На какой бы сериал подсесть?

мама,
А где второй сезон Швабры показывают? Первый на Иви смотрела

Свеклуша: Девочки, подскажите, пожалуйста, его есть смысл прямо с первого сезона смотреть (2012 года) или достаточно только пару последних глянуть?

Лучше с 1 го

Свеклуша: Я ни разу не смотрела наш Мосгаз

Завидую вам . Я с Палача начала , потом по порядку

мне тоже Бриджертоны 2 понравились , красивые актеры -картинки , затянуто немного канеш. Смотрю Телки (наш русский) - на разок так можно глянуть , но тоже сюжет растянули конечно .

eva83: А где второй сезон Швабры показывают?

на торрентах есть и 1 и 2

eva83,
С телефона смотрю на rosserialy.net

Писала в это теме ранее про сериал "Дом с прислугой". Первый сезон интересный. Второй так себе. А вот третий снова интересно

мама,
Спасибо

Кому, как и мне, надо просто тупо ржачного, советую британские "Компьютерщики"! 1 сезон давно посмотрела и на паузу поставила (как-то восторга не вызвал). А щас узнала, что его кубики переозвучили, посмотрела 2 сезон, и это смешно) Даже независимо от озвучки, можно в любой смотреть) Особенно 1 и 3 серия

"Клава, давай" тоже норм из веселого Но "Студия 30" по-прежнему лидирует, заканчиваю 7 сезон и буду скучать

Спасибо огромное тем, кто советовал "Сороки-убийцы" Прям бритиш-бритиш, почти что Агата Кристи, актеры классные, характеры, сюжет, музыка - все на высоте!

новопузик,
где посмотреть 10 ую серию сериала Извне?

Jozzi: смотрю "Извне" вышли 9 серий из 10, очень динамичненько.

а 10 когда выйдет?

maltseva,
всю тему долго читать,подскажите для любителей сюжета в жанре "lost"
что посмотреть,первое что на ум пришло.

Аноним 0,
манифест

maltseva,
спасибо

Аноним 0: где посмотреть 10 ую серию сериала Извне

Это наверное не мне вопрос, я ещё не смотрела, только в планах .

Свеклуша: ни разу не смотрела наш Мосгаз, хочу наверстать. Девочки, подскажите, пожалуйста, его есть смысл прямо с первого сезона смотреть (2012 года) или достаточно только пару последних глянуть?

С первого начинайте и все по порядку, все очень хороши, плюс/минус конечно, но все стоит посмотреть.

Сава: Писала в это теме ранее про сериал "Дом с прислугой". Первый сезон интересный. Второй так себе. А вот третий снова интересно

Намекните не сильно со спойлером про что третий. Второй начала смотреть - нудятина и бросила

Аноним 0,
Тьма с загадками

новопузик: я ещё не смотрела, только в планах .

интересно,только иногда где то с 5 ой серии тягомотина бывает в моментах.
Узнала,вроде завтра должна выйти 10 ая серия.А с переводом наверно позже..

Серая Хворь,
посмотрю,спасибо!

maltseva,
искала сериал и наткнулась на фильм Рейс 7500 сюжет понравился,на один раз можно посмотреть.

Интригующий сериал 2022 "Разделение"(Severance)

Аноним 0: а 10 когда выйдет?

сегодня вроде

Jozzi: сегодня вроде

сегодня выйдет, Резка завтра выложит дубляж, Лост чуть позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы