На какой бы сериал подсесть?

Ленуля,
Точно. Я, например
Казнь пока бесплатно не нашла. Подождём.

Ленуля: Опять с открытым финалом сериал что ли?

Ага.. На самом интересном месте...

А насоветуйте каких нибудь сериалов детективных типа "Перевала" на КиноПоиске. Чтобы было атмосферно и маньячно

Нюtа: Ага.. На самом интересном месте...

Вот задолбали они. Теперь не знаю даже стоит ли продолжать или дождаться продолжения и смотреть всё сразу.

Аноним 417: А насоветуйте каких нибудь сериалов детективных типа "Перевала" на КиноПоиске. Чтобы было атмосферно и маньячно

Ловушка, Фортитьюд, Бродчёрч, Тайны Сильверхейда смотрели? Два крутые детектива, два - крутой детектив с фантастическими ответвлениями )

Начала смотреть российский Оффлайн на Окко. Опять Ефремов играет двуликого аЯнуса )))

Я сама.,
Ага, последний фильм уже не такой((

BUZZY,
Вы 4 перечислили. Тоже хочу посмотреть крутой сериал.

BUZZY: Ловушка, Фортитьюд, Бродчёрч, Тайны Сильверхейда смотрели?

Ни один не смотрела, благодарю)

StrawberryBlond,
Так даже смотреть не смогла, замена - карикатура какая то.

undefined
Jozzi, Посмотрела, Казнь,очень крутой,сначала ничо не понятно,немного затянуто,но в конце всё по полочкам,для любителей маньяков и крови.Закрученный сюжет,лучше внимательно смотреть Смотрела с англ.субтитрами,только такую нашла,напомнил казахский 5:32 тут 27apr.lordfilma.com/8360-696-kazn-04262010-2021.html

1978Nastya: ,напомнил казахский 5:32 тут

аха,поэтому про него и написала,что на казахов ссылаются ,да на финчера,значит стоит время потратить?

567,
Я как смотрю так засыпаю через пол часа.Сейчас второй сезон не могу осилить.Может днем смотреть.

Аноним 417: А насоветуйте каких нибудь сериалов детективных типа "Перевала

А что за Перевал ?

Аноним 459,
Знаменитый сериал Перевал Дятлова про туристов из совка,как они зимой исчезли в горах.
На любителя...

Аноним 0: Знаменитый сериал Перевал Дятлова

А, начинала как то , но не очень зашло…

Аноним 459: что за Перевал ?

Перевал / Der Pass
Германия, Австрия
2 сезона
В духе сериала Мост

Аноним 0: Знаменитый сериал Перевал Дятлова

Нет, я думаю, это не этот. Я выше написала

Аноним 459,
также

Ленуля,
не знала про этот

Аноним 459: А что за Перевал ?

Аноним 0: Знаменитый сериал Перевал Дятлова про туристов из совка,как они зимой исчезли в горах.
На любителя...

Не не, Австрийский сериал. Детектив по поимке маньяка. Красивый, атмосферный, закрученный. Мне очень зашёл.

Аноним 417: Австрийский сериал.

Тогда посмотрю!

Зыбучие пески от Нетфликс вчера посмотрела, спасибо, кто советовал, мне очень понравился. Для подростков ещё хорош будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы