На какой бы сериал подсесть?

На Тнт опять колядовец в сериале есть ))) так приятно всегда)))

Иленьификацию на тот кто смотрит? Мне оч нравится!

BUZZY,
Начала первую серию, не зашло. Бросила

BUZZY: На Тнт опять колядовец в сериале есть

Ягодин снова? )) Что за сериал?

Лилибeт: Сегодня должна быть новая серия Засланец из космоса. А ее нет. И даже нет окошка когда следующая серия. Это что, санкции?

Читала, что да. Кубики не переводят. Без них смотреть вообще не то (((

Чикатила прикатила - первая серия второго сезона.
Не буду смотреть и так трэша море.

Рекомендую сериал "Призраки" - НО! британскую версию. Как оказалось, британцы сняли раньше и прикольнее. Самое оно для снятия напряжения.

BUZZY,
Тоже нравится идентификация и актриса тоже с "незамыленной" внешностью

Лилибeт,
8 серия есть в сети. всего должно быть 26 серий во втором сезоне.
есть в переводе колдфильма на хдсерия орг.

maltseva,
У меня она в Алисе. Как штык по четвергам была. Сегодня нет

BUZZY: На Тнт опять колядовец в сериале есть ))) так приятно всегда)))

О да! Фёдоров

Лилибeт,
ни про каких алис мне неведомо

куда жози пропала?

всем привет, я жива, только хотела в пятницу вечером сесть вас почитать, сериалы повыкладывать, юмать накрылась медным тазом

Убийства в Провансе, первая серия, с субтитрами, но прям стоящая вещь, я и с субтитрами залпом посмотрела.

ВК Расследование сестры Бонифации. Первая серия смотрибельная, вторая- совсем уже простенькая. Всего их будет 8.

Убийства у озера, Французский мини- сериал смотрю, интересно.
У него оказывается ещё первая часть есть, Исчезновение на берегу озера, не нашла сразу

И страх на озере, типа третий сезон

Извне - интересный , классный . Перевал.. вот поймала себя на мысли что не могу смотреть сериалы , где снежный пейзаж . Вот прямо не комфортно , хотя сьемки красивые , но не заходит

Остаться в живых (2004 год) - стоит ли начинать или нафталин для 2022го?

La isla bonita: Остаться в живых (2004 год) - стоит ли начинать или нафталин для 2022го?

завидую вам, если не смотрели. я бы посмотрела впервые.
а по второму кругу не смогла смотреть, как-то не зашел мне, хотя я уже все забыла и в середине кучу серий пропустила

А-мурка,
Качаю

La isla bonita: Остаться в живых (2004 год

Мы сейчас Шершни смотрим с мужем, похож, так же крушение, мистика есть, и отсыл с прошлого в настоящее. Надеюсь не много сезонов будет, а то обычно потом такая фигня уже начинается.

вы наверно их 10 страниц назад посмотрели ,но я сейчас только открыла
the телки ,-нормально заходит и выходит

новопузик: сейчас Шершни

Потом обязательно «извне» , он от создателей лоста вроде

Готовимся к "Вампирам средней полосы-2" с 28 марта. Интерррресненько, что напридумывали

Steffani: Схаувендам12

Мы посмотрели, спасибо. Очень не плох, не затянут. Есть промахи в сюжетной линии но если не придираться то очень даже годный. До предпоследней серии держит в напряжении кто же он, главный герой)

Тут все хвалят Идентификацию .Но у нее рейтинг прямо ниже низшего - 6,5
Что думаете, занижен, стоит смотреть?
Помню единственный фильм с низким рейтингом который зашел - "новый вишневый вкус". Остальные оправдывали свои оценки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы