На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: Да,посмотри серии три,если не пойдет,то не твое,но он очень стоящий.

Пасип. Продолжу значит.

maltseva: возвращайся в строй

Потихоньку вольемся,смотрю все кинофорумы и киносайты за эти дни провисли,нигде особого движения не было,только освещение наград актерской гильдии ,и то прошло тихо и незаметно.

Jozzi,
я вчера поймала себя на мысли, что кино и книги - единственный островок стабильности в этом мире сейчас.

maltseva: вчера поймала себя на мысли, что кино и книги - единственный островок стабильности в этом мире сейчас.

Стопроцентов,при чем по моему это единственные группы,где не было срача,у меня подруги одна кукольница (ну емае ,что может быть безобиднее) вторая цветочница,драцены выращивает,они мне скидывали скрины общения в группах- это псдц,просто псдц товарищи

У нас хорошо в кино,умные, рассудительные люди,понимающие ,что если вначале фильма показали ружье на стенке,значит к середине будет апокалипсис,расслабься и прими это

Это не то что выращивать драцену ,постоянно на нервах,вырастит не вырастит.

Я вчера ,чисто поржать,включила 2 сезон "последний министр" оч рекомендую,думать вообще не надо))))

Jozzi: Это не то что выращивать драцену ,постоянно на нервах,вырастит не вырастит.

у моей сестрицы маленький тепличный бизнес. я даже боюсь спрашивать как у нее дела и обстановка.

Jozzi: оч рекомендую,думать вообще не надо))))

сюда же плюсую "мне плевать, кто вы"

Jozzi: у меня подруги одна кукольница (ну емае ,что может быть безобиднее)

Ленаааа, они и в мирное время живут в постоянных склоках и ссорах. Я имела неосторожности купить МК по кукле, внучке своими руками сварганить и попала в их закрытые группы, очень агрессивные дамы, ничего не писала, только читала, офигела от них, третий год не могу себя уговорить на куклу, вдохновение пропало, внучка растёт, а кукла только только в планах

sKORPiONK@: Ленаааа, они и в мирное время живут в постоянных склоках и ссорах. Я имела неосторожности купить МК по кукле, внучке своими руками сварганить и попала в их закрытые группы, очень агрессивные дамы, ничего не писала, только читала, офигела от них, третий год не могу себя

аха,меня подруга тоже успокоила, сказала, что все окнорм ,и в мирное время они хуже групп по собаководству, хотя куда еще хуже, чем группы собачников и и какашулек мамочек

sKORPiONK@: уговорить на куклу, вдохновение пропало, внучка растёт, а кукла только только в планах

один раз я пришла к своей подруге,этой кукольнице,она у меня адекватная,с хорошим чю,кароче наш человек, но в тот раз у нее в гостях были еще две кукольницы, они чет там посылки разбирали со своими кукольными приблудами ( херню всякую заказывают же по всему миру, материалы я так понимаю для кукол) а у нее небольшая мастерская и очень длинный стол во всю ширину мастерской, и вот весь стол завален этими посылками и они разбирают, Натуська мне грит, иди кофе себе сделай, я начинаю обходить стол и цепляюсь бедром за угол стола и часть этой хренотени валится на пол.

И я со словами, лядское ваше овно, боженька видит ,что херней занимаетесь, пнула картонки какие-то.

эти две кукольницы до сих пор с Наташкой не общаются,тип о чем с тобой можно работать, если у тебя такие подруги

ей богу они не в себе изначально были,кукольницы эти

модераторам сорри за флуд, но это не просто флуд, это по теме, там начался " The телки" по минаеву, в свое время я читала книгу, и для нулевых читалось очень свежо, классно и интересно. С сериалом тоже самое, надо было снимать сразу, как вышла книга, потому что в реалиях сегодняшнего времени, все эти попытки объяснить почему сюжет туповатый, выглядят криповато. в общем и целом смотрится, как пародия на нулевые, телки,бляди,наркотики, секс и ркнролл.

BUZZY: Посмотрела Пакт - не длинный, понравился

++ тоже понравился! Убийство, семейные тайны, интриги. Интересный.

maltseva: для любителей сюжета в жанре "lost" стартовал сериал "извне" от эпикса.
4 серии уже есть для просмотра, посмотрела с удовольствием.

а там прям ужасы? или так себе
Что-то прям ужасов не хочется сейчас совсем

Поделюсь новинками, которые сейчас смотрю

Отды х/The holiday 2022 Великобритания, 4 серии
Пока вышли 3, на днях должна выйти последняя.

Четыре семьи собираются на роскошный отдых мечты, но мрачная тайна вызывает страх предательства и может привести к убийству.

Место съёмки, конечно, шикарное, виды очень красивые. Прямо ностальгия по лету, солнцу, морю)
Накрутили там ,правда, многовато: у всех тайны, секреты, эмоции, трагедии. Но, в целом, мне нравится. Очень интересно, чем же закончится. Жду последнюю серию.

Этот только 2 сери пока посмотрела, так что пока не могу уверенно рекомендовать. Но заинтересовал.

Сериал со странно переведенным названием

Части неё / Pieces of her, 2022, сша, 8 серий
все уже есть.

Женщина пытается разобраться в темном прошлом матери, когда скрытые угрозы и смертельно опасные тайны выходят наружу после жестокого нападения в их городке.
В гл.роли Тони Коллетт.

Ленуля: Части неё /

только пришла и про него тоже написать)))
посмотрела 2 серии, ради Тони Коллет точно надо смотреть,сюжет норм.

продолжаем,новье.

"Русские хакеры: Начало " Россия 3 серии все есть в сети, он документальный ,но очень интересно смотрится на одном дыхании.

О фильме: Проект расследует мировой феномен русских хакеров: его зарождение в начале 90-х и развитие в 2010-х. Сериал погружается в жизни самых известных хакеров этого времени, воссоздаёт цепочку событий от преступлений, наказания и до осознания масштаба происходящего. Это игра в кошки-мышки с властями России и США в эру, которая началась, когда ещё никто не знал, что интернет-преступления возможны.

youtu.be/l8YpnUsZqME

" Обоюдное согласие" Россия , Гай Германика ( написали ,что вышел 3 марта,но пока не вижу его,внесла в список)

В центре истории — молодая учительница Анна Федорова. Она обвиняет компанию влиятельных мужчин города в групповом изнасиловании во время совместной прогулки на яхте. Заявление в полицию вызывает огромный резонанс. Вот только осуждают не столько предполагаемых насильников, сколько саму девушку.

"Кое-что о Пэм" с Зеллвегер (тоже вышел 3 марта,но пока не вижу,жду его год уже)

В основе сюжета ― реальная история убийства женщины по имени Бетси Фариа, случившегося в штате Миссури в 2011 году. Тогда осудили мужа потерпевшей, однако в итоге оказалось, что преступление совершила её подруга Пэм Хапп, которую и сыграла Зеллвегер

youtu.be/Zta7SxmIfQQ

"Выбывшая" (уже есть 3 серии из 8)

О фильме: Сериал рассказывает об Элизабет Холмс, которая в 19 лет основала компанию, где диагностику здоровья планировали сделать максимально доступной для каждого человека. Холмс смогла собрать 700 млн долларов от известных предпринимателей и инвесторов для своего стартапа Theranos, однако сам стартап оказался аферой, отправившей Холмс и её партнёра Санни Болвани на скамью подсудимых.

youtu.be/vkX9lLTTGx4

"Власть" Россия (вышел 4 марта ,внесла в список,пока не выложили)

Девять девушек отправляются на съёмки клипа и бесследно пропадают. На связь с родственниками выходит мужчина, который требует выкуп. Однако, когда деньги собраны, похититель перестает выходить на связь. Так начинается опасная игра, где власть переходит из рук палачей в руки их жертв.

youtu.be/hCzHUfJoToE

"Разделение" (вышло 4 серии из 9 оочень атмосферно и очень все загадочно)

О фильме: Марк Скаут возглавляет команду сотрудников компании Lumon Industries, которые дали добровольное согласие на проведение хирургической процедуры «разделения»: разделения воспоминаний о работе и личной жизни. Иными словами, когда человек возвращается после работы домой, он уже не помнит, что происходило с ним в течение дня на работе. Однако в момент, когда Марку Скауту открывается тайна, он начинает сомневаться в правильности проведения такого смелого эксперимента.

youtu.be/G-CK1J3fWUA

Посмотрела 4 серии " Идентификация"- очень ничего.
Сериал " почка" так же зашел на ура.

maltseva: извне

Прям нравится,спасибо! И правда Кинг и Лост в одном флаконе, по-моему чернокожий актёр из Лоста кстати. Щекочер нервы, антуражно, и песня в начале крутая такая звучит,кайф

Иринча ♥,
ага, актёр из лоста

Детектив из Челси - вышла 4 серия .

Мне идетинфикация тоже понравилась)
смотрю с интересом.
еще The Телки, вышло 2 серии, с закосом под содержанок.

Дама с кошкой: Детектив из Челси - вышла 4 серия .

спасибо. бегу качать

Очень классный минисериал посмотрела недавно "Маньяк" с Эмой Стоун, что то типо ретрофутуризм, про чувства, одиночество, травмы, психология короче. Она походу еще и продюсером его была.
И Озарк, он еще снимается, я посморела всё, что есть на данный момент. В отличие от бесячего карточного домика как-то захватыватил он меня.
Еще смотрела фарго 4 сезон. Понравился. Щас правда совсем нет времени досмотреть его.

maltseva: я вчера поймала себя на мысли, что кино и книги - единственный островок стабильности в этом мире сейчас.

Ну книги да, но вот нетфликс таки ушел из рф

Посмотрела на Нетфликсе Части нее. Не смотрите
А кто понял, что там с нетфликсом? Типа закрыли. Так у меня работает вроде все. Или только проекты зарубили?

Колубара: Не смотрите

Муть, да? Я хотела

Я сама.: Муть, да? Я хотела

первая серия такая-вау, наверное там развязка будет агонь. Последняя серия-и чо это было? И, главное, снято как обычно так, что вот-вот и игры разума начнутся, офигею. Офигела. От хрени

Колубара,
Спасибо, не трачу время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы