На какой бы сериал подсесть?

анонимно,
А где выходят Вампиры средней полосы-2? Не нашла информацию, тоже их жду

Барогоз,

Ну что ж, каюсь. Была оказывается реклама первого сезона Вампиров. Его начинают показывать по ТВ 3.
Ввела всех в заблуждение((((

анонимно: Ну что ж, каюсь. Была оказывается реклама первого сезона Вампиров. Его начинают показывать по ТВ 3.

почему, мы здесь неоднократно выкладывали инфу, что летом второй сезон вампиров.

Девочки, я посмотрела три серии "по обоюдному согласию" ,что имею сказать, господин Андрей Козлов невозможно прекрасно смотрится в роли следака и абсолютно на своем месте, прямо пять баллов режиссеру за то, что взял Козлова на главную роль. 

Второе, Борис Щербаков в роли отца -МОЩА , что значит старая актерская гвардия, у него по 10 слов в каждой серии, но какие? и как он их отрабатывает!! виртуоз, я прониклась)))

гай германика хорошо поработала, чувствуется ее стиль, но по мне, он уже немного устарел, хоть и авторский, актеры у нее работают хорошо, почти все раскрылись к 3 серии, кроме актрисы Ивановой, она опять играет саму себя, не плохо, но саму себя, квелая, нет в ней огня внутреннего, не горит она.

"Отдых" не понравился, увы, хотя надежды возлагала) Стремный муж с прической Даши-путешественницы, жена, патологически ревнующая его в буквальном смысле к каждому столбу, неприятные дети (все!), мерзотнейшее поведение великой правдолюбки в последней серии... не буду кароч больше ничо в ПМС смотреть

Зато старенький "Журнал мод" как к себе домой зашел)

devivje: "Отдых" не понравился, увы, хотя надежды возлагала

мне как бы норм,но я ждала глубины какой-то, а там все по вершкам и все мерзкие, поэтому норм

Jozzi,fiii
Спасибо, девушки. Я в диком восторге от увиденного (первый сезон ЗАГРУЗКА открываю для себя)

Сегодня вышли первые 3 серии из 8 сериала "Девушка из Плейнвилля ". Основано на реальных событиях.

Смерть подростка в результате самоубийства вскрывает болезненные вопросы для его семьи и раскрывает сложные, в основном виртуальные отношения с молодой женщиной, у которой могут быть ответы.

Ленуля: вышли первые 3 серии из 8 сериала "Девушка из Плейнвилля".

Всяко ждем все серии

"Перевал" посмотрела два сезона. Интересный, трудно оторваться, немного жутковато (маньячина), но в целом очень интересно снят, второй сезон даже больше понравился. Спасибо, кто советовал.

вышли все серии "Под подозрением" с Умой Турман

О фильме: У бизнесвумен из нью-йоркского отеля похищают сына. Под подозрение попадают четыре постояльца из Великобритании, никак не связанные между собой. Но ФБР и Национальное криминальное агентство, расследующие дело, уверены, что виноват кто-то из них.

смотрю "Извне" вышли 9 серий из 10, очень динамичненько.

2 сезон "Зона комфорта" с Батрудиновым, поржать норм.

Второй сезон загрузки - по мне так провал. Но я вообще не фанат вторых сезонов , как говорят «ризотто не разогревают»

«Швабру « посмотрела первый сезон, понравился. Второй сейчас смотрю. Любимый актёр мой играет, Антон Батырев и Александра Ребенок

Jozzi: вышли все серии "Под подозрением" с Умой Турман

я первую серию посмотрела, мне не понравилось. Не собранно как-то. но возможно, нужно было продолжить

Ленуля: Смерть подростка в результате самоубийства вскрывает болезненные вопросы для его семьи и раскрывает сложные, в основном виртуальные отношения с молодой женщиной, у которой могут быть ответы.

интереееесно!

Обоюдное согласие фильм. Где смотрели бесплатно?

www.com,
Торрент Кинозал

Lusya),
Спасибо.

Давно я не залипала на какие-либо сериалы.
А тут два дня не могла оторваться от "Побег из Даннемора" с Бенисио дель Торро и Патрисией Аркетт. Последняя ваще прекрасно всегда играет психопаток.
Кайф.

Новый сезон "Бриджертонов" годный. В 1 сезоне Дафни раздражала, в этом - Кейт, ну да бох с ними, я ради платюшек смотрю в основном
Но Пенелопу уродуют капец( Грудь поднимают ей ажна к подбородку, и она в итоге мне мисс Мурпл напоминает

Jozzi: Очень странные дела,

Отличный сериал.

Я ни разу не смотрела наш Мосгаз, хочу наверстать. Девочки, подскажите, пожалуйста, его есть смысл прямо с первого сезона смотреть (2012 года) или достаточно только пару последних глянуть?

Свеклуша: ни разу не смотрела наш Мосгаз, хочу наверстать. Девочки, подскажите, пожалуйста, его есть смысл прямо с первого сезона смотреть (2012 года) или достаточно только пару последних глянуть?

Ну в принципе, можно и с последних начать. Расследования каждый сезон разные, но события в личной жизни героев продолжаются с 1 сезона, так что некоторые моменты будут непонятны.
Но я не вижу смысла смотреть последние сезоны, лучше уж первые посмотреть, они более интересные)

Что то 8 и 9 серии "Засланец" не могу найти, может подскажет кто где скачать можно? Буду признательна

Тот кто убивает 2019 скандинавский, маньяки-извращенцы, вообщем интересный, если кто пропустил.

Zezka: и Патрисией Аркетт.

в только что вышедшем "Разделение" она тоже безупречна,сюжет сюрреалистичны,утопический и очень оригинальный.твердая десятка.

запощу еще раз

youtu.be/G-CK1J3fWUA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы