На какой бы сериал подсесть?

Порекомендую автобиографический сериал Даррелы.
Легкий, комедийный про семью Даррелов и остров Корфу
Чудесные виды, оливки, еда, смешные ситуации героев. Подойдет детям

Мама Июнь: Смотрю.. что за бесконечнонудятина?

Если не зашло сначала, то вряд ли зайдёт дальше. "Лестница" в целом понравилась, но затянуто, все эти линии с детьми в итоге понятно зачем нужны, но от этого ощущение растягивания жвачки не проходит. Престарелые актёры сыграли лучше молодых. Понравились флэшбэки (до сих пор смеюсь от бабы-терминатора в лифоне и колготках, которая пошла изгонять нечисть с чердака) и натуралистичные эпизоды смерти в трёх вариантах.
Из последних просмотренных понравились "Медленные лошади" (Slow horses). Для меня прямо комбо: британский, с Олдменом, про шпионов, с юмором. Вот тут и динамика на месте, и второй сезон в этом же году выйдет. Даже книжки скачала, по которым снято. Правда, только две в переводе нашла.
"Разделение" (Severance) хороший, но тоже не для торопыжек. Ооочень медленно раскачивается. И вот жаль, что его сразу два сезона не сняли, и ещё вот так бессовестно оборвали, не завершив арки.

Я сама.: Но скажите вот чего, будет больше рассказано о гг? Её история? Я 1 сезон только посмотрела.

Конечно. Смотрите) завидуюбелойзавистью

Баюбаюшка: Из последних просмотренных понравились "Медленные лошади"

Мне первые серии понравились а потом ,вроде бы на 3 серии, что-то меня стали они раздражать и забросила. Нужно ещё раз попробовать

СПОЙЛЕР!!!

Баюбаюшка,
Что в итоге с первой женой, которая тоже с лестницы упала? Что с тем гомиком, который сказал: "Я разберусь с ним так же, как разобрался с ней!"
Вам "Отмотать назад" должен понравиться.

Янечихала0_о,
Супер, спасибо. А в каком сезоне, не помните? У меня пригорает прям

Я сама.: Но скажите вот чего, будет больше рассказано о гг? Её история? Я 1 сезон только посмотрела.

да, по немногу расскажут, Сага она такая, многослойная,лист за листом, страница за страницей, к концу сериала либо влюбишься,либо будет раздражать, но равнодушных нет))))

девы, если кто то еще смотрит фильмы, то там вышел супер рекламированный польский "Эскортницы" кому надо качайте.

Янечихала0_о: Конечно. Смотрите) завидуюбелойзавистью

даже не завидую, меня прям бесят такие, пришли на все готовое, после кучи шлака, конечно легко смотреть прекрасное, а тут начинаешь с прекрасного , потом 10 лет смотришь одного говно, в надежде, что снимут что-то подобное

Я сама.: А в каком сезоне, не помните? У меня пригорает прям

в каждом по чуток, вам хватит порыдать

Jozzi: меня прям бесят такие, пришли на все готовое, после кучи шлака, конечно легко смотреть прекрасное, а тут начинаешь с прекрасного , потом 10 лет смотришь одного говно

Ну прости, в принципе это ничего не меняет, просто наоборот
Я знала, что он хорош, берегла.
Конечно, мне Сага нравится и бесит, у меня дома почти такая, только мальчик. Поэтому история очень интересна. По чуток, так по чуток, я не тороплюсь. Наоборот, растянуть бы, но не получится

Jozzi,
Не стала Кукушек смотреть?

Мама Июнь: Что в итоге с первой женой, которая тоже с лестницы упала? Что с тем гомиком, который сказал: "Я разберусь с ним так же, как разобрался с ней!"

Сейчас будут спойлеры по "Лестнице".
Первая погибшая женщина не жена же. Первая жена это Патти, она жива-здорова и, как ни странно, до конца приезжала поддерживать Майкла в суд. Умершая была соседкой и матерью девочек, которых взяли себе супруги от "деваться некуда". По ней более того, что узнали при экспертизе после эксгумации (вы досмотрели до этого момента?), ничего не говорилось.
Деннис Роу (хромой), парень, который узнал Майкла на званном ужине у них дома и планировал дать показания на суде. В итоге Деннис был убит этим угрожавшим парнем. И у него были реально травмы похожие на травмы Кейтлин. И тут даже появилась идея, что Кейтлин была убита этим же товарищем, но в день её убийства он сидел в тюрьме. Этот след тоже оказался тупиковым.

Мама Июнь: Вам "Отмотать назад" должен понравиться.

Я уже загуглила и записала себе. "Отыграть назад" с Грантом и Кидман вы имеете в виду?

Баюбаюшка,
Это что за сериал? Все перемешалось

nataA329: Это что за сериал? Все перемешалось

После фразы "Сейчас будут спойлеры по "Лестнице" весь пост посвящён сериалу "Лестница".

Баюбаюшка,
Спасибо !

Я сама.: Не стала Кукушек смотреть?

Скачала уже,на выхи отложила

Баюбаюшка: "Отыграть назад" с Грантом и Кидман

Да, он! Такой же совершенно невыносимый!

Баюбаюшка: Сейчас будут спойлеры по "Лестнице".

Ясно, спасибо! Я все досмотрела до конца А в эти моменты, видимо, моргнула.

Это конечно, не сериал но, девочки, я посмотрела Джентльмены, это такая преееелесть. Смотреть в переводе с матами.

Посмотрела "Наследников". Почему-то думала. что сериал завершен, поэтому ждала жирной точки в конце 3 сезона. Такое разочарование. Жабы с гадюками пошли на очередной круг. И все три сезона меня мучает вопрос: что Шив нашла в этом унылом бесхребетном Томе? Зачем она так за него держится? Ни страсти животной, ни стратегического союзничества, ни большой и чистой любви, прастихоспади. Только "да, дорогая, я ща прогнусь так, чтобы всем было удобно". Единственное свое самостоятельное действие предпринимает в конце третьего сезона.

Мне нечего смотреть 😭

И.Найти Шьямалан «Сосны» 2015 год, был этот сериал? С Меттом Диланом

Мост - нет ему равных, конечно. Как сейчас это пережить, даже смотреть ничего не хочу.
Надо что нибудь старое найти. За гранью/Грань - добротно сделано, но пока не зайдет этот жанр, 1 серию посмотрела только.
Принимаю советы. Скандинавы из этой темы просмотрены все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы