На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: секса, Ну секса то есть малость. Плюс геи, лесби как жеж без этого. Плюс разговоры такие, ммм, сильно взрослые, скажем. Мне вчера стало стремновато при дочери 10 лет, наушники надела.

567: Ну секса то есть малость. Плюс геи, лесби как жеж без этого

думаю в 12 лет нынешние дети , взрощенные на порнхабе,точно уже в курсе всего

в 1 сезоне из всего этого было только немного сюжета ,связанного с сексом,там тип подростки решили позаниматься сексом в спорт зале,но не сисек ,не писек не показали, все в пределах нравственных норм) вроде все,больше за 10 серий я не припомню ничего такого,гее и лесби в первом сезоне нет. а,нет,вру,есть один женатый гей,но там только упоминается,что гей.

Jozzi,

Кому семейных драм типа "Доктор Фостер", "В тихом омуте" (Deep Water) и т.д.?
Посмотрела британские "Умысел" (Lie With Me, драма + криминал) и "Холлингтон-драйв" (этот только с сабами, драма + детектив). Оба не восторг, но годные!
Щас смотрю "Только один взгляд" (сразу догадалась, что он по Харлану Кобену, прям напоминает "Невиновен" )

И оффтоп: кто-нить знает, как зайти на багиню орг к насикам? раньше с впн заходила, щас никак

devivje: И оффтоп: кто-нить знает, как зайти на багиню орг к насикам? раньше с впн заходила, щас никак

Вам с телефона заходить? Если с компа. то через топ браузер.

devivje: И оффтоп: кто-нить знает, как зайти на багиню орг к насикам? раньше с впн заходила, щас никак

что пишет?рега есть?спросить у девочек насиков россиянок,как заходят?

Jozzi,
Что за сериал, пролистала вверх и не пойму?

На багиню заходила с компа через впн, рега есть. Напрягусь с браузером, спасибо! или впн мож другой надо попробовать. Я боялась, его вообще грохнули или типа того(
Сорри за офф!

Что-то "Непригодные для свиданий" не хотят заходить, уж я и так, и эдак пихаю А надо смешное срочно! Попробую "Абсолютную власть")

Жизни матрёшки. Прекраснейший сериал. После 3 серии самый смак. Фантастика, драма, и про жизнь в Нью-Йорке.
Ну кто любит такое)

nataA329: Что за сериал, пролистала вверх и не пойму?

Тьма

Молчим значит про крайний сезон Резких козырьков (кубик в кубике, естественно)), где я была раньше?? Харизматичные Мужчины в костюмах с сигаретами и оружием, вечно пьяные , что ещё нужно ?? миллион из десяти

Ленуля,
Спасибо!

что-то не помню писали уже или нет, есть 3 сезон Wisting/Вистинг

Небесный суд, есть кто смотрел? Как впечатления? Стоит ли качать?

OSьKA: Харизматичные Мужчины в костюмах с сигаретами и оружием, вечно пьяные , что ещё нужно ?? миллион из десяти

смотрим,молчим и плачем

досмотрела обоюдное согласие,не та Гай Германика,не та, хочет снимать,как раньше,андеграунд, но не получается,раньше,она сама была андеграундом,поэтому была крутая.

Разделение мне напомнил «рассказы из петли» по стилю. Несмотря на чёткий месседж «разделяй и властвуй” по мне слишком нагружен вот этой ..ниной , от которой в реальной жизни то устаёшь , а тут ещё в абсолют возвели. Лично мне смотреть его тяжело , бросила даже из-за той же примитивной картинки , хотя рейтинги высоченные

Охотники с Аль Пачино. 2 сезона по 10 серий. Америка 70-е, евреи выслеживают нацистов.
Атмосферный сериал. Каждая серия смотрится как полноценный фильм.
Красиво снято, тема сложная, тяжёлая. Актерскмй состав хороший, образы проработаны, сценаристы потрудились.

devivje: впн мож другой надо попробовать

Попробуй впн 1111 на телефоне, вообще хорошо открывает

Тактичная Козаполянская: Охотники с Аль Пачино. 2 сезона по 10 серий.

На редкость занудный кинопродукт.

Zadilika: Жизни матрёшки. Прекраснейший сериал.

Спасибо.

Сериал Извне, не смотрите, не совершайте мою ошибку, пока 2 сезон не выйдет

nataA329: Что за сериал, пролистала вверх и не пойму?

Тьма.

Тактичная Козаполянская: Охотники с Аль Пачино. 2 сезона по 10 серий. Америка 70-е, евреи выслеживают нацистов.

тоже все собираюсь припасть к нему, но он наверное серьезный? тема больно тяжеловатая.

Zadilika: Сериал Извне, не смотрите, не совершайте мою ошибку, пока 2 сезон не выйдет

мы так и сказали пару страниц назад, что сезонов 10 накропают,нет смысла смотреть

Zadilika: Сериал Извне, не смотрите, не совершайте мою ошибку, пока 2 сезон не выйдет

Думаете вторым ограничится все?
У меня последняя серия к просмотру, мне он очень зашел

Zadilika: не совершайте мою ошибку

Поздно.

Jozzi: тоже все собираюсь припасть к нему, но он наверное серьезный? тема больно тяжеловатая.

Снято хорошо, есть юмор, чёрный юмор. Ужасов не показано. Скорее в духе мачето снято.
Много серий за раз не посмотреть.

Очень крутой сериал Тьма. Ждала нового сезона после просмотра предыдущего. Тоже хочу пересмотреть, но не могу решиться, тк очень переживала, когда смотрела его.

Тактичная Козаполянская: Очень крутой сериал Тьма. Ждала нового сезона после просмотра предыдущего. Тоже хочу пересмотреть, но не могу решиться, тк очень переживала, когда смотрела его.

второй раз попроще смотрится,но не менее интересно.

напоминаю, вышли все серии "Пронзительно громко" нам его тоже надо смотреть ,он с Кидман

фильме: Проект основан на одноимённом сборнике рассказов ирландской писательницы Сесилии Ахерн, опубликованном в 2018 году (в России издавался под названием «Женщина, у которой выросли крылья»). Антология о восьми женщинах, которые сталкиваются с нетривиальными проблемами и непременно отыскивают пути их решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы