На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: мы так и сказали пару страниц назад

Не прочитала, так бы я вашу не совершила

La isla bonita: Разделение

А мне очень он понравился. Только я не поняла, где продолжение?

Соломинка (Darja): А мне очень он понравился

Я понимаю умом что он не плох , рыжая - милаха, сюжет интересный , играют неплохо. Но вот из-за картинки как в гриппозном сновидении было не по себе

La isla bonita: играют неплохо.

Самая главная интриганка, мне ещё по сериалу Притворство запомнилась. Отличный, кстати сериал

В очередной раз продолжила смотреть сериал Ривьера - господи, это какое-то проклятье этого серика, так как я каждый раз не помню, что было ДО и до какой серии я смотрела (да, на Торампе его забыла отметить, блин).

Финальная сцена 2го сезон - просто огонь! Очень атмосферно ууух

Напоминаю дальше,обязоном смотрим

"Среди акул"

О фильме: Молодая ассистентка, оказывает в центре событий в студии, наполненной манипуляторами и интриганами. Однако они даже не догадываются, что она легко перехитрит их всех.

Соломинка (Darja): Только я не поняла, где продолжение?

Ждемс,осень 2023

Где вы смотрите сериалы? Раньше на ютубе спокойно смотрели

Varvara-77: Где вы смотрите сериалы? Раньше на ютубе спокойно смотрели

кинопоиск, окко, просто онлайн смотрю по поиску всякие зетфликс и кинозал

Varvara-77: Где вы смотрите сериалы? Раньше на ютубе спокойно смотрели

Ещё в ВК есть группы с сериалами и фильмами

BUZZY,
Ленуля,
А через телевизор не смогу?

Varvara-77: А через телевизор не смогу?

ну Вы же как-то ютуб смотрели через телек? или Вы с компа смотрели? у нас комп подключен к ТВ )

BUZZY,
Только через телевизор

Varvara-77: Только через телевизор

цифровое тв, значит? я не особо разбираюсь просто ) ну надо тогда кабель HDMI и подключить комп к ТВ (если у них есть такой выход)

BUZZY: что было ДО и до какой серии я смотрела (да, на Торампе его забыла отметить, блин).

Вот,Женя, а если бы ты,как все нормальные люди, завела бы себе блокнотик, ты бы точно записала, что,когда,где и сколько посмотрела

BUZZY: ну надо тогда кабель HDMI и подключить комп к ТВ (если у них есть такой выход)

к чему такие сложности, с телефона выводишь трансляцию на экран, ну или на телике на ютубе загрузить свой аккаунт.

Jozzi: Вот,Женя, а если бы ты,как все нормальные люди, завела бы себе блокнотик, ты бы точно записала, что,когда,где и сколько посмотрела

так в итоге оказалось, что я вообще 2й сезон не смотрела нормально - реально смотрела с открытым ртом, столько экшена в каждой серии

BUZZY: так в итоге оказалось, что я вообще 2й сезон не смотрела нормально

у меня частенько бывает, отсмотрю половину серий, типа жду следующие,забуду,потом наткнусь на обсуждения и думаю, о чем люди пишут, не было такого, а ниче ,что я 3 из 10 серий посмотрела

Jozzi: Ждемс,осень 2023

Афигеть. Вот я влипла. Спасибо, кстати

Дорогая Мама, Нидерланды. Ничего так, понравился.

Ювенальный суд

ice*Darling: Посоветуйте пожалуйста легкий сериал типа «Иванько»

" Девушки с макаровым"

youtu.be/ypNl080mFak
Я пропустила "Зыбучие пески"? Или не было здесь?
Хорошо, и коротЕнько, как я люблю.
Досмотрела, не хорошо. Отлично. Просто отлично.

ООо, начался 2й сезон "Эпидемии" на ТНТ! Уряя

BUZZY: начался 2й сезон "Эпидемии

О, спасибо, будем скачивать, как появится )

Спасибо кто советовал Предшественницу, очень понравился. Не длинный и с интересной развязкой.

Тактичная Козаполянская: Ждала нового сезона после просмотра предыдущего.

эээ их же три уже? еще один будет? мне че то показалось что уже конец..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы