На какой бы сериал подсесть?

Удивительная миссис Мейзел вернулась, 4 сезон.
Как мне ее не хватало в этом хаосе, вышло 4 серии. Залпом и гляну.

Kremleva: Удивительная миссис Мейзел вернулась, 4 сезон.

я тоже очень рада, как родным

В выходные решила заполнить пробел и глянуть "Чужестранку".
Это конечно что-то с чем то.
Много веселых нецензурных слов слетело с моих губ при просмотре

Первый сезон смотрела почти без перемотки - хотя это было нелегко , 16 серия (мотала конечно)- шедевр извращеной фантазии творческого коллектива .
Остальные сезоны яростно мотала, интересно же чем дело кончится.

И... сначала дело подавалось так, что путешествие во времени - это очень редкое и небезопасное чудо, затем там уже каждый второй стал гонять в прошлое, приоденутся поприличнее для 18 века и погнали...

Осталось еще 5 сезон посмотреть и 2 марта 6 сезон стартует.

Cabrita Blanca: и 2 марта 6 сезон стартует.

ура))

Вчера начала смотреть сериал «Змей» очень затянул!! На реальных, советую Вот описание: Повествование сериала «Змей 2021»
В центре сюжета — Чарльз Собрадж (Тахар Рахим), один из самых неуловимых преступников двадцатого века, действовавший в Индии, Тайланде и Непале в середине семидесятых. Чарльз был главным подозреваемым в убийствах около двадцати молодых западных путешественников.

ViTaLiNa MaMa,
Очень атмосферный сериал. Мне аж дымком словно напахнуло, душно и липко стало, словно я сама в ЮВА вдруг оказалась.

ViTaLiNa MaMa: Краткий курс счастливой жизни 2011г

Кстати да. Давно смотрела, тоже понравился сериал. Снято Германикой, ее героям всегда веришь.

ViTaLiNa MaMa,
Очень жду! Закончили вчера смотреть 5 сезон, очень жаль Клэр, что только они пережили ...

ася31: очень жаль Клэр, что только они пережили ..

А мне показалось, что фантазии у авторов с гулькин нос , одно и то же по кругу в разных вариациях у главных героев из сезона в сезон .

Ленуля: Уже сегодня выходит 1 серия финального 6 сезона Острых козырьков.

Посмотрела Пакт - не длинный, понравился. Что-то похожее уже было, но не могу вспомнить название похожего сериала.

Наконец начала смотреть Архив - вечером страшненько)

Начали с мужем смотреть Пуля с Панфиловым

Cabrita Blanca,
Тоже странно что так сериал поставлен.. В книге столько моментов и сюжетов, которые естественно не вошли в сериал, а жаль.. он стал бы гораздо интереснее

*На Сицилии стартовали съёмки второго сезона сериала «Белый лотос».

Из актёрского состава первого сезона в новых сериях появится только несравненная Дженнифер Кулидж в роли Тани, к ней присоединятся Обри Плаза («Легион»), Тео Джеймс («Дивергент»), Ф. Мюррэй Абрахам («Родина»), Том Холландер («Ночной администратор»), Майкл Империоли («Сопрано»), Уилл Шарп («Садоводы») и другие. Премьера ожидается уже в этом году.*

для любителей сюжета в жанре "lost" стартовал сериал "извне" от эпикса.
4 серии уже есть для просмотра, посмотрела с удовольствием.

"Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце."

youtu.be/P5koNrokfEs

и наш сериал "идентификация" от премьер. 3 серии в доступе для просмотра.

"Сирота Валерия работает продавщицей на вещевом рынке в Москве. Влюбившись в Амана, она принимает ислам и становится частью диаспоры. На свадьбе Бакир, брат Амана, пытается изнасиловать девушку, но ей удаётся сбежать. Вскоре обнаруживают изуродованный труп Бакира, всё подозрение падает на Валерию. В ее невиновность верят лишь молодой адвокат Даниил Крамер и уставший от жизни следователь Григорий Плахов."

я сначала думала будет какая-то слезливая драма про мигрантов, но к концу 3 серии сюжет закручивается как по спирали. и персонажи не такие, какими их начинают показывать в 1 серии.

youtu.be/7x1NtHkexRo

и просто для хорошего настроения сериал от fox "поворот", про себя называю "американская юмама". ))) для просмотра доступно 8 серий.

Три подруги детства решают жить сегодняшним днём после смерти близкого человека. Эми хочет больше времени проводить с детьми, Сара бросает работу врача, а Джоди пытается произвести впечатление на своего тренера.

youtu.be/uYnM-c0Xglc

BelkaStrelka19: Предшественница.

Jozzi: Идентификацию

анонимно: Агнцы божьи

Ой шикарно, спасибо! Теперь только мучаться ждать новые серии Идентификации

Вышел третий сезон"Моя гениальная подруга"

maltseva: для любителей сюжета в жанре "lost" стартовал сериал "извне" от эпикса.

от спасибо огромное

пишу тебе,разлюбезная Катерина Матвеевна, с маленького островка ,единственно не вовлеченного в происходящий ужас,но остатки разума нас уже покидают, поэтому спасибо огромное ,девочки, что выкладываете новинки, закончится все и сниму про это кино с Леней Ди Каприо в главной роли

за 7 дней я не посмотрела ни одного фильма,ни одного сериала, надеюсь этот первый и последний раз в моей жизни, сегодня начну 3 сезон Сквозь снег , вышли 6 серий из 10, можно начинать

Спасибо, кто советовал Перевал, посмотрела оба сезона за 2 дня. Тяжёлый, мрачный, грустный, но интересный и сильный. Интересная задумка, маньяки в первых частях сезона уже известны. Этим самым напомнил мне Крах. Правда там вобще с первых кадров )

Девочки, а расскажите мне про "Эйфорию".
Вчера я посмотрела первую серию первого сезона.
Не захватило. Но смотреть все равно сейчас особо нечего.
На ваш взгляд стОящий сериал?

BUZZY: Ленуля:Уже сегодня выходит 1 серия финального 6 сезона Острых козырьков.

Блин, я так расстроилась что актриса умерла Хелен Маккрори. Которая играла мать семейства. Она же жена Дэмиена Льюиса.
Такая женщина интересная.

Zezka: На ваш взгляд стОящий сериал?

Да,посмотри серии три,если не пойдет,то не твое,но он очень стоящий.

Jozzi,
возвращайся в строй киношников. люблю твои обзоры сериалов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы