На какой бы сериал подсесть?

La isla bonita: Потом обязательно «извне»

Да, уже с списке есть ))

Som Ja: Читала, что да. Кубики не переводят. Без них смотреть вообще не то (((

как это,как это, на кинозале и торрентах есть засланец с кубиками,пока только 7 серий, но есть.

La isla bonita: Остаться в живых (2004 год) - стоит ли начинать или нафталин для 2022го?

я в свое время смотрела, для своего времени очень крут, с него и начинается отсчет крутых сериалов и сериалов, как искусство, но пол года назад скачала еще раз глянуть, уже не то, но если ты первый раз не смотрела, вполне может зайти.

наконец-то я посмотрела "Удушье" два сезона по 6 серий, очень классно, крепкий сюжет, держит все 6 серий, семейные тайны,убийства,вранье, прекрасно все.10 из 10.

La isla bonita: Тут все хвалят Идентификацию .Но у нее рейтинг прямо ниже низшего - 6,5
Что думаете, занижен, стоит смотреть?

россия же,думаю завышен рейтинг,но смотреть стоит

новопузик: Да, уже с списке есть ))

да блин заколебалась ждать все серии, отзывы сплошной восторг до небес)))

анонимно: Вампирам средней полосы-2" с 28 марта.

Jozzi: как это,как это, на кинозале и торрентах есть засланец с кубиками,пока только 7 серий, но есть.

так речь как раз про восьмую...

Som Ja: так речь как раз про восьмую.

Кубики всегда с задержкой 3-5 дней выкладывают серии ,скоро выложат

Jozzi: Кубики всегда с задержкой 3-5 дней выкладывают серии ,скоро выложат

жду. Я в этом плане ждун, в другой озвучке не буду смотреть. На стороннем ресурсе читала про сложности с доступом к озвучке. Надеюсь, это все фигня и будет нам пришелец.

Som Ja: Я в этом плане ждун, в другой озвучке не буду смотреть

То же самое,всегда жду кубиков,поэтому смотрю на неделю позже,чем все остальные переводы.

девы, там вышло 2 серии "Обоюдное согласие " Гай Германика, кто глянет, отпишитесь, не опопсовила Германика, уж больно она мне нравилась в свое время.

оспади, сразу пишу где можно посмотреть, потому как не понятно, что у вас работает , обе серии есть на рутрекере или кион.ру кто онлайн смотрит .

может введем правило писать кто,где смотрит, чтобы люди не мучались поисками и впнами?

"Загрузка" вышел 2 сезон, классный

О фильме: Добро пожаловать в новый дивный мир, где смерть является всего лишь переходом в цифровую реальность, правда, только если у тебя есть деньги. Нэйтану Брауну (Робби Амелл) повезло: деньги есть у его девушки Ингрид (Аллегра Эдвардс), так что после трагической автокатастрофы он с ее подачи отправился прямиком в «Лейквью» — райский аналог реального мира, где за каждой цифровой копией присматривает специальный Ангел из мира реального. Нэйтану достался Ангел по имени Нора (Энди Алло) — небогатая, но очень милая и добрая девушка, которая из кожи вон лезет, лишь бы заработать для своего смертельно больного отца путевку в это райское местечко. Нора отвечает за внешний вид цифровой копии Нэйтана и его благополучие в «Лейквью», и чем ближе она узнает этого смазливого и на первый взгляд недалекого парня, тем сильнее он ей нравится. Однако романтический настрой Ангела портит случайно полученная ей информация о том, что смерть Брауна могла быть кем-то подстроена.

Jozzi: Загрузка" вышел 2 сезон, классный

Полностью согласна , классный ....опередили меня с новостью

Извне напомнил Сосны, не люблю такое...

Из российских начала на Кионе смотреть 'По обоюдному согласию'

Черный список. 9 сезонов на Нетфликсе. нравится

BUZZY: Из российских начала на Кионе смотреть 'По оьоюдному согласию'

Женя,напишешь потом,как пошло, а то там ток две серии,стоит или нет вообще ждать.

девочки, качаем "Отдых " Британия, 4 серии, все, как мы любим, четыре возрастные подруги, один муж, с кем спит-не ясно. смотрится легко.

О фильме: История следует за Кейт, женщиной, которая обнаруживает, что у ее мужа роман во время роскошного отдыха где-то на Средиземноморье. Обеспокоенная пара делит виллу с четырьмя ближайшими друзьями Кейт, один из которых является партнером-прелюбодеем, но она не понимает, что виновная сторона может быть готова убить, чтобы сохранить свою тайну в безопасности.

уже не знаю, что у вас там открывается, онлайн он есть на rezka.ag (эйчдирезка)

Jozzi: Женя,напишешь потом,как пошло, а то там ток две серии,стоит или нет вообще ждать.

Оки. Пока только Иванова с её кадыком бесит)))

BUZZY: Оки. Пока только Иванова с её кадыком бесит)))

с лицом всей скорби еврейского народа?

старенькое

Лучше звоните Солу, 6 сезон - с 19.04
Жизни матрешки, 2 сезон - с 21.04
Барри, 3 сезон - с 25.04
Озарк, продолжение 4 сезона, все серии 8-14 - 30.04
Очень странные дела, 4 сезон - 28.05
Пацаны, 3 сезон - 04.06

у кого отключили нетфликс, есть прекрасная замена, подписка платная, но там куча всяких плюшек с промокодами и тп

ororo.tv/ru/channels

но думаю ща кинопоиск возьмет в оборот фильмотеки и все будет хорошо

Jozzi: девочки, качаем "Отдых " Британия, 4 серии, все, как мы любим, четыре возрастные подруги, один муж, с кем спит-не ясно. смотрится легко.

Да, я писала о нем недавно. Не шедевр, но вполне годный. Особенно конечно виды хороши)))сразу ностальгия по лету, солнцу и пр.радостям жизни. Что очень актуально в сегодняшней ситуации

Ленуля: Особенно конечно виды хороши)))сразу ностальгия по лету, солнцу и пр.радостям жизни

Аха,я прям почувствовала запах моря

Кто там ждал Бриджертонов , сегодня вышел весь 2 сезон)))

Ленуля: Кто там ждал Бриджертонов, сегодня вышел весь 2 сезон)))

вау, вау, вот это хорошая новость на выходные. Сериал и вязание, лучшее средство отвлечься от всего что вокруг.

Jozzi: с лицом всей скорби еврейского народа?

Естессна, как всегда)

Аноним 664: А напомните вкратце первый сезон, плз. Вроде я смотрела, но как-то давно

в описании 2 сезона весь первый.

новье

"Кокетка" 4 серии из 10 уже есть,очень легкий и очень стилизованный

О фильме: Лос-Анджелес, 1970-е г. Молодая и целеустремленная феминистка Джойс объединяется с издателем Дагом, чтобы создать первый журнал эротического содержания, ориентированный на женскую аудиторию.

youtu.be/oV22l07B4U8

"Не сработало" с Энн Хатуэй ( 4 серии из 8 в сети)

О фильме: В основу сериала лёг одноимённый подкаст ― WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork of Wondery. Он рассказывает о том, как многообещающий стартап потерпел один из величайших крахов в истории. Тогда американская сеть коворкингов WeWork пережила стремительный рост от стартапа к колоссальному успеху. Состояние гиганта оценивали в 47 млрд долларов, но всё изменилось, когда компания собралась выходить на первичное публичное предложение. В центре сюжета окажутся основатель WeWork Адам Нойманн и его жена Ребекка.

youtu.be/zIzseavZE8Q

"Жизнь и Бет" 10 серий все в сети с Эми Бет Шумер ,классный,легкий.

О фильме: Жизнь Бет кажется идеальной: она хорошо зарабатывает продажей вина, живёт на Манхэттене, и у неё крепкие отношения. Однажды девушка вспоминает, какой хотела стать в детстве, и понимает, что пришла совсем не к тому. Разобраться в себе ей помогает фермер и шеф-повар Джон.

youtu.be/r1or9hJPt-0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы