На какой бы сериал подсесть?

Сильверстина: Убийства в Провансе,

я только 3 серии нашла,а сколько их?

Гвиана,
их три и есть

финал "Лучше звоните Солу" вышли 2 серии, вроде Оля Ога хотела

28.04 выходит "Игрушка для взрослых" второй сезон

вышла "Жизнь матрешки " 2 сезон

начался 2 сезон Эпидемии, отзывы очень положительные, но ептвмть до 8 июня растянули.

ну и раз уж начала про российский автопром

"Нереалити" 1 сезон

"Чернобыль" 1 сезон

"Пассажиры" 2 сезон

Досмотрела Тьму через силу. Вот нудятина то, прости господи. Эту Марту, с вечно кислой физиономией, просто под конец уже палкой пришибить хотелось.

Jozzi: Оля Ога хотела

Дааа, ура! Осталось найти, где смотреть))))

Jozzi: 2 сезон Эпидемии

Ваще хорошо зашло. Жди теперь новые серии. Но я не могла пропустить

просмотрела все сезоны острых козырьков: брутальные, принципиальные мужчины услада для моих глаз.
бриджерстоны 2 сезон: скорее вызвал разочарование, словно спойлер на первый сезон.
по обоюдному согласию: оставил неоднозначное впечатление, Германика как всегда в своем стиле провокаций, но послевкусие у сериала печальное,а затрагивает такие острые социальные вопросы как изнасилование, грустно мне вообщем после него.
нереалити: посмотрела 3 серии, не понимаю восторженных отзовов, там скорее пародия на хабалистых девиц и скорее вызывает отвращение.

Я похоже одна тут раскапываю всякое старьё, но надо сказать, оно того стоит.
После Зыбучих песков нашла Мистериум, как я могла не видеть его раньше? Очень советую. Всего 4 фильма (серии), почти 8 часов кайфа, замечательно.

Я сама.: Мистериум

Век живи, их 5 оказывается, последняя 2021

PrimAnka,
Хорошая новость спасибо. Интересно, это последняя? Я все 4 боялась, что кого то в итоге грохнут. Не хочу

PrimAnka,
Вообще не то, актеров заменили. Не могу смотреть

Я сама.,
Ну вооот, а я обрадовалась, что благодаря Вам Кин на вечер путевый нашла

PrimAnka,
А первые 4 посмотрели раньше?
Да, я тоже обломалась. Ещё и замена такая убогая.

Jozzi: Жизнь матрешки " 2 сезон

Плохо. гг бесячая. 1 сезон классный, а второй че попало сделали

Я сама.: посмотрели раньше

Да, в 18ом или 19ом, где-то тут про него и узнала

Начала тут новый "Ферия: самый темный свет". Испания. Нетфликс. Любителям жути и непонятной хрени. Отзыв пока не дам, сижу вообще ничего не понимаю.

девы, мошт кого заинтересует, ощем вышел росс продукт "Казнь" ,это фильм, его много где рекламят с уклоном "Девид Финчер аплодирует" очень много где его обсуждают,девочки, не в службу, а в дружбу,может кто посмотрит-отпишитесь, времени нет от слова совсем, что там наши режиссеры наснимали.

фильм про маньяка.

youtu.be/7s6ngOb8D_Q

[cit]Я сама.: нашла Мистериум
Какой кайф от просмотра, спасибо вам!

Легенда турецкий 2021-2022

Южный ветер,
Всегда пожалуйста)
Только мои рекомендации сильно запаздывают

Jozzi: фильм про маньяка.

Ну а что, трейлер то хорош. В очередь))

Я сама.: Только мои рекомендации сильно запаздывают

Да здесь сколько ни пиши, всё равно находится тот, кто ещё не смотрел.

Спасибо за Разделение! Последняя серия прямо на одном дыхании. Как вот теперь дождаться продолжения (((

Нюtа: Спасибо за Разделение! Последняя серия прямо на одном дыхании. Как вот теперь дождаться продолжения (((

Опять с открытым финалом сериал что ли? Я пока 2 только посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы