню.

это один из тех сериалов, который от сезона к сезону становится интересней.
а не наоборот, как обычно бывает.

Steffani,
Steffani,
Спасибо за наводку! Как раз на сегодня- то, что нужно! Легкий, не затянутый, с красивыми актерами сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы